![]() |
278-Редкий скот >та ладно! ты аж побежал, теряя тапки, ваять новый офф) |
279-Тирион_Ланистер >эээх-классный такой ( |
274-Пиранья > та я на треню собираюсь, поэтому боюсь не буду участвовать онлайн....))) 278-Редкий скот > помусолили вялого?)) 280-Silky > коалиции те же? или есть перебежчики?)) |
281-gasana >Мне кажется у тебя иногда что-то с головой происходит. Фокс писал про этот ОФФ,про сегодняшний,это значит сейчас,не вчера,не позавчера,не год назад,а сейго дня,как у тебя с ориентированием в пространстве и времени? |
283-RedFox >Вяло помуслолили,нож помешал видимо)) |
284-Редкий скот >с чего вдруг ты решил, что он писал только про этот офф? он тебе в личку доложил об этом? |
Ээээ.... я писал про этот... Вчера было еще жарче? |
286-gasana >в чатик же, специальный чатик для мальчиков)) |
287-RedFox >аааа... ну тогда тебе повезло, дааа))) |
286-gasana >Потому что умею думать..новость прикинь?Научить? |
290-Редкий скот >зачем не думать на форуме? я использую этот навык исключительно в реальной жизни, как истинный мастер кунгфу. но спасибо за предложение. |
291-gasana >человек или умеет думать, или нет. Полумеров тут не бывает) |
292-ГолаяПравда >что именно вы понимаете под способностью думать? непрерывный поток неконтролируемых мыслей?). сомнительное высказывание, варь) чел может слету решать сложнейшие логарифмические неравенства и быть недееспособным в быту. какой ум, а?) |
293-gasana >я исключительно по мотивам поста 291) |
Фокс дарова...за кого нынче топишь?:))) на Евро?:) |
МЧС предупредило о сильном ветре и дожде Возможно через 6 часов |
296-F11 >Горячий ключ поливает ужасно..Надеюсь, когда я поеду в Краснодар этот кошмар прекратится.. |
уважаемые коллеги!) подскажите,у нас тахини продают, и если -да, то где? |
фух.. час в гору |
298-alfa > [url]https://karma-store.ru/kunzhutnaya-pasta-tahini-500-gr.html[/url] |
300-Elen Ди >спасибо,не знала. |
301-alfa > на здоровье) я у них часто беру то-что не всегда есть в магазинах (или не знаю где)-специи разные, не все есть в магазинах, хороший сайт, все привозят сами. |
297-shalnaya > дней 5 будут дожди периодически |
298-alfa > я сама делала. |
273-alfa >Вот ты в который раз выглядишь глупо и нелепо,тебе самой за себя не стыдно?Мне пофиг,продолжай,но даже мне неудобно смотреть на твои странные потуги. |
штормовое предупреждение заказывали до первого июля , как раз на всю мою поездку на море ) ну что ж ..придется на пляже лежать а по клубам тусить |
Ой, я канал 360 иногда смотрю, в новостях этого чувака показали неадекватного на дороге. |
307-Сияние_Звезды >Какого чувака? |
306-с училища >НЕ на пляже |
305-Редкий скот >не смотри, насильно тебя никто не заставляет...) |
305-Редкий скот > который ученице автошколы угрожал |
Свора теперь пытается Косму съесть за то, что она знакома с ненормальным чуваком. Девочки, вы вообще деградируете. Вот вообще. Марина, я бы вообще не стала им ничего объяснять. Такие все правильные, ахахаха |
Ага вот ссылка [url]http://360tv.ru/news/krasnodarskij-voditel-ugrozhal-nozhom-i-muzhskim-dostoinstvom-uchenice-avtoshkoly-video-62258/[/url] |
313-Сияние_Звезды > вообще самое правильное посадить кекса на 2 года ... Причём образцово-показательно ... И ещё растиражировать ... И корки отобрать лет на 5 ... Чтобы другим придуркам хоть как-то донести нормы поведения на дороге |
314-36и6 >Его надо ещё протестировать на запрещенные вещества, в нормальном состоянии без допинга едва ли человек не решился бы на такое. |
315-Сияние_Звезды > люди в массе своей сейчас очень агрессивные ... А автомобиль и интернет иллюзию анонимности создаёт ... И если у пиплы в реальной жизни работают какие-то механизмы саморегуляции и самоконтроля, то на дороге или форуме все гуано фонтаном бьет |
Вы еще кастрировать его предложите |
313-Сияние_Звезды >боже-боже, гнусь какая:-(. |
316-36и6 >я с трудом верю, что оно в жизни другое. Чудес не бывает. Умение вести себя достойно в конфликтных ситуациях или есть или нет. Вот этот уровень примата проявляется везде, а не раз в пятилетку. Имхо. |
319-atamanka01 > да понятно что быдлячить будет, не факт только что так откровенно и показательно ... Например для меня нет разницы в типе очереди ... Будь то пробка на дороге, очередь в супермаркете на кассе или поликлинике ... Я не полезу без очереди ... А народ фильтрует ... Если в супермаркете хватает мозгов или чувства самосохранения не переть с тележкой, рассталкивая всех впереди стоящих, то на дороге можно и на встречу вылезти и по обочине прокатиться |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |