Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Хрустофф (http://forums.kuban.ru/f1065/hrustoff-8940117.html)

Tucshka 18.08.2019 11:51

38-Зима >просто пью. кашу я вобще запариваю, не варю. заливаю раза два три кипятком и зерно готово к еде) любое

austinite 18.08.2019 12:02

Напишите про печёные яблоки, пожалуйста. Как вы их печёте?

Дама Пик 18.08.2019 12:51

42-austinite > в духовку целиком. Можно конечно вытащить сердцевину, но я просто запекаю, можно завернуть в фольгу, а можно без фольги и они ещё и подпумянятся. Я запекаю большие зелёные яблоки. С мёдом и орешками они ещё и десерт. Но я люблю просто так.

atamanka01 18.08.2019 14:08

42-austinite > в микроволновке. Серединку ножом вырезаю , донышко остается, чуть воды налила, корицы ( люблю) и в микроволновку под крышку на 4-5мин ( зависит от мощнгсти , яблок

PeliPit 18.08.2019 14:27

44-atamanka01 >О! Я так в школе, когда училась, любила делать. Надо опять начать)

КУЗЯ3 18.08.2019 14:34

Печеные яблоки просто диабетикам можно
Но тоже люблю с медом и корицей

КУЗЯ3 18.08.2019 14:35

А. И доброго дня всем

КУЗЯ3 18.08.2019 14:53

Для Джосса.
Московский Спартак через неделю в Браге играет. Доча в шоке от цен на билеты.30 евро.там это очень дорого. Ждет московских журналистов. Уже дни считает до встречи)
А Краснодар скоро с греками.

samaposebe 18.08.2019 15:41

Вкусно в серединку яблока положить сливочное масло:)

КУЗЯ3 18.08.2019 15:42

49-samaposebe > и творог

Зима 18.08.2019 15:53

50-КУ3Я >а яблоки тогда не лишние?))

vikentiya 18.08.2019 16:01

49-samaposebe >50-КУ3Я >интересно

Дама Пик 18.08.2019 16:06

44-atamanka01 > в микроволновке они как варёные или тушёные получаются, вкусно, но не то.

JokeR 18.08.2019 16:10

48-КУ3Я >Спавибо Кузина, я держу на контроле...

austinite 18.08.2019 17:48

43-Дама Пик >44-atamanka01 >спасибо. Сделала в духовке целое яблоко (зелены грани смит). Вышло вкусно, но у меня подозрения, что я что-что не то с температурой сделала - 30 мин на 180С. Внутри очень мягкое - почти яблочный соус по консистенции. Хотя может так и надо? Вод думаю если использовать меньшую температуру, может влага уйдёт и будет немного менее мягкий результат?

Дама Пик 18.08.2019 17:57

55-austinite > мне нравится когда как пюре внутри. Я сразу штук 15 в фольге делаю и потом в холодильнике в фольге и храню. Они холодные ещё вкусней!

КУЗЯ3 18.08.2019 18:03

55-austinite > экспериментируй под себя. Вкусы то разные у всех.

Ritmik 18.08.2019 18:12

56-Дама Пик > Ты случаем не в Геленджике, что там за кафе сгорело?)

austinite 18.08.2019 18:14

56-Дама Пик >ну да, как пюре и вышло. Вкусно! Спасибо. У нас вся семья яблочные фанаты,, но иногда бывает что яблоки недостаточно хрустящие/кислые, этот вариант отличное решение для таких ситуаций.

vikentiya 18.08.2019 20:59

60-Sensimilia > Добрая женщина)

vikentiya 18.08.2019 21:04

Вспомнила как гостила у тети в Азии. Выглянула с балкона и вижу, что женщина стоит под балконом и прячется от меня. Я высунулась посмотреть, а она курит и старается чтобы ее люди не увидели. А тут я, понимаешь, любопытничаю. Для меня это было удивительно. В России женщины курят и не прячутся под кустам и балконами.

КУЗЯ3 18.08.2019 22:47

63-Sensimilia > если муж рыбак,то он прав. Какие нафиг черви в кустах в темноте?
Хотя,может искать тот чувак все что угодно. Может жена ключи выбросила с психу))

КУЗЯ3 19.08.2019 03:23

65-Sensimilia > а я нет)

F121 19.08.2019 07:39

д.утро, девочки
тут надысь обсуждали из чего еще можно делать ткемали ввиду дороговизны алычи (в Москвабаде)
Я подумал про кизил
но, оказывается, ткемали делают также из крыжовника, вишни и винограда (сейчас его будет полно и задёшево)

[youtube]KyaaMmT5ZaU[/youtube]


Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.