![]() | [1] [2] |
38-Зима >просто пью. кашу я вобще запариваю, не варю. заливаю раза два три кипятком и зерно готово к еде) любое |
Напишите про печёные яблоки, пожалуйста. Как вы их печёте? |
42-austinite > в духовку целиком. Можно конечно вытащить сердцевину, но я просто запекаю, можно завернуть в фольгу, а можно без фольги и они ещё и подпумянятся. Я запекаю большие зелёные яблоки. С мёдом и орешками они ещё и десерт. Но я люблю просто так. |
42-austinite > в микроволновке. Серединку ножом вырезаю , донышко остается, чуть воды налила, корицы ( люблю) и в микроволновку под крышку на 4-5мин ( зависит от мощнгсти , яблок |
44-atamanka01 >О! Я так в школе, когда училась, любила делать. Надо опять начать) |
Печеные яблоки просто диабетикам можно Но тоже люблю с медом и корицей |
А. И доброго дня всем |
Для Джосса. Московский Спартак через неделю в Браге играет. Доча в шоке от цен на билеты.30 евро.там это очень дорого. Ждет московских журналистов. Уже дни считает до встречи) А Краснодар скоро с греками. |
Вкусно в серединку яблока положить сливочное масло:) |
49-samaposebe > и творог |
50-КУ3Я >а яблоки тогда не лишние?)) |
49-samaposebe >50-КУ3Я >интересно |
44-atamanka01 > в микроволновке они как варёные или тушёные получаются, вкусно, но не то. |
48-КУ3Я >Спавибо Кузина, я держу на контроле... |
43-Дама Пик >44-atamanka01 >спасибо. Сделала в духовке целое яблоко (зелены грани смит). Вышло вкусно, но у меня подозрения, что я что-что не то с температурой сделала - 30 мин на 180С. Внутри очень мягкое - почти яблочный соус по консистенции. Хотя может так и надо? Вод думаю если использовать меньшую температуру, может влага уйдёт и будет немного менее мягкий результат? |
55-austinite > мне нравится когда как пюре внутри. Я сразу штук 15 в фольге делаю и потом в холодильнике в фольге и храню. Они холодные ещё вкусней! |
55-austinite > экспериментируй под себя. Вкусы то разные у всех. |
56-Дама Пик > Ты случаем не в Геленджике, что там за кафе сгорело?) |
56-Дама Пик >ну да, как пюре и вышло. Вкусно! Спасибо. У нас вся семья яблочные фанаты,, но иногда бывает что яблоки недостаточно хрустящие/кислые, этот вариант отличное решение для таких ситуаций. |
60-Sensimilia > Добрая женщина) |
Вспомнила как гостила у тети в Азии. Выглянула с балкона и вижу, что женщина стоит под балконом и прячется от меня. Я высунулась посмотреть, а она курит и старается чтобы ее люди не увидели. А тут я, понимаешь, любопытничаю. Для меня это было удивительно. В России женщины курят и не прячутся под кустам и балконами. |
63-Sensimilia > если муж рыбак,то он прав. Какие нафиг черви в кустах в темноте? Хотя,может искать тот чувак все что угодно. Может жена ключи выбросила с психу)) |
65-Sensimilia > а я нет) |
д.утро, девочки тут надысь обсуждали из чего еще можно делать ткемали ввиду дороговизны алычи (в Москвабаде) Я подумал про кизил но, оказывается, ткемали делают также из крыжовника, вишни и винограда (сейчас его будет полно и задёшево) [youtube]KyaaMmT5ZaU[/youtube] |
| Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |