![]() |
39-Tigriza >почему смешно? Ну как хочешь. Желающий найдет возможности, а не желающий причины. |
38-Brander > главное, чтобы высокой не было. если что, сразу скорую вызывай |
41-Skar >ты реально считаешь спорт в моем возрасте не для удовольствия? Там нужно быть молодым. Раз. Нужно долго учиться, два, жить в горах три)) смешно |
42-AlisaSelezneva > угу,спс) |
41-Skar >и да, мне достаточно в год 15- 20 дней покататься и то в компании. Для развлечения |
[quote=Skar;47582798] 24-Brander >сейчас карантин какая работа? [/quote] У тебя походу третий год карантин) Уже муж спивается, хатку на коммуналку менять собиралась. Сама не понимаешь,к чему ты идёшь? |
45-Tigriza >а какие ещё интересы? Такие чтоб часто занималась. |
47-Skar >во первых, меня тут и лыжами достали уже, чтоб я ещё рассказывала тут о чем то)) а во вторых, мне не надо зарабатывать, ) |
Хочу с работы)) мне окна надо помыть)) |
48-Tigriza >ну хорошо раз довольна. Вообще психологи советуют расширять социальные роли. 46-Brander >а кто у тебя пример счастливой судьбы женщины? |
49-Астра >перед Пасхой?) |
38-Brander >не болей! |
50-Skar >очень много.. Во-первых у них размер ноги не более 38-39)), во-вторых, она счастливая мать в стабильном браке, в-третьих,она занята не только семьёй,но собственным развитием, работает,совершенствуется, движется вперёд, в-четвертых,она сексуально удовлетворена и желанна... Надо добавить?) ЗЫ. а да,вот еще-она не ходит в пивнушку с деньгами на один бокал пива, в расчете на то,что дальше ей нальют нахаляву. |
52-Фрекен Снорк >спасибо, постараюсь) |
53-Brander >понятно, ты как был дураком, ничего не изменилось. |
51-Фрекен Снорк >это запрещено?) |
[quote=Гондурас;47582527]Хочу на работу![/quote] Изыди! Все жизнь мечтаю ни фига не делать и до фига получать, хоть первая часть начинает сбываться :))) |
[quote=Brander;47582706]интеллектуально нндоразвитым[/quote] Точно н[b]е[/b]доразвитый |
57-K Michael >я тоже не понимаю как можно хотеть на работу)) получать много денег, да))) |
я не хочу на работу. я хоть отоспалась за три года. |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ > скоро надоест |
61-МАРТОВСКИЙ_КОТ >во! А я об чем?!! Мне за 2 года не надоело |
62-AlisaSelezneva >когда? |
65-МАРТОВСКИЙ_КОТ >мррррррр |
67-Tigriza > когда кушать захочет, а продукты закончились |
69-AlisaSelezneva >это не " надоест", а необходимость, не путать! |
70-Tigriza > не забывай, что он мужчина, значит бегать за мамонтом в крови. тебе не надоедает, потому что ты женщина |
71-AlisaSelezneva >ну не знаааю, мамонтов можно приманить |
режим за неделю поменялся напрочь. подъем 10-11 утра, завтрак в обед, обед в ужин) отход ко сну в час-два ночи. |
72-Tigriza > это женский подход, мужчинам надо бегать с копьями и улюлюканьями)) |
Я бы пошёл на работу, но меня там не ждут. |
Вот и я бы пошла на работу, но меня там тоже не ждут. |
работа есть всегда. от домашней до самоорганизуемой) только за нее просто не платят. |
[url]https://m.business-gazeta.ru/article/464108?fbclid=IwAR3NHXngebXsSibcYAIz0UGHBfCCjzcSbO5LuPuIU24Y9pak8te4mYwv3C0[/url] |
соседи с 1го этажа, о которых я писала, уже даже на детей матерятся (видать докарантинились) |
С понедельника я на работе! Пропуск мне сделали, ура!!! |
80-Гондурас >А костюм биозащиты выдали? Данные все растут! :((( |
81-K Michael >18 человек в стране и 1 в краснодаре |
Я поработала "сидит счастливая" |
83-SanSa > везунчик! Я нашла баг в 1 С и теперь с ужасом думаю, как это отразилось на разнесении документов :-(.Точнее, уже увидела, КАК :-( Программиста озадачила . Он сказал :» Из области мистики и фантастики»:-) |
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |