![]() |
И где они?) Поздравления имею ввиду,ваша любимица сегодня опять ягодка. Элен которая. |
Желающие могут поздравить панду) чтобы два раза не вставать) |
Панду тут поздравлять? я его лично не знаю и он еще продинамил нас с Галей в бургерной, поздравляю Панду Великолепного и неизвестного) [img]https://cdn5.imgbb.ru/community/111/1114505/201902/c90693d942f806d03cc489a218e1f2d6.jpg[/img] |
Так и сделаем. С днем рождения!!! Всего самого хорошего!!! |
3-Tucshka > Картинка-то с подвохом, замените лучше. ))) |
5-Арбитр изящества >на место груди можно визуально поставить грейпфрут) а пониже бутылочку ряженки |
[quote=Tucshka;47729529] 5-Арбитр изящества >на место груди можно визуально поставить грейпфрут) а пониже бутылочку ряженки [/quote] Ну не знаю. Вот если все-таки сохранить, а потом открыть и два раза перевернуть картинку в программе просмотра,смотрится двояко. С подвохом-то картинка. ))) Ох уж мне эти дизайнерские штучки. Поверьте мне, я знаю о чём говорю. ))) |
А в чём подвох-то? Объясните несведущим. |
[quote=Ёроол Гуй;47729618] А в чём подвох-то? Объясните несведущим. [/quote] [quote=Арбитр изящества;47729533] Вот если все-таки сохранить, а потом открыть и два раза перевернуть картинку в программе просмотра,смотрится двояко. С подвохом-то картинка. )))[/quote] Сохраните на винт и переверните картинку.)))) |
Для сведения - желания поздравлять данную участницу ЖВ не испытывал,и не испытываю сейчас,меня просто очень удивило то,что люди,которые всячески выражали любовь Элен,многократно призывали ее вернуться, за полдня не вспомнили о ее 45. Хорошо,что напомнил ,Мерлин был фееричен)) |
Элен и Пандорыч! С днем рождения! |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |