![]() |
Хочу на «Дом 2»! 26 июля будет кастинг. Я туда пойду, хочу стать звездой. Все данные есть – грудь большая, все на месте, я просто куколка. Вся Россия влюбится, если я попаду на проект. Там и найду себе настоящего мужчину, инстаграм раскручу, богатой стану. В Москве коттедж куплю и больше не вернусь сюда. Посоветуйте, как себя вести на кастинге. Там некоторые девушки грудь показывают – это обязательно? Всем, кто считает, что «Дом-2» - фуфло, заранее отвечаю – оставайтесь в своем Краснодаре, неудачники. |
Говорят, что кур доят .(с) |
[quote=Алевтина кица;45778852]Посоветуйте, как себя вести на кастинге. [/quote] скоро бузова сюда приедет с концертами у ней и спрашивай..нашла блин советчиков |
[quote=финланд;45778860] Говорят, что кур доят .(с) [/quote] это что значит? |
в доме2 найти настоящего мужчину? |
[quote=Стажер;45778866] в доме2 найти настоящего мужчину? [/quote] ну да) |
0-Алевтина кица > Надо заявиться в стрингах и закатить скандал, что продюсер на тебя не так посмотрел, после чего взрустнуть и уйти в угол, напрашиваясь на утешения. |
[quote=Ёроол Гуй;45778908] 0-Алевтина кица > Надо заявиться в стрингах и закатить скандал, что продюсер на тебя не так посмотрел, после чего взрустнуть и уйти в угол, напрашиваясь на утешения. [/quote] Боюсь если вести себя слишком провокационно, то меня выгонят( |
Ну хоти |
А мне интересно, как они собираюися потом замуж выходить, родителям в глаза смотреть? Или там столько платят, что моральные издержки полностью покрываются? |
7-Алевтина кица > нет, им как раз такие нужны. Это же шоу, нужны яркие личности, чтобы рейтинги росли, чтоб рекламодатели в очередь становились. |
[quote=Имя_моё;45778948] А мне интересно, как они собираюися потом замуж выходить, родителям в глаза смотреть? Или там столько платят, что моральные издержки полностью покрываются? [/quote] ну я же не собираюсь рогатку раздвигать направо и налево!! за что мне потом должно быть стыдно? |
11-Алевтина кица > а без этого ты никому там не будешь интересна. По рогатке - пишет мужик) Но нам без разницы)) |
[quote=Имя_моё;45778964]По рогатке - пишет мужик)[/quote]не пали кантору) еще только первая страница |
12-Имя_моё >тролль пошёл ленивый и в аудитории не ориентирующийся. Кто-то ещё смотрит вон то в 0? |
13-Tucshka > забираю свои слова обратно) |
[quote=Имя_моё;45778964] 11-Алевтина кица > а без этого ты никому там не будешь интересна. По рогатке - пишет мужик) Но нам без разницы)) [/quote] На проекте есть девочки,которые спят только с одним и это нормально! что значит по рогатке пишет мужик? это ты меня мужиком назвал или это просто ты хрень какую то написало?) |
16-Алевтина кица >Алевтина, зачем коттедж в москве?..есть Ница, Ибица в конце концов |
[quote=Tucshka;45779032] 16-Алевтина кица >Алевтина, зачем коттедж в москве?..есть Ница, Ибица в конце концов [/quote] ну там уже как пойдет) |
16-Алевтина кица > а то чо?)) В глаз дашь?(с)))) |
18-Алевтина кица >давай я буду твоим продюсером на старте, деньги с прибыли все мои - тебе оставляю 30% |
здравствуй Ректор! |
[quote=Алевтина кица;45778852]0 - Сегодня - 16:06 26 и.. Все данные есть – грудь большая, все на месте, я просто куколка .. некоторые девушки грудь показывают – это обязательно? Всем,.. неудачники.[/quote]дату рождения и фото в студию; поглядим, что звезды скажут; нет ли безбрачия венца на челе кстати, девушка... что скажите о кадони? в этом можем посодействовать плане; магия, мистика, таро, руны, ворожба - вопщем наш человек |
[quote=litazu;45779062] Цитата: Сообщение от Алевтина кица 0 - Сегодня - 16:06 26 и.. Все данные есть – грудь большая, все на месте, я просто куколка .. некоторые девушки грудь показывают – это обязательно? Всем,.. неудачники. дату рождения и фото в студию; поглядим, что звезды скажут; нет ли безбрачия венца на челе кстати, девушка... что скажите о кадони? в этом можем посодействовать плане; магия, мистика, таро, руны, ворожба [/quote] бред какой-то. если ты хотела пошутить,то не вышло |
[quote=Tucshka;45779046] 18-Алевтина кица >давай я буду твоим продюсером на старте, деньги с прибыли все мои - тебе оставляю 30% [/quote] вообще-то этот раздел для девочек!! уходи в мужской кружок) |
24-Алевтина кица >[quote=Алевтина кица;45779079]вообще-то этот раздел для девочек[/quote]чем докажешь?) |
лиза тетя шутит редко. не хочешь не надо. |
26-litazu >пошли искать дарование в мужских кружках, нас тут вычеркнули |
[quote=litazu;45779082] лиза тетя шутит редко. не хочешь не надо. [/quote] Нуууу чтоооо же ты) не обижаааааайся тоооолько)) |
Я тебе в письменном виде пришлю) |
29-Алевтина кица >сиськи покажи |
Ректуля, привет!) Троллишь тётенек...айайай |
ТуДом на ЖВ не актуально, тут все умные, потому его не смотрят. Разве что название слышали... Зы: помню в далёком детстве поехал как-то знакомится в Киров, а невеста залипала в дом2 по вечерам... Это пипец товарищи, не смотря на её красоту стало понятно что в её голове ничего нет. Я вообще не знал до того времени что оказывается такие люди существуют. (всю жизнь с учёными общался). |
32-Старый самурай >Ехать знакомиться в Киров тоже не от большого ума,когда под боком тысячи баб ходють. |
Любовь она такая и на плутон слетаешь, если надо. |
33-Fanta > поехал туда где дадут, нормальная тема:) |
34-Старый самурай > поехал знакомиться уже влюбленный? Это как?) |
Начинать отбор надо с корней. Алибасов - Я, отбирая людей в свою команду, провожу только один тест. По которому определяю: честный передо мной человек или нет. В зависимости от ответа, я уже решаю: продолжать мне с ним общаться или попрощаться. Вот на тебе сейчас и проверим: Ты [filolog]дрочишь[/filolog]? |
Всё, что помню о Доме2. Если активно дебоширить и спать со всеми подряд, то почётно отправят отдыхать на Сейшелы. Хоть какая-то польза. |
0-Алевтина кица >а что это? |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |