![]() |
"пока что дети — единственный, на мой взгляд, повод для брака. Но скоро и они перестанут им быть." - после этого фильм "Сексмиссия" ("Новые амазонки") вспомнился ))) |
39-Фомка_Верблюгадзе > почему скоро перестанут? |
42-Софочка > ну, я верю в светлое будущее:-) Я выше писала про соцобеспечение материнства и детства. Хотя может случиться всё совсем наоборот. |
образ жизни "релакс энд энджой" в одиночку удобнее |
43-Фомка_Верблюгадзе > какое соцобеспечение? кризис же. |
[quote=Софочка;39832856] А в чем тут плюсы? [/quote] Плюсы в главном: никакой нервотрепки никаких трат на дуру |
46-F11 > а если жена не просто дура, а ушлая дура, то никакого дележа имущества |
46-F11 > это ты себя так плохо ценнишь? почему у тебя жена должна быть дура? умная не поведется? |
Софочка, не все женщины любят тактильность и совместный сон, а вот отсутствие бла-бла-бла и мозгосекса - очень большой плюс, для многих женщин (с-почти) |
48-Софочка > от умной гораздо больше гадостей следует ожидать вообще без штанов останешься |
48-Софочка > жениться надо (кому надо) на трудолюбивой деревенской красавице |
51-F11 > ну так и что - можно и на деревенской. я вообще говорю - не хотят. не надо это людям. |
51-F11 >аха-ха)) Ну-ну. Жениться если уж на то пошло, надо на ровне - во всех сферах. Разве что тетя должна быть чуточку красивее, а дядя умнее. |
45-Софочка > ааа, так мы на пять лет перспективу обозреваем? Если да, то ой — всем срочно замуж! |
53-Фейка > та хде ж таких ровных возьмёшь?;-)) |
55-Фомка_Верблюгадзе > Я пока не решила этот ребус. Поэтому нет ответа на вопрос твой) |
А мне кажется нормальных холостяков нет. Если холостяк - то клиника и в голове жирные тараканы.... |
0-Софочка > Внуль 99% холостяков обоего пола, на самом деле хотели бы... но имеют завышенные (если вообще раельные) ожидания, которые не могут реализовать. Даже если эти ожидания относительно реальны - эти "ожидания" не пойдут к такому... И в результате, они предпочитают оставаться одни, нежели соглашаться на имеющиеся предложения. Даже здесь таких много... . А тенденция далеко не толкьо в последнее время. Потому что жизнь становится мягче. Можно выжить и в одиночку. Когда жизнь сложнее - тогда ради "чувства локтя" прикручивают "хотелки" и радуются тому, что есть. |
Привыкаешь быть один,мало того,начинаешь справляться и менять что-то не имеет смысла,чем дольше ты один,тем автономней становишься,я бы мог отличную тему сваять на этот счет,но вы перейдете на личности и все закончится срачем,скучно. |
Мне очень нравится жить парой. В каком-то смысле - "всё равно с кем" - и с первым мужем было хорошо, и со вторым - прекрасно. Да, чтобы было кому любую чушь вывалить, чтобы пожалели, чтобы ночью греться, и всё свободное время обниматься. Очень нравится, что все дела пополам, и ответственность. |
Спать, уткнувшись в его плечо, обсуждать харизму того или иного актера из вчерашнего боевика, собираться вместе на концерт, планировать будущее. Ну как я без него.)) |
[em]Спать, уткнувшись в его плечо, обсуждать харизму того или иного актера из вчерашнего боевика, собираться вместе на концерт, планировать будущее. Ну как я без него.))[/em] Бедный мужик. |
68-Бендер СгибальщикРодригес > У ребенка такая любящая мама, окстись. |
69-recteur > И потом ещё говорят, что это внегендерно. |
Мне с семьей хорошо. Но если бы была холостячкой), то думаю тоже было бы неплохо)) В общем я холостяков вполне понимаю |
[quote=Бендер СгибальщикРодригес;39836062] 69-recteur > И потом ещё говорят, что это внегендерно. [/quote] Ты не любишь обнимашечки с роднулечкой во сне, я - люблю. Логично же, что для дам это значит - внегендерно. 50/50)) |
0-Софочка > все это есть, но не хочется это каждый день. |
[quote=recteur;39836190] внегендерно. 50/50)) [/quote] Какие наивные;-) Поспрашивайте у тех оставшихся 50, насколько и какому количеству из них обрыдли ваши удушения и пальпации. И насколько давно;-) (Вот правда честно вам мало кто ответит). |
74-Фомка_Верблюгадзе > антр ну: моя девушка (которая время от времени читает жв и даже пишет, правда, крайне редко и незаметно) спросила сейчас (дословно): [em] Ты точно с фомкой не спал? Что-то она на тебя обижена))[/em] Я ответил: [em]146% не спал[/em] На что она спросила:[em] Может, забыл? Может, на молодежном?))[/em] То есть, я хочу сказать, что не только мне представляется...гм... странным твое поведение в отношении меня. |
Какая поддержка в ж? У сотрудницы подруга родила, муж так хотел ребенка, всю беременность носился с ней, ногу сломала, на цыпочках перед ней скакал. Приехала из роддома, все встретили, а муж в тот же день сказал "я ухожу, я уже полгода в другую влюблен". И ушел. Классная поддержка, ничо не скажешь.. Лучше ни на кого не надеятьсч. |
74-Фомка_Верблюгадзе > Тут есть одна толстость - "обрыдли [b]эти[/b]" и "не хочется в принципе" - совсем разные вещи ;) . Я, люблю цитаты, так что и здесь процитирую пана писателя: "Да я знаю тех, кто приятнее отказывает, чем она дает - ну и что из этого?" |
ректор и его девушка - это несостыкуемые понятия) бедная девушка)И да, я не спала с ректором) |
78-Skarlett > :)))))) |
78-Skarlett > ну кто же тебе поверит что не спала |
80 - да я его даже в глаза не видела (надеюсь не увижу) но кто ж мне поверит?)) |
Ты видел ректора? - нет. Вот и я нет, а он есть! ЗЫ: кому вы все на**ен сдались? Спите ото себе кажный на своем коврике, и не отсвечивайте ) |
считаю период свободы, между 2 и 3 браком, самым замечательным временем...... з.ы.мне с детства никто не был нужен, сидела в своей комнате, читала книжки, слушала сказки-пластинки,играла в машинки,ну а для игр в кукол приглашала подружек, иногда, пока не надоедали... |
[quote=Миклухо Маклай;39833028]вроде одинокий человек М или Ж не важно лезет со своими советами активно,бездетные к детным как правильно воспитать,что запретить,как наказать,наверно правильней нет своей личной жизни так в чужой поучаствуют...[/quote] бред бредовый, ко мне никто не лезет с советами и я не лезу |
76-Ванилька Шкода >а мог бы не носиться во время беременности, а мог бы уйти, а мог бы из роддома не встретить, золотой мужчина)))) |
85-Jessika > он за ней в роддом и не приехал, домой пришел за вещами в день приезда. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |