![]() |
Всегда хватало и хватает. И тогда,когда доход был 3мл рублей до деноминации ,и позже значительно. Умею расставлять приоритеты. Первична я сама,счастливая мать-счастливые домочадцы:-) |
78-36и6 >Дом королевы не в Астердаме)Ща,тока келы и цепь докуплю) |
77-Гусь и огурчик >[em]Опять же, кула заработки идут?[/em] - зачем тебе эта информация? ;-) |
84-Мертвый ворон > Ошо, да им и первоя информация не больно-то нужна была... Но ты ж не утерпел. |
85-сарлаах >Аха... иногда люблю похвастать... есть грешок... но вот куда я их потрачу, это уже лишнее... :-))))) |
86-Мертвый ворон > Тогда добро пожаловать в мою вчерашнюю тему о понтах. Выступишь в качестве эксперта ;) |
86-Мертвый ворон > хаха, на наркоту или на бап?;)))) 85-сарлаах > ога, сперва расскажут о миллионах, а потом мнутся что квартиру снимать дорого;)))) Хотя, говорить никому не возбраняется;))) |
87-сарлаах >Ээээ, дарахой, хде я и хде пАнты??? :-))))))) |
88-Гусь и огурчик >[em]зачем тебе эта информация? ;-)[/em] (с) |
85-сарлаах > да как-то забавно, когда чел пишет про доходы и тут же про нищебродское существование;). Хотя, мож в кабаках просаживают;) |
90-Мертвый ворон > не зачем, но где-то ты привираешь и по крупному |
Почему ВИПе так интересно,сколько денег в чужом кошельке и на что идут эти деньги?:-) Мне вот фиолетово,сколько ОШо зарабатывает и тем более фиолетово,на что о них тратит. |
93-atamanka01 > Считай это зарядкой для логики ;) |
91-Гусь и огурчик >Хм... я когда-то жаловался, что меня не устраивает мое материальное существование? Или оно тебя не устраивает? :-))))))) |
93-atamanka01 > ну зато тебе интересно другое. |
Мне помоим запросам хватает, знаю людей с более высокими доходами, которым не хватает категорически. Все ж от человека зависит, а не от доходов. |
92-Гусь и огурчик >Ну если тебе так будет спокойней, то считай, что за эту неделю я заработал 5000 рублей, и еще 30000 выдумал... :-) |
95-Мертвый ворон > да существуй как хочешь;))) хоть с мужиком;)))) |
Минус 30тыщ выдуманного Ошо(калькулирует)) |
98-Мертвый ворон > вот дурной, ну да ладно. Ну так поясню, в Москве ты приживал у матери жены да? Тут вон тоже ныл снимать квартиру или? Куда баб водить живя с матерью? Под полтос люди как-то это решают уже. Хотя что взять с повернутых на Индии и прочих перекати-поле. |
101-Гусь и огурчик >Ну так поясню, в Москве ты приживал у матери жены да? - нет... у бабушки и то примерно 1/3 времени, потому что на этом настояла жена... [em]Тут вон тоже ныл снимать квартиру или?[/em] - да, но не с точки зрения денег... я встаю в 7 утра, возвращаюсь домой в 8 вечера, если все свободное время я буду посвещать готовки, стирки, уборке, то нафига мне вообще нужны эти деньги??? а найти 13-15 в месяц на квартиру... после 30-35 в Москве, это смешные деньги... [em]Под полтос люди как-то это решают уже.[/em] - Так, а зачем мне это решать??? Снять квартиру я всегда могу, а на старость собственная двушка у меня есть... и меня мое состояние перекати-поля более чем устраивает и даже радует... |
У него еще и квартира есть!))) |
103-Sneeuwstorm >у кого? это он на 2ку мамы рассчитывает наверна |
104-Иветта >естественно... только не мамы, а мамы и мою... |
80-Иветта >+1, если бы тратили все что зарабатываем - тоже бы детей в Армани одевала, но то ли страх, то ли жадность - в общем, откладываем, или вкладываем - как повезет:) |
105-Мертвый ворон >ну вот мама лет на 20 тебя старше, итого,ты тут 2ку получишь в лучшем случае в 60 лет, а то и позже |
106-Gordeeva >у меня вот на работе новое начальство и достает жуть, вот выпрут меня нафик-буду на шее мужа сидеть, он меня прокормит конечно, но тогда хана всем поездкам точно, экономить буду вдвойне |
Наверное хватает потому что я вообще сейчас не парюсь этим вопросом. Тратить все равно не успеваю, хотя и перестали накапливаться, ну и пофигу. |
107-Иветта >И что в этом ужасного? |
110-Мертвый ворон >ничего-мои родители жили с бабушкой всю ее жизнь и ничего, если всех все устраивает |
денег всегда не хватает ) посему приходится соотносить усилия по их зарабатыванию с ценностью желаний на которые их предназначалось потратить |
Хватает) |
денег много не бывает |
мне- нет, я ненасытная и ни воимякогобытонибыло себя обделять не буду. Сначала я-потом все остальные. |
111-Иветта >А в чем проблема при необходимости снять квартиру и жить в ней хоть 20 лет? |
0-финланд > не хватает. Денег вечно не хватает. |
нчт в приоритете дети.Образование, развлечения , расширяющие кругозор итд. Сама не в рубище, но я взрослый человек, а у них все впереди, что заложишь , то и вырастет. А я желаю им стать умными и счастливыми)) |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |