![]() |
80-osho71 >хм..это мне даже в голову не приходило...страшно нести ответственность? Ответственность за все, что делаешь? Что это? Инфантилизм? Перекладывание? Я в домике? Так легче и спокойнее? Знать, что твои косяки и даже успехи-заслуга не твоя и считать себя рабом? Чйор. Это точно заговор) |
77-Эволюция > хорошая теория ровно до тех пор, пока зожника внезапно не косит смертельная болезнь, например. |
В моей жизни по большому счету все зависит от зубов. Поэтому в моей жизни зубов нет. |
Есть настроение? |
82-Криптограмма >Какие-то болезни являются результатом решения принятых человеком, какие-то форс-мажором... но уж точно не божественным проявлением... :-) |
85-osho71 >согласна |
[quote=Эволюция;47507367]страшно нести ответственность? Ответственность за все, что делаешь? Что это? Инфантилизм? Перекладывание? Я в домике? Так легче и спокойнее?[/quote] Аха... :-) |
[quote=Криптограмма;47507377] 77-Эволюция > хорошая теория ровно до тех пор, пока зожника внезапно не косит смертельная болезнь, например. [/quote] Это не хорошая теория, это заблуждение "незамутненного" сознания, из серии "наивность признак не глупости, а чистоты души" ))) |
79-Эволюция >ну что, творец, натворила себе пенсию в 60? Хочешь еще чего натворить? |
84-Keinsi > у меня есть настроение поговорить с тобой |
89-Зима >грибы свежие ешь. Ладно? |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |