|  | 
| 
 От жеж Хорь вдохновился..."где вы были все эти годы????"(с) | 
| 
 Тётки, опять кто-то заматерился и материализовал вот это, в 126-м?) | 
| 
 121-БоюсьНеваляшку > спасибо! я еще и крестиком вышивать умею! Люблю Женщин!!! 122-АптекаУлицаФонарь > стучите? | 
| 
 Я в полном недоумении от "приемов туалета и последствий от приема туалета". Подскажите, как принимать, до еды, или после? Ну, чтоб последствия не так в глаза бросались.)) | 
| 
 124-Любовь Каксон > у меня был короткий роман с дамой которая постоянно недосмывала, нажмет на кнопку и мигом из туалета, а смылось или нет её не интересовало, меня хватило на 2 раза за ней досмыть, я решил, что третьего раза я не вынесу. | 
| 
 125-Хорь >Это Вы про такие "приемы" написали, ясно! Ужас какой, вот Вам натерпеться пришлось! | 
| 
 124-Любовь Каксон > раскрыл содержание? правельный вопрос до "минета или после". после! | 
| 
 126-Любовь Каксон > и не говорите сам иной раз удивляюсь как я это перенес!? | 
| 
 127-Хорь >правЕльный вопрос - правЕльный ответ, в туалет только после Арала (закАнспИктировала, спОсибА!) | 
| 
 129-Любовь Каксон > Да все правельно, но немного пошловато.  Просто поймите, вы для мужчин принцессы, феи, музы, и вот когда у него рушится миф у него пропадает уважение. Я понимаю, что мы все понимаем и знаем, что принцессы тоже какают и пукают и в рот берут, но когда мы видем как они какают и пукают, то все, а вот когда в рот берут тут наоборот хотим ими овладеть. | 
| 
 130-Хорь >сильно подозреваю, что мужчины, как и люди в целом, разные. Кто-то пытается верить в то, что принцессы какают зефиром, а есть и реалисты.))) | 
| 
 130-Хорь > что за очередной уникум. | 
| 
 *поморщилась* уберите Хорька, он мне рвёт мозг на две неделимые части) | 
| 
 133-АптекаУлицаФонарь >зря ты так, зря! Букварь человек освоил, теперь просветительством среди нас занимается! По-моему, прелесть.) | 
| 
 удалите, пожалуйста, тему. Вопрос закрыт. | 
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |