![]() |
139-ElektroKarma >нет, я же нищеброд, как пишет Бамбра, езжу на русавтопром. |
151-sin duda >Очень точно подмечено.))) |
155-томатик >Сексуальность в другом месте меряется. |
Так ты это и правда все всерьез??? |
0-Хочу жениться >рост свой еще напиши) |
159-Хочу жениться > Тебе не угодишь =) Перебирает, ещё почище тебя. |
0-Хочу жениться >если ты не брет питт, то шансов нет. А какие недостатки, ну там физические, психические?:) мерзкий характер менять одноначно |
LOL. Такое ощущение,что каждая вторая отпейсавшаяся про бреда пита сама является анджелиной джоли во плоти,и иимеет право требовать себе подобного, бгг))) |
164-Лангольер >Если вопрос ко мне, то да. 165-dagono >рост 175. 166-Людмила >перебирает, это самоуспокоение, её ни кто не выбирает. 167-Лизкин >я очень добрый, общительный и чуткий, но бросаться на что попало не буду. |
170-Хочу жениться >Тогда один вопрос.Зачем тебе это? |
170-Хочу жениться > Ну да, тебе виднее =) Есть у неё поклонники, один уже не первый год добивается взаимности. |
169-tih_online > бред питт отличный пример для подражания. Детей любит, ко своей второй половине уважительно и трепетно относится |
169-tih_online >)))) |
170-Хочу жениться >а чейто ты выбираешь? почему бы теье не проявить милосердие например, как прописано в евангелии от ионна? )) приюти жабакряка какого-нить, глядишь тебе что то с небес упадет)) |
173-марфа >ммм, а вы лично знаете бреда пита?)) или судите по программе на мтв?)) |
171-Лангольер >домработница нужна, блин ,ну что за вопрос, для чего люди общаются, живут вместе? |
177-Хочу жениться >Тайна покрытая матом.Ну любовь наверное,постоянный секс,горячая еда,теплая одежда,помощь раненым и наше радушие,русские партизаны,сдафайтесь...хотя меня не в ту степь. |
170-Хочу жениться >сними корону, отцепись от мамкиной юбки, начни с себя короче) |
179-Лизкин > Настрадался парень с тётками, видно же. И я его понимаю)) |
176-tih_online >а что мтв для вас единственный источник информации?))) |
Вот пристали к автору, нормальный парень, не лучше и не хуже...Бреда Пита, в самом-то деле. Инженер же!) |
185-АптекаУлицаФонарь >так он того и добивается...ну штоб пристали) самому походу тараканы не дают |
185-АптекаУлицаФонарь >надо еще уточнить по чему инженер. Я знал одного инженера электрополовой связи :) |
188-Лизкин >если ты не замужем, то автор точно зажрался))) |
Отстаньте от меня! Я первая занимала, отодвиньтесь от принца...ОН МОЙ!(с)) |
190-АптекаУлицаФонарь >хм, но ему ведь 31 всего! Что ты сможешь предложить ему? ;) |
190-АптекаУлицаФонарь >сама мой(с)) |
а вообще есть у меня такой знакомец, думает что он прынц) а на самом деле конь) я ему советую обратить внимание на "женщин постарше", бо ни одна до 35 такого занудства не выдержит) |
191-tih_online > *загибает пальцы* секс марки "Как в последний раз", бархатный минет, точное знание своего места в его жизни (уж как водится, на коврике), ну, и набор джентльмена - огненный борщ со сметанкой, краюха бородинского, стопка водки и сало пахучее) А что ещё нужно?) |
194-АптекаУлицаФонарь >О_о всё, твои шансы возрасли многократно)))) автор, не тупи! |
195-tih_online > Ты погоди, я ещё много чего могу накидать, это просто у меня пальцы кончились, не гнутся, артрит-с) |
один очень нескромный вопрос автору. А как вы собрались жениться без любви и взаимных чувств? Пс. Может не сотит горячиться? |
О, кстати, забыла, есть у меня один "туз в рукаве" - за всю жизнь ни одного носка при стирке не потерялось!) зы. как валит, как валит-то(с)) |
я не хочу жениться. я хочу заботиться и чтоб по башке гладили. |
195-tih_online >Уже бегу!!!! |
198-АптекаУлицаФонарь >Вот!!!! Это просто перекрыло всЁЁЁ!!!! |
197-от А до Я >Так в том то и дело, такой вариант и не хочется, такие варианты есть. |
201-Хочу жениться >да я б сама женилась! |
200-Хочу жениться >какой ты незатейливый)) Даже странно, что до сих пор не женат. С родителями какие отношения?(это важно). зы:девочки, не бойтесь холостяков! Это же просто счастье, мужик без предисторий.Я замуж вышла за холостяка, которому было 33.Никаких бывших жен, никаких детей не от меня.Сказка) |
204-Подопечная >да нормальные отношения. |
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |