![]() |
78-linkin >у Костолевского даже подлецы обаятельные получались.))) Так ведь и должно быть в реальной жизни. Будь подлецы безобразными тупыми козлами, они бы давно уже выродились как класс))) Это я к тому, что артист он хороший. Не няшка, не смазливый мальчишечка, а Профессионал с большой буквы. Вон, Верховенский в "Бесах" у него какой! Аж мороз по коже..... |
69-SUKA SAN > мне такие не нравятся в типаже, глаза ужасные! бе.. мои обаяшки это: Евгений Цыганов, Фёдор Бондарчук и Максим Матвеев. Все разные, то притягательные и с харизмой. причём впечатлении о каждом связаны только с определёнными фильмами Цыганов- "Оттепель" и "с чего начинается Родина", Бондарчук с " про любоФФ", Матвеев с "Стиляги" и " Не скажу" |
79-SUKA SAN >о, да! Кросавчег...Просто нет слов [url]http://www.ural24.com/_nw/71/45991495.jpg[/url] |
микки, микки, что с тобой сделало время и деньги, а ведь был красавчик [url]http://yaokino.ru/wp-content/uploads/2010/05/rourke-00.jpg[/url] |
79-SUKA SAN >оба жертвы пластической операции. Но на Костолевского еще можно смотреть, а Рурк теперь как бабайка - детей пугать |
Рурк обязан был с собой что-то такое сотворить...вот ему нельзя было стареть естественно...типаж не тот.. |
79-SUKA SAN > Ты как со старшими разговариваешь? я вообще твоя ровесница)А Костолевский из фильмов юности "Тегеран 43", "И это всё о нём" , когда жалких актёришек из Ходячих мертвецов никто не знал) |
20-пятый_элемент > он на Матвеева похож или Матвеев на него)))) |
Рурк в 9/5 недель обаяшка) |
Как прекрасен этот мир...(с) Лол,обосрать любого с голубых страниц форума может любой,а вот этот любой может привести в пример? Себя? так такой же,если не хуже, косоглазый или с наличием тех или проблем и дефектов)) |
70-Ангел Предохранитель >,75-SUKA SAN > а мне прямо такой красивый... |
90-tih_online >я голосую за Сати Казанову!)) |
79-SUKA SAN > мне тоже Мики Рурк нравится и до и после. Какой Рестлер!!! Хотя когда вышел 9 1\2 недель , я не знала ни одной особы жен.пола, которая не плевалась бы в типаж героя Мики Рурка. Типа омерзителен до мурашек. Отрицательное обаяние типа. |
83-Скромное обаяние буржуази >лучше так , чем слащавый пентюх ) 82-slavyanka >омг.. то что ты назвала я бы срать с ними на одном гектаре не села ,неточ что в постель , бондарчук это же кшмар .. 87-linkin > и хорошо что не знал ) мои ровесницы старые кошелки, я с ними не общаюсь, им всякие слащавые пердуны нравятся и стасы михайловы )) я |
94-SUKA SAN >ты хоть знаешь, кто такой Стас Михайлов.))) А меня вон обсмеяли тут, когда я спросила тот ли это Стас, который внук Эдиты Пьехи? |
64-Ангел Предохранитель > ок, не буду вам его предлагать)) А я даже придумать не смогла, кто бы понравился - игрушечная брутальность надоела, а "миленьких" в подростковом возрасте прошла...( вот и нет у меня никого... гормоны надо проверить(с) |
0-как актер да,молодца. судить если по внешности то не очень, нет стержня что ли,слащавый какой то)и с супругой они не подходят друг другу по внешности. |
0-Авигея > а сколько вы готовы за такого мужчину (как К.Сафонов) заплатить ? тут Джумбо интересуется в другой теме.. |
90-tih_online > плюс тыщща. Сдается мне, у обгадивших дам, мужьям ооох как далеки до этого актера. Так что остается только фапать на экран обгаживая и идти к своим " красавцам". |
Какая семитская внешностт |
69-SUKA SAN > Не верю!! |
100-ЁлкА ТигровАЯ > так он как бы и жил в Израиле долго) |
102-Silki2110 >я вообще понятия не имею, кто в ноле. У меня знакомый, чистый по происхождению чел с фамилией на "ич" с таким же лицом. Со скидками на возраст раза в два старше и килограмм побольше, волос поменьше) но если отмотать вме назад, вылитый будет |
103-ЁлкА ТигровАЯ > так тут тоже вроде бы никто не скрывает своей национальности) и, кстати, тут девушка сокрушалась что в Краснодаре нет таких людей, знакомый в Краснодаре живет?) |
104-Silki2110 > а без сватовства никак? Или знакомый сидит дождаться какую то краснодарскую бабу не может? |
105-Гусь и огурчик > а причем здесь сватовство?)) |
98-F11 >виноват, это тема Паровоза |
[quote=tih_online;37134236] Как прекрасен этот мир...(с) Лол,обосрать любого с голубых страниц форума может любой,а вот этот любой может привести в пример? Себя? так такой же,если не хуже, косоглазый или с наличием тех или проблем и дефектов)) [/quote] чушь весь пост. о вкусах не спорят точка ÷) |
А мне и Кирюха и бандит нравятся. Но я любила и люблю то-о-олько Владимира Владимировича Путина. Он мой господин и повелитель. |
101-Мисти_ >твои проблемы |
109-Злобный Бамбр > приходит брежнев к проктологу и говорит: доктор, что то я последнее время какать не могу! посмотрите? тот смотрит и говорит: так у вас там дырки нет!!! брежнев: вот суки, зализали! )) баян порватый канешна, но уж больно к нынешней ситуации подходит )) |
110-SUKA SAN > А у меня-то какие проблемы?? |
0-Авигея > у меня одногруппник на него очень похож... я никак не могла понять почему от него все мои подруги были без ума. а мне вообще не нравился он никогда. вот мой типаж мужчин [url]http://cs316226.vk.me/v316226394/3a7d/78k0rxSuvCE.jpg[/url] |
Страшненький |
0 симпатичный мальчонка, чего народ нос воротит правда, есть опасность что это ракурс удачный и фотограф талантливый, но фото оченно даже |
Хотя такого мужчину в принципе не хотела бы, не мое! вот брюсик уиллис, хорош гад! |
в фотке в нуле еврейские такие глаза |
112-Мисти_ > да |
Мужик-рыба. Тупые рыбьи глаза на выкате. Бен |
12-vestiti >Бывший сотрудник - один в один Слепаков)) Правда, женат и двое деток) / Прочитала тему. Про рыбьи глаза здесь многие написали) |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |