![]() |
0-шелковая >а разве не для всего этого и выкладываются фотки? |
38-infuture >обычно, я хвалюсь своими роскошными глазами, все прочее просто случайно попадает в кадр:)) 39-AdelDiamond >доча! кто тебе рассказал про ЖВ? [quote=стикс;45752659]39-AdelDiamond > А даже не знаю кто это, так слышал, дура какая-то...) [/quote] Ты просто поживший уже, а это кумир молодежи))) 42-Все просто >иногда людям просто нравится являть себя миру:)) не критики же для, честное слово)) |
39-AdelDiamond >а что бузова? всех вокруг бесит что обычная ТП-шка стала успешной, ей насрать на наше мнение, она живет в кайф. |
О, вопрос : как научиться внезапно и запугивающе подмигивать мужикам, слишком откровенно тебя рассматривающим . Троллить их неожиданно.)) |
45-финланд >скосить глаза,приоткрыть рот придурашно и пустить струйку слюны. Или поковыряться в носу с наслаждением.Второе работает на ура. Я читала :-) |
45-финланд >ты думаешь они с восхищением и трепетом рассматривают твои рыжие кудряшке?? |
46-atamanka01 >*в голос* и дали бы мне потом права, науке это не известно.))) |
Если рассказ об успехах по запросу со стороны, но нет. Если без запроса - хвастовство. |
49-vestiti >ну вот конкретный пример: фотки в инсте, их же никто не просит? Хвастовство по определению? .. даже невкусно сфотаной едой? |
48-финланд >ну ты ж при сдаче на права так не будешь делать:-))) Я еще читала,что ,если проезжаешь пост и видишь сотрудника с жезлом,уже на тебя почти направленным,надо тоже начать ковырять в носу:-)) Шансы,что тебя остановят для проверки документов,сильно уменьшаются:-)) |
41-стикс > Она живое доказательство, что дуру с апломбом вполне можно раскрутить и стричь с нее не мало. Дура дуре рознь. |
50-шелковая >соцсеть сама по себе запрос. Туда приходят за новостями (если интересно) и узнать о жизни других. |
[quote=atamanka01;45752697] 45-финланд >скосить глаза,приоткрыть рот придурашно и пустить струйку слюны. Или поковыряться в носу с наслаждением.Второе работает на ура. Я читала :-) [/quote] Ну на меня, например, ковыряние в носу не произведет впечатления от слова "никак". Особенно если женщина красива и рыжая :))) Так что надо что-то другое придумать. |
[quote=шелковая;45752368] Это же здорово, когда люди делятся успехами детей, новыми впечатлениями, путешествиями, собственными достижениями:)) [/quote] А ты уверена в том, что те, перед кем ты делишься, тоже *имеют что-то сказать*?)) |
45-финланд > О! Я бы удивился :) Раньше сам отводил глаза, теперь постарел - наглости набрался... Отводят глаза девушки :) Если наткнусь на подмигивающую - даже не знаю. Растеряюсь :)))) |
НЕ теряйся, помаши ей ручкой :))) |
50-шелковая >так и отписаться можно всегда при неприятии.) |
Я умею подмигивать бесстыдно *замахала веером* |
Человек хочет поделиться событиями в своей жизни, пусть даже и будет накачанная филейная часть. Хочет и делиться, у одних это реально хвастовство, а другие просто рассказывают о своей жизни. Если кто-то реагирует на это все негативно, то наверняка у человека проблемы в жизни, нормальный человек спокойно на это отреагирует или не отреагирует вообще. Тогда смысл обращать внимание на людей, которые несут негатив в массы. Жалко их просто..Мне по крайней мере) |
54-Старый самурай >а если при ковырянии вытащит козюлю? как тебе поворот события? 56-Стажер >всегда смотрел нагло, пронизывающе.. вне зависимости от возраста. |
51-atamanka01 >Я, кстати, так пару раз пользовалась)) Никто не остановил) |
61-Schylc_ > А я вот скромный, не уверенный с девушками :( И до сих пор иногда. |
63-Стажер >ты на большого любителя у девушек, от сюда неуверенность в себе.. |
0-шелковая > У меня одна знакомая начинает утро с Волочковой. Вот минут 15 она смотрит, что там нового и потом с упоением это обсуждает. Страдает за ее ребёнка. При этом говорит, как Волочкова ей надоела. На вопросы, зачем ей это надо, ответить затрудняется. Это что-то психическое? |
45-финланд >а зачем это делать? ну рассматривают и рассматривают. может они вообще о своем думают, и взгляд на точке остановился |
64-Schylc_ > да, я знаю. Встречают по одежке нехотя, но потом хрен выпроводишь. От этого всякие тараканы и обиды. Что поделать :) |
66-ЁлкА ТигровАЯ >вся жизн-игра(с)) 59-AdelDiamond >о, Донна Роза.)) |
68-финланд >ну дык, это или трабл, или игра) |
65-No Pasaran >именно тот вопрос у меня и возник:)) |
69-ЁлкА ТигровАЯ >ой, все(с))) |
67-Стажер >ты не тупой, а это главное;) берешь мозгаме. |
переписка шульца и стажера в теме-огонь))) |
73-ЁлкА ТигровАЯ >бгг) поднимаю самооценку пареньку. |
совершенное продолжение Пикушиной темы про "свадбу" ))) |
72-Schylc_ > Знаешь, если у тебя в детстве не было велосипеда, а у всех вокруг были, а сейчас у тебя есть бентли (в оригинале мерс), то это все равно значит, что в детстве у тебя не было велосипеда. 73-ЁлкА ТигровАЯ > не читай! :) |
75-36и6 >чью свадьбу? где почитать?) |
76-Стажер >велик был всегда, во все возраста)а вот на бентлю( мерс) не заработал) |
77-Пиранья > [url]http://forums.kuban.ru/f1065/mne_nravitsya_videt-_i_chitat-_polozhitel-no_emocional-noe_-_podpityvayus-_etim_zaryazhayus-_s-8662421.html[/url] |
[quote=creme de la creme;45752753] Хочет и делиться, у одних это реально хвастовство, а другие просто рассказывают о своей жизни. [/quote] А где грань м/у хвастовством и рассказом? Меня вот постоянно сомнения грызут )) |
80-13й >вот когда усы сбрил и на 15 лет моложе стал выглядеть - это что? |
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |