|  | 
| 
 202-13й > каких ещё невест? | 
| 
 204- ...очередных.)) | 
| 
 205-стикс > чего-то я не поняла про невест. Это они с кулином  нарежутся и пойдут к жене со списком невест? Или к невестам по списку?)) | 
| 
 206-No Pasaran > ну это смотря как нажрутся ))) | 
| 
 207-36и6 > это да))) | 
| 
 (покраснел) | 
| 
 Чо покраснел, в списке ЖВ-цы и ты его где-то посеял!?)) | 
| 
 210-стикс >я ж на Фомке обещал жениться ) | 
| 
 211-13й > так ты ж не для себя *подсказываю* | 
| 
 212-No Pasaran >а как же тест-драйв? | 
| 
 213-13й > ну вот что ты кричишь? | 
| 
 [quote=13й;42035482]я ж на Фомке обещал жениться [/quote] А она обещала выйти замуж? )) | 
| 
 211-13й > роднулечка в курсе?)) | 
| 
 215-Коготок >216-Elen Ди > какие вы мелочные | 
| 
 217-тпа >, и всамделе)) "Легко ли женить нашего Монечку на ротшильдовой дочурке? Я вас умоляю, шо за вопрос! Моня же уже согласен, осталось только Ротшильдов уговорить!" ))) | 
| 
 Кулин не разводись - подумай еще! | 
| 
 216-Elen Ди > мы блюдем честь семьи 13 цатого!)  Даем ему шанс опомниться, взять себя в руки и купить вечером жене цветов просто так) | 
| 
 Я тоже за Кулина. Сколько читала - всегда нравилось, как он о своих девочках писал. Что там могло произойти, не представляю... Хотя, может, пока она сейчас на знакомствах, он тоже на б..прости господи, встречах? Я против! | 
| 
 219-Софочка > такой работящий мужик как кулин себе быстро пару найдет причем хорошую | 
| 
 222-тпа > ну да. Но доченька! | 
| 
 218-Коготок >220-Elen Ди >вы просто неправильно прочитали его фразу он "ОБЕЩАЛ жениться", а не "обещал ЖЕНИТЬСЯ" успокойтесь | 
| 
 Михаил, женись!)) потом расскажешь | 
| 
 13 вообще больше никогда не женится. У него с женой навсегда. | 
| 
 Кулин разводится, гармония мира рушится. Кто-нибудь вправьте его бабе мозг. | 
| 
 225-Дельтапланша > да при чем тут Михаил ?! тут уже давно разговор за кулина | 
| 
 227-Сияние звезды > я могу вправить, но после этого он точно разведется | 
| 
 Кулин, разводись! потом расскажешь)) | 
| 
 229-тпа >Вправь так чтоб не развелся. Так всегда говорил о семье. Всегда думала, есть ешё мужики вменяемые, да семьи крепкие, и вот на тебе бабушка юрьев день. | 
| 
 231-Сияние звезды >а зачем вам нужно, чтобы кулин не разводился? | 
| 
 232-Дельтапланша > гармония мира рушится. | 
| 
 233-Сияние звезды >с каких это пор кулин-центр Вселенной? такой же как и все..со своими недостатками и достоинствами. Развод и женитьба-часть жизни..порой, разрушив отношения, обретешь гармонию. | 
| 
 226-Софочка >в этой жизни, однозначно нет:)) | 
| 
 235-Silky > вы думаете и в следующей жизни он попадет на жв? | 
| 
 236-Софочка >ну, он еще вполне молод, есть время совершить подвиг и попасть на следующий уровень:)) | 
| 
 [quote=13й;42035134]возьму пузырь конины, зайду поддержать его в магазине! В-)[/quote] Какой пузырь...панкриатит прихватил...два дня не ел...ток с супчиком можно зайти. | 
| 
 238-kulin > это на нервной почве. У меня сейчас то же самое. Стресс, матьиво(( | 
| 
 238-kulin > пвнкреатит креон любит | 
| 
 240-Софочка > диету он любит. | 
| 
 239-No Pasaran >240-Софочка >Это 1,2,3 синька...и нервы :)) | 
| 
 И да...кота за 25 косарей я купил если че :))) | 
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |