![]() |
Хочу пристроить друга моего парня, есть девушки свободные ? Привет всем) у моего парня есть друг, хороший, веселый, адекватный молодой человек-29 лет. Работает, денюшка водится, машина хорошая, жилье есть и все бы хорошо но в личной жизни не везет. Девушки конечно были , но то на деньги поведенные, то нехорошие женщины - и с ним встречаются и с другим.... В общем хорошее добро пропадает , говорит семью хочу, детей и все есть уже , надо бы помочь :) ну что есть свободные девушки у нас тут? :) это не прикол и не развод и ничего подобного , реально хочется человеку помочь ))))) |
А че сама не сменишь парня на такое сокровище? |
И да,здешние холостухи староваты будут для субжевого жониха!Хотя хз,мож ему постбальзаковские нужны) |
0-Karlova > у меня есть |
Автор, тут уже год сторожу хорошую девушку, пока не видел и не слышал. Скажу тому пацану, пусть около ВУЗов потусуется, конечно нарваться на колхозницу вероятность 80%, но может и повезет, попадется адекватная. |
Да-да, все дело только в девушках, а парень золото! |
Если мужик ищёт тёлку с транспарантом [quote]семью хочу, детей[/quote] то это дятел полный! ) |
6-Eddie > стоп, может это замануха такая. Те девушки, которым ну очень зудит замуж выйти, сразу поведутся) |
0-Karlova > Из вот такой подачи вопроса "Работает, денюшка водится, машина хорошая, жилье есть" следует "Девушки конечно были , но то на деньги поведенные, то ***и с ним встречаются и с другим." Зачем про денюшки и машины с жильем везде вставлять? А если серьезно, Карловна - нет у тебя какой-нибудь хорошей подруги для, например, меня? Из вышеперечисленного есть только "работаю". :) 2-садовод любитель > Бггг! :))) |
А ваще хороший товар ведь в рекламе не нуждается.Афтар че-та не договаривает.Возможно,про судимость. |
9-садовод любитель > может просто хлюпик какой, на такого девушки не поведутся даже если есть машина и квартира. Защита от такого нулевая. |
7-vestiti > Тогда нужно быть готовым к тому, что на такую дешёвую приманку поймаются не самые завидные экземпляры. ) |
Хотела узнать красивый ли, но.... |
Евгения! |
А вообще,когда жены и девушки моих друзей пытались меня "пристроить" сразу было понятно для чего,они своих подкаблучников спасали)))))) |
Казя, зачем ты так с автором? Или парня себе забрала? |
11-Eddie > что собственно и произошло)) |
угу, или нудный. хотя, может реально не прет. |
ага....отшивайте....это не вам уже зазо.... |
Могу предположить, что ежели мол. человек озвученного возраста с "денюшка водится, машина хорошая, жилье есть" "говорит семью хочу, детей", значит с ним что-то не так. Зачем, спрашивается, ты пытаешься подсунуть ЖВ-шницам заведомо бракованный экземпляр? По принципу "подобное к подобному"? |
О, с п. 6 совершенно согласен. |
[quote=Каравай;37460903]Хотела узнать красивый ли, но....[/quote] Но судя по статусу автора – никрасиииивый © |
6-Eddie >20-Кан Суфанусинфон > Чо, тру самцы? :) |
0-Karlova > забанили автора за троллинг наверное. Ведь всем известно что жвшницы люто ненавидят институт брака, ну кроме тех кто уже там. Или еще. |
Скрей всего зануда. И ктому же наверно подозрительный. Все боиться, что девушке не он нужен, а его квартира. |
Жалко автора забанили - так и не узнаем - пристроила ли молодого и адекватного... |
24, и жадный. ну чо, правильно автор обратилась, тут все олигархи, с квартирами, машинами и зп в сотку. |
Был бы по старше немного((( |
Хорошие мужики в свахах не нуждаются. |
нашли невесту? |
Диагноз: паря автора бухает, а пристраиваемый друг — собутыльник. Скучно. |
28-Дернхельм > а плохим мужикам тоже пара ведь нужна) Ну хоть самую захудалую тетеньку) |
Что за вымышленный дефицит девушек? |
Автор, я уже тут!!!! 25 не старовата??))) |
33-Девочка ночь > самое то) Как раз возраст оптимальный для размножения))) |
ой, забыла! сперва фото жониха сюда!!!!!!! |
34-не, размножаться пока не планировала)))) |
36-Девочка ночь > поздно))) Раз записалась, то начинай планировать) |
33-Девочка ночь >если задаешь такие вопросы - не рассмотрев ещё Его.. плохи дела твои.. 27-KNN > ах))) немного... на 33 натянуть бы?) |
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |