![]() |
И начнется новый день ... Тема протест. Никакой ночи. День и только день. Я зажигаю для вас Солнце. посмотрите же в окно. Видите? |
Я объявляю через пол часа утро. |
хочу подснежников и [s]мир, труд, [/s]май!*топнула ножкой |
[quote=Шарлаханская царица;48141030] хочу подснежников и мир, труд, май!*топнула ножкой [/quote] Все будет через 21 минуту. |
ню-ню..) |
[quote=Шарлаханская царица;48141033] ню-ню..) [/quote] готовься же. Это будет другой мир, по нашим правилам. Мы построим его заново. Будет день и утро, а оно принесет мир, труд и май, тьфу, подснежники. только захотите. |
5-Арбитр изящества > не верю!(с)) |
[quote=Шарлаханская царица;48141044] 5-Арбитр изящества > не верю!(с)) [/quote] Покорись и жди. |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=YZdDIWqSqlc[/url] Я заметила однажды.(Ты мне веришь, или нет?) 7-Арбитр изящества > первое не для меня) спокойной ночи |
Свершилось. Да увидит тот, кто желает видеть. Наступил новый день, и наступило утро того дня. Прямо сейчас разрешается писать утренние OFFы. Царице подснежников внесите. Магнитное поле Земли тает постепенно и всё меняется сегодняшним числом. Забьем же начало отсчета сегодняшним числом. Трава станет синей, небо зеленым...и можно ли их будет называть по старому? Вот в чём вопрос. ))) избранные видят смену, другие же поглощены сном. Да будет так. |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |