![]() |
124-ЁлкА ТигровАЯ > посрамим честь семьи окончательно) |
124-ЁлкА ТигровАЯ >Это вы в игры типа "Без дураков" играете? 123-atamanka01 >Ну бывает) Мож вышел один и обсчитался человек |
[quote=PeliPit;46520446]в игры типа "Без дураков"[/quote] почему без дураков? С нами. |
Вот откуда это: -аа, меня повысили в должности и зарплате, но я этого не заслужил, потому что вокруг много людей умнее.(с)? Убила б. |
125-7ginger7 >в ЧГК играете? |
126-PeliPit >ага. Сначала случайно приблудилась я, втянулась и привела джиндж |
130-ЁлкА ТигровАЯ > не удержалась (с). |
126-PeliPit >бывает, да:-) |
127-7ginger7 >130-ЁлкА ТигровАЯ >У нас для сотрудников устраивали побоище, но я чото так и не сходила ни разу. А в "Без дураков" же побеждает не тот, кто самый умный, а кто удачно ставки в последнем туре сделает |
133-PeliPit > умничка. Но в последнем туре ставки делать некогда. Мы считаем. И то - неправильно. Аудиторы, чо) |
После прохождения тестов от Высокого средневековья никуда уже идти играть не хочется. "Вы как наша редакционная кошка - прошлись по клавиатуре и случайно нажали правилтный ответ" |
135-flaka >на теме средневковья поможет) |
Это вы сейчас хвастаете показательно в теме?) |
137-Иванка >конечно) |
138-ЁлкА ТигровАЯ > ещё чуть-чуть и пальма первенства будет ваша) |
136-ЁлкА ТигровАЯ >нет. Я не знаю как можнл запомнить все это мракобесие |
140-flaka > а если гуглить под полой?) или там, как на егэ, металлодетекторы?) |
141-Иванка >нет, гаджеты на стол. Да и смысл? |
134-7ginger7 >Умничка, что не пошла?) Я вообще собираюсь на следующий турнир, если будет |
В соседней теме минет с унижением, а вот тест с унижением так сказать [url]https://altaaetas.media/ynglinga[/url] Варианты ответов - дичь, но все равно верный то есть. Комменты после твоего ответа тоже доставляют П.с. у меня ни ожного правильного ответа )))-: |
144-flaka > один. Тот, где ткнула не читая) |
145-Иванка >но хочу заметить, народ жил повеселее чем сейчас (((-: |
144-flaka >2 из 7) |
147-ЁлкА ТигровАЯ > это тест на уровень интуиции. Лучше проходить вслепую) |
Вы в тысячи раз умнее наших редакционных кошек. Более того — все кошки мира преклоняют лапки перед вашей мудростью. Для нас будет честью, если вы нас поддержите! Я прошла тупой тест) |
Тупой я тоже прошла (((-: про мартина турского мне сказали, что половину я знала, а половину придумала |
[quote=flaka;46520561]Комменты после твоего ответа тоже доставляют[/quote] У меня два правильных ответа. Один - "это же невозможно угадать, как вы это сделали?". Другой - "конунг, простите, пораскинул мозгами". Иногда жизнь очень приятная штука (с). |
144-flaka >)) Прикольная работа - придумывать такие тесты) |
150-flaka >у меня тоже) 9 из 16 |
144-flaka >прекрасный тест. 5 из 7) |
154-Солнечный Ветер >встань и выйди вон (((-: |
И у меня 2/7 Джинж, тебе с чем корм вкуснее?;))) |
Что за тест? |
Я тоже хочу ответить на тест |
Почему мне не отвечают? Со мной никто не разговаривает |
159-Sofochka > ссылка в 144 Я зашла и вышла, даже проходить не стала. Я из этого теста ни одного слова не знаю. |
159-Sofochka >пост 144 |
159-Sofochka > п. 144. Я с тобой разговариваю. |
2/7, что-то пошло не так)) |
162-7ginger7 >спасибо! |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |