|  | 
| 
 45-Элен Ди > фрикует нуачо) | 
| 
 [img]http://cdn.24hair.ru/wp-content/uploads/2015/02/444444.jpg[/img] | 
| 
 47-Мария Антуанетта > жвшница? | 
| 
 48-SIMATIC >поклоница модератора;) Вот еще мне понра: [img]http://sezon-modnicy.ru/wp-content/uploads/2016/09/korotkie-strizhki-201710.jpg[/img] | 
| 
 Будучи школькником тоже виски и затылок подстригал оставляя длинную макушки. Парикмахерша спросила: "религия ли это или личный прикол!" | 
| 
 49-Мария Антуанетта > выглядит неплохо, чисто эстетически, но мне было бы неприятно касатья руками этого.. подшёрстка по бокам. | 
| 
 49-Мария Антуанетта > в образе читается какая-то незавершённость. Может виноват лохматый затылок? | 
| 
 51-SIMATIC > ты слишком консервативен) Виски выбритые освежают, однозначно. Но и укладка под них должна быть идеальной. Иначе длинная часть будет смотреться как сопли. Поэтому, если есть навыки/возможности ежедневно красиво укладывать - вперед и с песней! | 
| 
 50-doctor_is_calling >у меня ребенок сейчас так ходит( выбритые виски, длинный затылок и пучок на макушке Ппц | 
| 
 54-ЁлкА ТигровАЯ > нормально, стильно. щас так многие ходят | 
| 
 54-ЁлкА ТигровАЯ > а он в курсе, что означает [em]панк[/em] на тюремном жаргоне?) | 
| 
 56-SimplyQwerty > я не в курсе) подозреваю,что ничего хм...хорошего?) | 
| 
 57-fmida > именно. Какая-то сомнительная субкультура. И более чем сомнительные попытки скопировать её элементы во внешнем виде теми, кто к ней не принадлежит. Впрочем, сейчас мы рискуем опять свернуть на дорогу обсуждения вреда и пользы гомосексуализма, чего хотелось бы избежать.) | 
| 
 [img]http://vignette3.wikia.nocookie.net/metallica/images/1/16/Jason_Newsted.jpg/revision/latest?cb=20100524150801[/img] Как то так было. Только волосы покороче были в школе. :-) парикмахерше нравилось :-) | 
| 
 58-SimplyQwerty > ну, я [em]таких[/em] подробностей не знаю) поэтому у меня панк не ассоциируется ни с гомо ни с тюрьмой) просто музыка этого направления нравится, хотя больше с приставкой пост-  а выбритые виски по-моему больше к готической субкультуре относится...во всяком случае, вариант с длинными волосами и под ноль висками у меня была прическа андеркат - короткие виски и затылок [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b1/49/dd/b149dd69862b7e3db58bff1e95144d95.jpg[/img] их и видно не было, в общем-то) | 
| 
 56-SimplyQwerty >он не панк, он хипстер. Ля | 
| 
 Я тоже так прочла, Беккер. | 
| 
 Беккер, с ума сходить не запретишь. хихи | 
| 
 63-Юзефа >такие шизанутые виски не выбирают - энергетиками накачиваются | 
| 
 Я тоже прочитала как вискарь. Если по теме. Побрейте лучше лобок. Я серьёзно. | 
| 
 Тааак, клуб прочитавших слово "виски" как напиток всё шире. хихи | 
| 
 67-arlena >небритый лобок и виски не совместимы - это аксиома! | 
| 
 70-infuture > если б ты во втором существительном поставил ударение, я б даже ответила))) | 
| 
 ответ бы касался алкоголя или лобка? | 
| 
 Лобок, он кому должен, всем простил. | 
| 
 Прощённый лобок...надо же) | 
| 
 72-infuture > могу и так, и так. Даже одновременно. | 
| 
 И гребней шоп не было | 
| 
 67-arlena > а не колется?) | 
| 
 81-Видимо уже > я уточню, отвечу))) | 
| 
 [quote=Мария Антуанетта;43876014] Вот еще мне понра: [/quote] ваще-то это мода четырехлетней давности но в Краснодаре видимо еще не до всех дошло | 
| 
 Короче, автор, просто выбривай и не сношай мозк. | 
| 
 45-Элен Ди >пирсинг я давно сделала | 
| 
 Брейте конечно, если хочется. Волосы - не зубы, отрастут | 
| 
 прочитала как "хочу выбрАть виски" )))) | 
| 
 85-Агара > а зачем вам вообще мнение незнакомых людей по поводу своей внешности? раз уж вам так важно чужое мнение, может стоит поинтересоваться этим вопросом у близких? | 
| 
 Хотелось бы знать, кто же все таки прочитал "выбр[b]И[/b]ть виск[b]И[/b]" а не "выбр[b]А[/b]ть в[b]И[/b]ски"? Я как и все тут прочитал "выбр[b]А[/b]ть в[b]И[/b]ски". Но может кто-то прочитал правильно? | 
| 
 Я прочитала правильно. Но приз отдайте Аптеке! (С) | 
| 
 полистала тему, смотрю много нас таких... вИски посоветовать))) | 
| 
 89-doctor_is_calling >ты читать не умеешь? написано же выбрИть а не выбрАть. ну ладно еще вИски и висКи перепутать можно. но выбрИть и выбрАть есть разница? | 
| Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |