![]() | [1] [2] |
"Рано или поздно придётся помереть, Но лучше все-таки если бы по-позже..." |
Да. Когда очень больно. Чего лукавить? |
Да, я склонна к депрессиям. Вот последние 5 лет не было, я была очень рада, в последнее время стали снова появляться, надо что-то менять) |
Каждое утро(с) |
Да. Когда очень больно(с) |
0-Ванилька Шкода >Хочешь - откинешь копыта, мысли материальны, написала - готовься, как в том анекдоте о теще и похоронах на Кр. площади - обо всем договорился, похороны завтра, так, что "не гневи"! |
Мне ну никак нельзя..... может попозже.... |
47,никому нельзя),мысли посещают,без них никак,надо думать не только о себе,а еще о тех,кому мы дороги и как им будет без нас!!! |
Нет. Так как думаю о людях, которые мне дороги. Впервую очередь о себе, родителях, детях. |
Чет я устал,правда устал,оно бы и легче,взять да и помереть,а он кому нужен? Но я чертовски устал |
50-Редкий скот > рисовка. Никто, когда ему действительно плохо, не думает о других. Остальное - отрастет. |
0-Ванилька Шкода >мысли такие бывают, но слишком много людей от меня зависят - жаль их. |
Бывает...приходят |
Нет,я люблю свою жизнь! Для меня,даже умереть в старости это ужасно и невыносимо думать об этом! Хочу жить вечно! |
[quote=belkafavorit123;36707151] Хочу жить вечно! [/quote] Тогда не надо было писать цифры в нике. А теперь вы доживете только до 123 лет. |
У меня долгов много перед близкими, не имею права. Но иногда думается , что жизнь шла и идет не совсем так , как стоило бы... |
51-Фильфьонка >неправда. Просто степень любви и ответственности у людей разная. |
55,судя вашей логиге вы до 11лет |
58-belkafavorit123 > вы не в курсе, F11 - это было обозначение бесконечности в математике до 1917 г. |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |