![]() |
45-Элен Ди > фрикует нуачо) |
[img]http://cdn.24hair.ru/wp-content/uploads/2015/02/444444.jpg[/img] |
47-Мария Антуанетта > жвшница? |
48-SIMATIC >поклоница модератора;) Вот еще мне понра: [img]http://sezon-modnicy.ru/wp-content/uploads/2016/09/korotkie-strizhki-201710.jpg[/img] |
Будучи школькником тоже виски и затылок подстригал оставляя длинную макушки. Парикмахерша спросила: "религия ли это или личный прикол!" |
49-Мария Антуанетта > выглядит неплохо, чисто эстетически, но мне было бы неприятно касатья руками этого.. подшёрстка по бокам. |
49-Мария Антуанетта > в образе читается какая-то незавершённость. Может виноват лохматый затылок? |
51-SIMATIC > ты слишком консервативен) Виски выбритые освежают, однозначно. Но и укладка под них должна быть идеальной. Иначе длинная часть будет смотреться как сопли. Поэтому, если есть навыки/возможности ежедневно красиво укладывать - вперед и с песней! |
50-doctor_is_calling >у меня ребенок сейчас так ходит( выбритые виски, длинный затылок и пучок на макушке Ппц |
54-ЁлкА ТигровАЯ > нормально, стильно. щас так многие ходят |
54-ЁлкА ТигровАЯ > а он в курсе, что означает [em]панк[/em] на тюремном жаргоне?) |
56-SimplyQwerty > я не в курсе) подозреваю,что ничего хм...хорошего?) |
57-fmida > именно. Какая-то сомнительная субкультура. И более чем сомнительные попытки скопировать её элементы во внешнем виде теми, кто к ней не принадлежит. Впрочем, сейчас мы рискуем опять свернуть на дорогу обсуждения вреда и пользы гомосексуализма, чего хотелось бы избежать.) |
[img]http://vignette3.wikia.nocookie.net/metallica/images/1/16/Jason_Newsted.jpg/revision/latest?cb=20100524150801[/img] Как то так было. Только волосы покороче были в школе. :-) парикмахерше нравилось :-) |
58-SimplyQwerty > ну, я [em]таких[/em] подробностей не знаю) поэтому у меня панк не ассоциируется ни с гомо ни с тюрьмой) просто музыка этого направления нравится, хотя больше с приставкой пост- а выбритые виски по-моему больше к готической субкультуре относится...во всяком случае, вариант с длинными волосами и под ноль висками у меня была прическа андеркат - короткие виски и затылок [img]https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/b1/49/dd/b149dd69862b7e3db58bff1e95144d95.jpg[/img] их и видно не было, в общем-то) |
56-SimplyQwerty >он не панк, он хипстер. Ля |
Я тоже так прочла, Беккер. |
Беккер, с ума сходить не запретишь. хихи |
63-Юзефа >такие шизанутые виски не выбирают - энергетиками накачиваются |
Я тоже прочитала как вискарь. Если по теме. Побрейте лучше лобок. Я серьёзно. |
Тааак, клуб прочитавших слово "виски" как напиток всё шире. хихи |
67-arlena >небритый лобок и виски не совместимы - это аксиома! |
70-infuture > если б ты во втором существительном поставил ударение, я б даже ответила))) |
ответ бы касался алкоголя или лобка? |
Лобок, он кому должен, всем простил. |
Прощённый лобок...надо же) |
72-infuture > могу и так, и так. Даже одновременно. |
И гребней шоп не было |
67-arlena > а не колется?) |
81-Видимо уже > я уточню, отвечу))) |
[quote=Мария Антуанетта;43876014] Вот еще мне понра: [/quote] ваще-то это мода четырехлетней давности но в Краснодаре видимо еще не до всех дошло |
Короче, автор, просто выбривай и не сношай мозк. |
45-Элен Ди >пирсинг я давно сделала |
Брейте конечно, если хочется. Волосы - не зубы, отрастут |
прочитала как "хочу выбрАть виски" )))) |
85-Агара > а зачем вам вообще мнение незнакомых людей по поводу своей внешности? раз уж вам так важно чужое мнение, может стоит поинтересоваться этим вопросом у близких? |
Хотелось бы знать, кто же все таки прочитал "выбр[b]И[/b]ть виск[b]И[/b]" а не "выбр[b]А[/b]ть в[b]И[/b]ски"? Я как и все тут прочитал "выбр[b]А[/b]ть в[b]И[/b]ски". Но может кто-то прочитал правильно? |
Я прочитала правильно. Но приз отдайте Аптеке! (С) |
полистала тему, смотрю много нас таких... вИски посоветовать))) |
89-doctor_is_calling >ты читать не умеешь? написано же выбрИть а не выбрАть. ну ладно еще вИски и висКи перепутать можно. но выбрИть и выбрАть есть разница? |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |