![]() |
Хватит/не хватит? Как думаете? |
Коротко о себе: [b]БОТ[/b] ==спасибо!== |
замужем? сочувствую мужу(((кончай бухать |
2-Tigriza >почему бухать?может это рецидив осенний,обострение. |
[quote=Schylz;46178681] 2-Tigriza >почему бухать?может это рецидив осенний,обострение. [/quote] Да там по ходу обиженка. Пыталась пошутить, но, не прокатило. Скука, грусть, тяга к самобичеванию. ))))) |
1-Арбитр изящиства > УГЛЯ. Это же грязно и подло. Ну забанила все ОК. Я уже думала не гадить. А ты прям мстительная сука. Ну настолько по бабски. Неожиданно и противно. 2-Tigriza > Вот хтела же. Но нет, взяла и отредактировала на БОТ. Почему бабы такие подлые а? |
3-Schylz >когда обострение-эмоции, а тут скучный троллинг |
6-Tigriza >я вижу эмоции, чел действительно думает что это комедийно . |
7-Schylz > Во только сейчас эмоции. Когда п.1 отредактировали. А до этого Тигра права. Тупо тролила. Ну несправедливая она (угля). И даже не формальная. Когда личную ненависть отыгрывает и это видишь - ой как задевает :) Я же только из-за gfdjd, rwete, hjete зашла и начала всех тюкать. А то бесило же - одна банит, другая лезет через все щели. Форум то дырявый. Но она ушла, ей надоело :( |
8-Кегля >буковки, а ты не хочешь с нормального ника зайти и просто общаться? |
9-Tigriza >это кто то из местных дуркует. |
8-Кегля >Ты, придурашная, ты не модераторам делаешь хуже, а людям которые здесь общаются... |
9-Tigriza > ==да я так и делаю. но редко пишу. и как бы естественно без привязки к этому нику. сейчас посмотрела - на моем счету всего 4 темы. А с привязкой к себе этой - не вариант. душат же. 10-Schylz >ясновидец писюнявый 11-osho > да вам не пофиг ли? Спасибо скажите, что получилось чего хотела :) |
Автор, тебе пора остановится, а лучше заняться делом, чтобы некогда было писать на форуме. |
12-Кофе >Конечно нам не пофиг... |
10-Schylz > Стажёр:) |
10-Schylz >может, только зачем? смысл? 12-Кофе >откуда у тебя столько времени? |
9-Tigriza > вот чем кофе был не нормальный? 13-Фрекен Бок > а я все дела поделала. 14-osho > ну ок. 15-Гражданин России > возможно. забаньте его на всякий случай! ) |
а вообще, мне нравится этот тролль, шебутной, но не злобный) |
17-Гляссе >ну, работают на опережение) |
17-Гляссе > Не, я лучше тебя забаню:) |
15-Гражданин России >кстати, где он? чего то я беспокоюсь |
15-Гражданин России >ага)помню он писал здесь что страдал такой херней) это кто то в отпуске бухает, развлекается. хотя как по мне, это сомнительное развлечение. |
21-Tigriza > Я и сама беспокоюсь. У кого-нибудь есть его номер? 22-Schylz > Я посмотрела по IP, он с такого же как и бот тоже писал, но это может быть и совпадением:) |
23-Гражданин России >ну, если это он, то, хотя бы, жив здоров) малось свихнулся, но это не страшно) |
16-Tigriza >у тебя какой смысл пребывания здесь? 23-Гражданин России >вот и раскусили негодяя) |
20-Гражданин России > и вы туда же :( 23-Гражданин России > да стажор я - баньте) а чего о нем беспокоиться? он там все за двумя женами бегает) |
25-Schylz > Не факт, динамический IP может много с кем совпасть:) |
26-Донна Педра > Веди себя прилично и перестанем банить |
25-Schylz >большой) я тут замуж вышла, из нищеты и депрессии выбралась) друзей нашла) |
26-Донна Педра >хороший ник-мне нравится) пусть бегает-тебе что? жалко? |
29-Tigriza > а я на СЗ познакомилась. Ну вот. Опять придется ник менять :( тут кто на СЗ знакомился всех лохушками называют. |
29-Tigriza >аргумент) 31-Донна Педра >шо такое сз? |
32-Schylz > вам то не знать ? |
31-Донна Педра >чушь) я тоже там познакомилась, раньше там все знакомились, говорят, там счас бедлам, но не уверена(бедлам и раньше порядочный там был, но он везде, и в реальной жизни тоже). А зачем ник менять?-прикольный-тебе идет |
34-Tigriza > неее. он меня старит! Прикольный, но старит. |
35-Донна Педра >хм, ну тебе виднее |
33-Донна Педра > подумал что здесь ветка какая то. |
Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |