![]() |
202-13й > каких ещё невест? |
204- ...очередных.)) |
205-стикс > чего-то я не поняла про невест. Это они с кулином нарежутся и пойдут к жене со списком невест? Или к невестам по списку?)) |
206-No Pasaran > ну это смотря как нажрутся ))) |
207-36и6 > это да))) |
(покраснел) |
Чо покраснел, в списке ЖВ-цы и ты его где-то посеял!?)) |
210-стикс >я ж на Фомке обещал жениться ) |
211-13й > так ты ж не для себя *подсказываю* |
212-No Pasaran >а как же тест-драйв? |
213-13й > ну вот что ты кричишь? |
[quote=13й;42035482]я ж на Фомке обещал жениться [/quote] А она обещала выйти замуж? )) |
211-13й > роднулечка в курсе?)) |
215-Коготок >216-Elen Ди > какие вы мелочные |
217-тпа >, и всамделе)) "Легко ли женить нашего Монечку на ротшильдовой дочурке? Я вас умоляю, шо за вопрос! Моня же уже согласен, осталось только Ротшильдов уговорить!" ))) |
Кулин не разводись - подумай еще! |
216-Elen Ди > мы блюдем честь семьи 13 цатого!) Даем ему шанс опомниться, взять себя в руки и купить вечером жене цветов просто так) |
Я тоже за Кулина. Сколько читала - всегда нравилось, как он о своих девочках писал. Что там могло произойти, не представляю... Хотя, может, пока она сейчас на знакомствах, он тоже на б..прости господи, встречах? Я против! |
219-Софочка > такой работящий мужик как кулин себе быстро пару найдет причем хорошую |
222-тпа > ну да. Но доченька! |
218-Коготок >220-Elen Ди >вы просто неправильно прочитали его фразу он "ОБЕЩАЛ жениться", а не "обещал ЖЕНИТЬСЯ" успокойтесь |
Михаил, женись!)) потом расскажешь |
13 вообще больше никогда не женится. У него с женой навсегда. |
Кулин разводится, гармония мира рушится. Кто-нибудь вправьте его бабе мозг. |
225-Дельтапланша > да при чем тут Михаил ?! тут уже давно разговор за кулина |
227-Сияние звезды > я могу вправить, но после этого он точно разведется |
Кулин, разводись! потом расскажешь)) |
229-тпа >Вправь так чтоб не развелся. Так всегда говорил о семье. Всегда думала, есть ешё мужики вменяемые, да семьи крепкие, и вот на тебе бабушка юрьев день. |
231-Сияние звезды >а зачем вам нужно, чтобы кулин не разводился? |
232-Дельтапланша > гармония мира рушится. |
233-Сияние звезды >с каких это пор кулин-центр Вселенной? такой же как и все..со своими недостатками и достоинствами. Развод и женитьба-часть жизни..порой, разрушив отношения, обретешь гармонию. |
226-Софочка >в этой жизни, однозначно нет:)) |
235-Silky > вы думаете и в следующей жизни он попадет на жв? |
236-Софочка >ну, он еще вполне молод, есть время совершить подвиг и попасть на следующий уровень:)) |
[quote=13й;42035134]возьму пузырь конины, зайду поддержать его в магазине! В-)[/quote] Какой пузырь...панкриатит прихватил...два дня не ел...ток с супчиком можно зайти. |
238-kulin > это на нервной почве. У меня сейчас то же самое. Стресс, матьиво(( |
238-kulin > пвнкреатит креон любит |
240-Софочка > диету он любит. |
239-No Pasaran >240-Софочка >Это 1,2,3 синька...и нервы :)) |
И да...кота за 25 косарей я купил если че :))) |
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |