![]() |
37-ФраерокИфифочкА > в глазах весь мир увидеть можно, и благость некая в образе. На жопы и не смотрела ни разу) |
41-Элен Ди >за благостью в образе не лучше ли на священнослужителей оборотиться? Гражданина, мужская жопа это как та печь, от которой начинается безудержный танец:) |
0- сиськи красиво прокачал, ну занятия+диета и что? Мужика красит брутальность+интеллект [img]https://2ch.hk/hry/src/13123/15417901328110.png[/img] |
42-ФраерокИфифочкА > мне их статус и мое внутреннее уважительное воспитание не позволяет смотреть на них, как на мужчин. Ряса всю похоть гасит на корню!) |
44-Элен Ди >так о какой же благости ты тогда глаголишь, дитя мое?:) |
29-Гражданка > оборванец какой-то) 32-Элен Ди > загули его образ - полный антисекс- в фильме "старикам здесь не место" |
45-ФраерокИфифочкА > ты не поймешь всИ равно) 46-Иванка > нет. У меня должны же в голове оставаться красивые образы!) |
[quote=Иванка;46456997]32-Элен Ди > загули его образ - полный антисекс- в фильме "старикам здесь не место" [/quote] Он сам говорил, что во время съемок ему даже Пенелопа Кукуруз не давала |
37-ФраерокИфифочкА >если о красоте, то это внегендерно, золотое сечение Но люди могут быть не идеально красивы, но харизматичны, обаятельны и прочее, которое нивелирует каноны |
То есть, если загуглить сабжевого мужика, он все время улыбается в усы, и так, что хочется в ответ улыбнуться экрану |
48-Плахтеев Всеволод > да после просмотра этого фильма все женщины какое-то время никому не давали.) |
46-Иванка > Там снимался Хавьер Бардем, у Эленки другой актёр на фотке, гы |
Не нравится мне этот аквамен. Здоровенный какой-то. |
46-Иванка > Ничегошеньки ты не понимаешь :) |
52-Гражданка > может да, а может нет |
Ель, ну назови мне хоть одну тетку, у которой язык повернется назвать некрасивым мужика с огромным состоянием и мощным членом:) |
[quote=Иванка;46457020]да после просмотра этого фильма все женщины какое-то время никому не давали[/quote] Почему-то вспомнился образ Высоцкого и А.Невзорова) при просмотре Антона Чигура) |
55-Иванка >загугли Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем |
52-Гражданка > они похожи, этот тоже очень красив, Хавьер который) [img]http://art-assorty.ru/uploads/posts/2018-03/1522051429_1.jpg[/img] у него очень грустные глаза |
я не красивый но такой офигенный что это компенсирует внешнюю уродливость |
53-шелковая >ты так говоришь, как будто это что-то плохое) |
59-Элен Ди > Хавьер страшный как моя жизнь :) |
60-Редкий скот > тоже актёр? |
60-Редкий скот > не прибедняйся) |
Ммм здоровенный *мечтательно* |
Вячеслав Тихонов был очень красивым человеком. Эх. И Боярский красивый. |
62-Гражданка > ты ничего не понимаешь в красоте!!!))))))) |
60-Редкий скот > явись миру, оценим |
60-Редкий скот > ты усы сбрей и все норм будет, тыщу раз так делал |
56-ФраерокИфифочкА >я выше недостаточно развернуто ответила?) |
да все равно я красивее [img]https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/12/0948e432f79861d6c709902490a42b30.jpg[/img] |
Мне из сегодняшних Александр Петров нравится. Такая хитрая мордаха) |
и я про то же кому-то нра аристократы (Лановой, Тихонов), а кому-то брутальные отморозки |
67-Элен Ди > Сама такая:) |
73-ФраерокИфифочкА > и только мне оборванцы |
69-Jefe >пусть сначала бороду отрастит |
75-Гражданка > долларовые оборванцы |
72- ни кожи ни рожи, но звоните дикаприо хороший получился) |
70-ЁлкА ТигровАЯ >какая уж там достаточность:) или ты как Элен будешь топить за милоту образа? обаяние это одно, а физическая красота немного другое. имеющиеся точки соприкосновения этих двух субстанций для чистоты результата следует во внимание не принимать, иначе все закончится банальной вкусовщиной:) |
74-Гражданка > )) 76-ЁлкА ТигровАЯ > он будет с бородой на шахида похож. |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |