![]()  |  

39-Anomalia >ахаха.  Зы:все,я спать))  |  

34-Софочка >вот, кстати, если для человека ХАРАКТЕРНО расставаться без объяснений, то он никакие слухи не распространяет  А вот эти онасказала - это прикрыть свои подковерные игры  |  

я только после 29 п поняла об чём собстно речь...   0-Anomalia > не парься, в чужую голову, какой бы она там " родственнокрёстной" не была не залезешь, а себе мозги только накрутишь. Иди ужО спать! утро вечера мудренее! - блин вот всегда меня интересовал вопрос а почему собстно[u] мудренее[/u], почему , блин не [u]мудрее[/u]? короче, автор- забить на всё, запить и заесть, и спать, спать, спать! ответ-приснится!  |  

1. баба с возу - кобыле легче  2. понять не пытайтесь. А вдруг она идиотка идиотская? 3. ограничьтесь общением с крестницей Да и вообще - перестаньте требовать объяснения и слейтесь сами! пусть она думает, что к чему.  |  

Они спят уже. Только уходить совсем к ней муж отказывается. Вот она и психует.   |  

Наверное у неё есть причины так думать.   |  

Если автору так дорога подруга и дорог муж ,то не лучше ли жить одной дружной большой семьей ?   |  

0-Anomalia > послали - иди (с)   |  

о, у меня была такая подруга.. перед ее свадьбой поругались. Именно по причине, что я завидовала ей и должна была увести ее мужа, с которым даже еще была не знакома (судя по фото и описанию его качеств вообще не в моем вкусе), потому что мой меня замуж не звал))   |  

29-Anomalia > ааа, вон что... теперь поняла))) Тогда п.46))   |  

Нет дыма без огня.   |  

29-Anomalia >может просто рыльце в пушку *чисто в космос*  Не парься. Пусть говорит, что угодно, ты знаешь, что это не так, вот и успокойся. И давно ли у вас эта подруга, с "садика" или год общаетесь?  |  

Спасибо за участие. Все выяснилось, просто человек не мог вынести того, что у кого то стало что стало получать, в основном в материальном плане. Она просто завидовала. Но так как признать это не могла, придумывали вот такой вариант "прощания", чтобы окружающие не думала о ней плохо. А так получалась, что это она жертва и её жалеют...   |  

53- 10 лет дружили.   |  

0-поэтому у меня нет близких подруг. Никогда не верила в женскую дружбу. Она есть-как только интересы не пересеклись.   |  

55-Anomalia >значит не ваш человек, зачем держать возле себя завистливую подругу.   |  

Прогнозирую, что рано говорить о счастливом конце этой истории.   |  

58-Голубые каски >думаешь, сюжет лихо закрутится?:)   |  

57-Сегодня уже мои эмоции поутихли, я и сама уже так считаю. Ну вообщем, туда ей и дорога.   |  

54-Anomalia >а как вы это выяснили?   |  

61-Трижды_Замужем > Просто выбрала, из всех возможных объяснений, самое приятное для себя. Пусть даже не самое вероятное.   |  

61-Трижды_Замужем >наверное тоже, какая-нибудь добрая "подруга" рассказала.   |  

Автору... а не надо заигрывать с чужими мужьями :))   |  

0-Anomalia >может у тебя пять женатых любовников было   |  

подруга не захотела делиться мужем - завидует моей крутизне :))   |  

66-Stay911 > Справедливости ради напишу. Вы здесь не первая и даже не третья, которая постит , не разобравшись в теме.   |  

Да что вы, прочитала все 2 страницы... Ну ваше то мнение наверняка самое правильное :))   |  

68-Stay911 > А что ж тогда не поняли: кто из них замужем, а кто - незамужняя подруга?   |  

это вы не поняли, читайте 0   |  

автор-радуйтесь, что она у вас денег не заняла на прощание))   |  

70-Stay911 >)) автор замужем-прдруга ее -нет)   |  

"А сегодня общая знакомая рассказала, что на вопрос почему мы перестали общаться, моя подруга ей ответила, что я боюсь того что она уведет моего мужа и поэтому отделила её от себя".  Уточню - это автор возмущалась тем, что подруга с ней не общается, отдалила ее от себя...  |  

73-Stay911 > Тогда попробуйте разложить нам по полочкам:  1. Почему вы советовали автору не заигрывать с чужими мужьями в п. 64?  |  

73-Stay911 >просто почитай тему))   |  

73-Stay911 >  Anomalia 29 - Сегодня - 02:01 Ещё раз: моя подруга перестала со мной общаться, объяснения не дает, не отвечает не на звонки ни на смс, за то знакомым выдвигает версию, что это я пытаюсь вычеркнуть её из своей жизни, потому что якобы я равную её к своему мужу и боюсь что она может его отбить. Ну как то так.  |  

Stay911 >Ну и как видите: я не один в непонимании ваших постов.   |  

Осталось убиться оп стену... ну автор и намудрил :)) то подруга со своим мужем, потом резко наоборот, потом вообще она завидует моему бохатству :)) я б тоже не стала с такой подругой общаться, пусть сначала угомонит своих тараканов и определится ху ис ху :))   |  

78-Stay911 > Отдадим должное - прогресс очевиден. Еще чуть - чуть и вы поймете что здесь к чему.   |  

Заведи себе другую подругу - делов то.   |  

80-Имя_моё >А с мужем что прикажете делать?   |  
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |