![]() |
169-ЁлкА ТигровАЯ > у меня тоже так было, лошка аж в шоке стала, что у меня лишних кг нет)))) верни назад и заново рассчитай))) |
что-то много они мне там насоветовали. |
Прибавила 1 см в животе, посоветовали похудеть уже на 3 кг вместо 2))) тип телосложения: нормостеник ваш имт кг/м2 23 рекомендуемый имт кг/м2 22 рекомендуемый вес, кг : 58 - 62 лишний вес, кг : 3 Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 1 - 2 месяцев. Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев. неблагоприятное распределение жира в организме Основной обмен: 1370 Энерготраты с учетом образа жизни (Ккал) : 1920 Ежедневные энерготраты на физическую активность, Ккал 0 Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 1920 Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1040 Калорийность диеты для закрепления веса (с учетом занятий спортом, Ккал): 1570 Рекомендации специалистов МЦ Эстетик-сервис |
живот добавила, тоже самое все. |
объем живота заставил меня тоже подвиснуть немного))) В общем, это ниже талии, но выше бедер, у меня с бедрами совпадает) |
Дурацкий калькулятор предложил мне поправиться на 12 кг. Я свое тело носить за собой не смогу, если столько наем. |
ахахах))) если я буду57 кг, то меня можно катить как шар. Глюпий калькулятор. |
177-Кадра > не, мои мысли оно как раз подтверждает... но это будет "прощай хрудь". ляжет все на ребра унылыми пустыми мешочками. |
166-Caracule >а мне на 14-18. Это ж уже не фея будет, а какая-то мисс Карлсон)) |
169-Фея Динь Динь > домомучительница) |
171-казя >казь, ты прямой как палка чтоль? талия и живот различаются как расположением, так и объемом. по крайней мере, у меня) |
169-Фея Динь Динь >[url]http://multbox.ucoz.ru/_ph/77/2/476128140.gif[/url] ))) |
169-Фея Динь Динь > я не знаю точные объемы, поэтому его предложения вращаются в диапазоне от 12 до 20 (!!!) - это почти половина меня! |
171-ЁлкА ТигровАЯ > я уже перемерила) совсем не палка) у меня абсолютно противоположная проблема) |
тип телосложения: астеник ваш имт кг/м2 20 рекомендуемый имт кг/м2 19 рекомендуемый вес, кг : 52 - 55 лишний вес, кг : 3 Для достижения рекомендуемого веса вам потребуется снижать вес под наблюдением специалиста в течение 1 - 2 месяцев. Кроме этого вам имеет смысл закрепить результат в течение 2-4 месяцев. перевбила. ага, другой расклад. ну, про 3 кг я и без них знала. это все из-за запястий, в астеники записали, из-за своих запястий я даже заниматься не могу как следует, нечеловеческое сочетание, рука качка до локтя и запястье от барби |
175-ЁлкА ТигровАЯ > у меня тоже тонкое. 14 см. |
тонкое запястье-красиво.имхо. у меня аж 15(. вообще руки крупные. |
177-Бамбра > ох, АЖ 15!) ты просто халк) |
177-Бамбра > у меня тож 15) |
так. все перемерили. обвесили. можно и пообедать) |
178-казя >ну я же мелкая. в предплечье крупноваты. ну это всё моё же мнение о себе. всегда думаю о руках, когда они открыты. |
179-Шкодная >систра)) |
172-Бамбра > Вот-вот. Точно) |
183-Фея Динь Динь >да ладно, у тебя только округлится все, не будешь ты как корова |
+184, под кожей мясо хоть появится)))) |
что-то я с запястьем перестаралась. думала около 18, извратилась, померила - 14,5. И сразу 5 кг скостили))) |
186-Фея Динь Динь >живот еще померь. мож еще че скостят))) |
186-Фея Динь Динь > только щас поняла почему ты динь-динь. Потомучто звенят кости)))) |
если я свои реальные 13 туда впишу, мне вообще есть запретят :) сейчас типо в пределах нормы, но калорийность диеты для похудания уже озвучили :), потому пишу 13,5 и наслаждаюсь разрешением наедать аж на полторы тыщи калорий :) |
187-Шкодная > да я и насчет веса неуверена. |
177-Кадра >гууусеничка. или еще кабаска. кабаска вкуснее, даже) у меня такая же. зато талию делаем там, где удобно, а не там, где положено(с)))) |
175-Бамбра > я тоже нормостеник с рекомендуемым весом 69..))) что-то они не договаривают, хотя я против 69 ничего не имею, но не в этом случае))) |
ну вот, уже более похоже на правду:) гиперстеник я :) Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1190 :) - человеческие цифири :) |
этот злой калькулятор считает, что мне 6 кг надо скинуть. я же без сисек останусь. совсем. ( |
193-Проходящая >че, худеть будешь? Уже начала или с понедельника? |
194-неотложечечка > хорошооо.. кому ты бессистая нужна будешь? Вернется злобная лошка)) |
193-Проходящая > уменьши запястье на 1 см и пересчитай))) |
*поет* "Мы червячки, мы червячки, мы очень любим яблочки, мы в яблочках сидим-сидим, и все едим-едим-едим...")))) |
Ха, и практически у каждой лишний вес в 3-5 кило)) А вы не верили в советские таблицы :))) |
197-Дама Пик > та, вломы :))) 195-Шкодная > ты чо, мне низя щас худеть ни в коем случае :))) да и куркулятор не учитывает, что я в принципе на 1200 ккал живууууу :))))) |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |