![]() |
поздно развелся, Кабаева такая страшнющая стала.... |
41-13й > зато на 30 лет моложе. |
41-13й > с кем поведешься, так тебе и надо)) |
42 - Любовь, вы, чего-то вообще меня не слышите.... Я говорю, всё время считала их любящими супругами. А вот сегодня стало известно, что они развелись. Андестенд?.. |
44-Милая_Мила > аааа, это еще что... говорят, что в медвежьих углах сохранились люди, которые считают ВВП хорошим президентом... |
45-Наумовна >[quote=Наумовна;30761817] в медвежьих углах сохранились люди, которые считают ВВП хорошим президентом... [/quote] -------- это не президентские качества, а человеческие.. |
я прямо рада за нее...совестливая видать тетка, с понятиями... |
В стране с цивилизованными выборами за подобные волеизъявления кэп быренько бы лишился сытной части голосов избирателей )) |
45-Наумовна > да, я тоже такое слышала )))) думала врут, а оно вона че ))) |
47-astili > путин? совестливая тетка? |
нет, нет, что вы. мы, прогрессивные люди, считаем, что и президент у нас так себе и "из рашки сраной надо валить", что, вы... Правда нигде в мире не сидят столько в декрете и путевок бесплатных в санаторий не дают, но то ж фигня.. |
50-Наумовна > я про людмилу |
48-Интуиция >ага. странный ход |
53-ЁлкА ТигровАЯ > да просто вертикаль уже прочная, можно и личную жизнь устраивать ))) ща по первому каналу нам расскажут, что это так прекрасно - будет новая ячейка общества, еще детей народят, что для страны полезно, детей же не хватает! |
54-4екистка >несомненно. иначе зачем огород городить было |
Девочки, ну какая любовь-морковь, вы чо? Люда - надежный соратник. Теперь не Пу самый богатый мужик, а Лю - самая богатая женщина. Активы просто надо скрыть. Отвлечь народ от какой-то ситуации в экономике. Нету на таком высоком уровне чувств и браков. Кукловод сказал - разводимся, Пу и Лю дружно покивали. А народ сопли и слюни пускает. |
56-Maria_Antuanetta > Ты правда считаешь, что единственный способ скрыть активы - открыто переписать их на бывшую, о которой все знают? )) |
Все хотят как в америке.. Интересно, будет совет федерации разбирать, был у президентна оральный секс с депутатом Кабаевой в [s] белом доме [/s] тьфу кремле, или не было.... Она потом Книгу напишет [s] Monica [/s] тьху еща раз.. Алина ))))) |
56-Maria_Antuanetta > ну что, Маня? В бой? Вова свободен! У тебя есть шансы |
56-Maria_Antuanetta > какие активы? Не тот уровень, чтобы таким образом активы сохранять. Он же не рядовой депутат госдумы... |
57 - половина депутатов развелись в феврале именно из-за того, чтобы ОФИЦИАЛЬНО ничего не иметь. Значит, так надо. Да и в советское времы умные люди разводились, чтобы 2 квартиры получить. Было же? Старый ход. Понятно, что поженившись в начале 80х о страсти никакой речи нет. Это деловой союз. Люда с деньгами уйдет в тень, чтоб и ее не полоскали, и деньги не трогали. Уж я вас уверяю, он не из-за того разводился, что алиночка с пеной у рта требует печать в паспорт. |
59 - есть и получше кандидаты;) |
Страшно хочется поумничать как и вы в этой теме.. Но к сожалению ничего умного в голову не приходит.. ((( |
62-Maria_Antuanetta > Маня, круче Президента РФ никого нет;)))) |
61-Maria_Antuanetta >а нафига самой богатой женщине не самый богатый пожилой бывший муж?;-) |
63 - да круглая у тебя, конечно круглая)))) * гладит Мастера по совершенно квадратному черепу* |
61-Maria_Antuanetta > то есть Путин развелся, чтобы вторую квартиру (то есть резиденцию) получить? |
64 - для тебя может и нет. А у меня другие предпочтения;))) 65 - Ель, мы конечно не в курсе подводных камней. Достоверно все знает только Пу. Что, зачем, почему... не важно. Это политический ход, это финансовый расчет, доллар уже пополз вверх - на сег. день более 32 рублей, если ты не в курсе, нас ждет падение индекса РТС буквально сегодня... Это макроэкономика, а мы люди малые... |
68-Maria_Antuanetta >к сожалению, я в курсе всех движений валюты, у меня утро с этого начинается, и вечер этим заканчивается. а уж сколько стонов с утра было, что вчера день прошел насмарку из-за болезни, а бакс скаканул, не передать почему это не важно? как раз таки важно. потому что даже в бытовом антураже на граждан своей страны пофиг. не вася пупкин решил развестись, я аналогов-то и не припомню от гос.мужей |
Хватить очеловечивать ВВ,Маша права. |
69 - тогда время было другое. А сейчас любые средства в ход идут. Это отвлекающий маневр. Хотя нефть показывает рост... Я не спец по макроэкономике, за долларом слежу, так как деньги все-таки в долларах хранятся лучше. |
71-Maria_Antuanetta >нифига лучше в фунтах или швейцарских франках |
[em]Пупкин заявил, что это «общее решение»[/em] ну да, ну да,общее, можно подумать, у неё были варианты..... |
72 - тебе видней, в чем хранить твои бабки. Кстати, к европейским деньгам типа скандинавских крон щас повышенный интерес. А я думала они и не ходят сейчас, все на евро перешли. Оказалось, что нет. |
68-Maria_Antuanetta > ты все же дала старому вахтеру???? |
74-Maria_Antuanetta >несомненно) тем более, за меня уже все подумали. да и опыт с 1998, даже с 1997 года но у каждого он (опыт) свой я тебе от души посоветовала, как знаешь;-) |
вот бы она его бортанула в оконцовке, со всеми этими "хитрючими" ходами!!! |
77-Валенок >77+ начитаемся тогда грязи друг на друга в мемуарах. "Цивилизованный развод" [filolog]пля[/filolog]!!! |
76-ЁлкА ТигровАЯ > А как насчёт китайский юаней? У них вроде всё стабильно, не? |
79-Ёроол Гуй >вот чего не знаю, того не знаю в прикладном плане |
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |