![]() |
201-Tigriza > туда и известные артисты приходят за деньги труселями потрясти. |
204-Карл > может, и реальные, но такие программы у них на потоке, что называется. Выискивают по стране желающих заработать. |
201-Tigriza >у меня знакомая знакомого сидела в СИЗО. Ходила к малахову на передачу, про нее сюжет был. Не помогло, в итоге посадили один хрен. Там реально мутная история. Но не выдуманная. Так что не знаю сколько там актеров, но и реальные истории точно есть. |
201-Tigriza >да бывают и артисты, но те, кто приходит грязными трусами потрясти, трясут исключительно не меньше чем за лям |
Ну из моей деревни тоже народ прославился у Малахова и Че-то я их на сцене Большого ни разу не видела))) |
208-Карл > для меня всегда было дилеммой - кому верить в таких случаях, когда "дело было давно и нет доказательств". Как бороться и выявлять клевету в принципе? |
206-Ex Тазик > реальные есть, да. Из нашего региона была семейка маргиналов, у которых дети сгорели заживо, пока парочка ходила "за молоком" ночью. Причем изначально в наших новостях говорили, что семья благополучная и многодетная, никаких к ним вопросов не было, случайный пожар, а на программе все и вскрылось. |
203-vikareka >им для рекламы и денег |
Из нашей деревни тоже была Стелла. |
215-Карл >я не увидел там никакого страшного видео. Ладно бы ее и.п.а.л.и во все щели 7 нигеров. Но нет, там язык и чуток сисечки. О.х.у.е.т.ь (с) позорище. |
218-Арина_ >ещё как нужны. Бабам. Большинству. Лучше не распишутся, но отгуляют. |
Какая красивая девушка |
[quote=Ultra;47851647] Какая красивая девушка [/quote] Не уродка. но языком мерзко делает. И не в одном видео. как-будто камшоты выпрашивает и любит. Фу бяка какая-то, это языком так делать. вообще ничего сексуального не вижу. А тут кто-то про сексуальность в этом писал.. |
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |