![]() |
Черт. Я уде начинаю желать шкоде исключительно добра Жв способен затравить кого угодно |
не не азер, а русский круглоголовый диваножитель-котлетоед. ИМХО конечно. |
42-Люси была здесь >но в сандалиях с носками! |
41-ЁлкА ТигровАЯ > ты просто становишься доброй, мягкой и пушистой) |
44-Ложка_ > все! (((-: |
котлетоед, пивко в пластиковых полторашках, кириешки. |
42-Люси была здесь > может и котлетоед. Но с условием. На пляж возить не будет, слушать тоже. Зато будет изменять. |
43-vestiti > ага, но если азер, то сандалии на помидоры. Все, я тоже добрею. Может поможем автору (скинемся? ) |
43-ЁлкА ТигровАЯ >Ты замужем. |
47-Мария Антуанетта >изменять не будет, шкода страстная, мне так кажется. будет увиливать. |
41-ЁлкА ТигровАЯ > я тебе что написала, что ты на всю жизнь обиделась? А Шкода мне диагнозы ставит венерические. Неужели она рассчитывала, что ей это бесследно пройдет? |
48-Люси была здесь >можно скинуться жэвэшниками. самыми бесполезными. |
48-Люси была здесь на что скинуться? На прописку азеру?:) |
46-Ложка_ > кальмары сушеные!) |
48-Люси была здесь > это пять!!! просто улет!!! ааа. давно так не смеялась0)))))) |
54-жена Демона >руки прочь от обрезков пяток!.. *капает слюной* |
36-жена Демона > так мужчины с жв меня не интересуют.. лучше не знать с кем он спал. Буду потом ревновать) Потому с вами просто поделилась :) |
53-vestiti > на новые сандалики к свадьбе. Тему создадим: Поможем жениху на сандалики))))))))))))) |
48-Люси была здесь >Я уже не могу)))))))))) ОСТАНОВИТЕСЬ!!! |
53-vestiti >на поездку в Азербайджан) |
57-Шкодная > лучше знать, поверь. Так спокойнее) |
44-жена Демона >я всегда такой была |
57-Шкодная >А вы думаете, что Вы типа кого-то троллите?))) |
Мне каждая тема Шкодной напоминает фрикшоу. |
Бгггг, Эллис изгнали с ЖВ, теперь Школная на очереди? |
60-Пиранья >а я б в Баку съездила. |
60-Пиранья >может лучше здесь азербайджан поищем? дорого ее туда отправлять. да и страна маленькая, бедная, она и так настрадалась |
64-vestiti >скорее, элемент мазохизма. сто пудов. "вера, сделай мне больно"(с) |
60-Пиранья >туда разве не бесплатно депортируют вместе с женами?) |
67-Ложка_ >страна богатая, но один фиг жалко))) |
63-Volnakrd > не. она меня подколола) Но я старше нее и умная. Лучше знать ,чем не знать прошлое)) А так-все свои, практически сестры))))))))Люблю всех) |
65-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >а чего Эллис изгнали? |
70-Volnakrd >азербайджан, босы помидоры азербайджанцев или шкоду? пойми,это важно!(с) :D |
65-ТуФлЁй_По_ЯйЦаМ >и не говори Фу |
72-Фрекен Снорк > ну оборжали платье за 3700 от Шанель и мужа знатока брендов;))) |
69-vestiti > туда наших русских баб и не пустят. Мы даже скромные для них будем женщинами с нехорошей буквы.На границе не пропустят)))))))))))) |
блин, вы злыдни( Мне правда снова захотелось кого-то любить. Естественно, взаимно) |
66-Фрекен Снорк >я бы тоже) 67-Ложка_ >бедная?? я опять что-то перепутала или они сейчас лучше живут чем мы? а вот то что настрадалась и Шкоду туда пускать нинада согласная) Но тут мы ей скорее узбека найдем..в шлепках..ээээ... |
от оно как с эллис. вернется. все возвращаются:) |
77-Шкодная > надо тебе на передачу Давай поженимся-сразу заберут) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |