|  | 
| 
 "Хочу на ручки"(с) Когда невыносимо хочется побыть слабой/слабым - перед кем вы раскисаете и распускаете сопли и слюни? Родители? Бог? Супруги? Друзья? | 
| 
 например? | 
| 
 Форум же для этого есть. | 
| 
 Позволить себе быть слабой можно только рядом с сильным. | 
| 
 Физически слабой? | 
| 
 0- иногда друзьям жалуюсь. А так стараюсь держать себя в руках | 
| 
 не перед кем быть слабой,поэтому всегда стараюсь быть сильной((( | 
| 
 Муж, конечно. Зачем волновать немолодых родителей? Слабость попустит, а у них мысли ещё долго о ней крутиться. Друзей нет, чтоб перед ними раскисать, есть приятели, но мои минуты слабости - не их дело. | 
| 
 Есть что-то только в себе. | 
| 
 С близкими людьми-семьей далеко не обо всем, что порой печалит душу, можно поговорить. Перед чужими, зачастую, открыть самое наболевшее проще. "Эффект случайного попутчика" | 
| 
 0-recteur > Эту фразу я недавно у кого-то здесь читала, у какой-то уезжанки. | 
| 
 Сама по себе. Если надо выговориться, то подруга | 
| 
 Психиатр же!) | 
| 
 Только в ванной за закрытой дверью. Чтоб никто и никогда | 
| 
 0-recteur > конечно, к мужчинам! Хочу на ручки))) | 
| 
 А я реально в прямом смысле прошусь на ручки. Попускает) | 
| 
 14-Мария Антуанетта > а как же жв, маша?) | 
| 
 17-Ангела Немеркнутая > жв чисто поржать. | 
| 
 18-Мария Антуанетта >Над тобой))) | 
| 
 0- к мужу, конечно. При этом у меня 2 варианта формы раскисания-первая- когда я похожа на печального енотика, вторая- на взбесившегося, когда не просто"возьмите меня на ручки", а "немедленно пожалейте меня, возьмите на ручки, где, черт возьми, обнимашки и далее- в таком требовательном контексте). Но это-когда совсем ппц и еле дожила до вечера. Если мужа нет под рукой- еду к папе. Пьем чай и разговариваем долго. | 
| 
 Якакёлка) | 
| 
 15-4_matic > Очень хочешь? | 
| 
 Муж и отец | 
| 
 объятия с мужем решают любой вопрос) | 
| 
 Мама и муж. Иногда даже моя 5летняя дочура)) | 
| 
 на мне столько ответственности висит , что я могу себе позволить только выпустить пар )) | 
| 
 я обязательно каждый день минут 5 у мужа на руках сижу. Уткнусь в плечо, иногда жалуюсь на несправедливость жизни. | 
| 
 Сначала на ручки, потом на шею) | 
| 
 всегда только мужу, но бывает это редко...все остальные люди не знают о моих переживаниях, для других у меня всегда все хорошо | 
| 
 а потом вы ставите им памятники, при вашей жизни. | 
| 
 В роднулечку уткнуться. | 
| 
 В роднулечку уткнуться.(с) и главное услышать что все козлы а я хорошая)) | 
| 
 30-Маленький Жадный Принц >Плюсану) | 
| 
 на ручки к мужчине конечно))) | 
| 
 Муж. Родители пожилые и волновать их не позволяет совесть. Недавно побывала в аварии, родителям даже не сказала, пусть лучше не нервничают. | 
| 
 0-recteur > есть пара человек с жилетками.) | 
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |