![]() |
197-vasova > сбрую прятать? Ну,хорошо,до следующего раза,кто ж знал,что в эту неделю ты будешь не в настроении) |
198-gasana > не знаю.наверное) а яйки бычьи - тоже деликатес. а по мне так субпродукт))))) |
200-Азик Обозов >нее, в пирожке было то самое, вкусное, только сейчас вдалась в подробности, а воображение играет...короче мрак полный |
201-АптекаУлицаФонарь >я берегу себя) |
203-вилка в глаз > так оно же всё мытое и с термообработкой,выключай своё воображение) |
203-вилка в глаз > Тебе в 205 правильно написали. А остальная часть тушки не г.? Может, сыроедение? |
205-АптекаУлицаФонарь >от термообработки *вспоминает* цвет этого всего вкусного был так себе |
207-вилка в глаз > делай,как я: закрывай глаза и старайся не дышать,когда жуёшь)) |
207-вилка в глаз > Цвет мяска без подкраски - невзрачно серенький, если чо. |
208-АптекаУлицаФонарь >)))) 209-Азик Обозов >а как же хрустящая корочка золотисто-медового цвета? |
202-NUTS > Их жрут только садистковатые бапы с развитым воображением садисток и ветеринары-извращенцы. Остальные - выкидывают собакам. |
210-вилка в глаз > Подкраска:) Тем, или иным, способом. А то сама не знаешь! |
212-Азик Обозов >КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ-ТО??? *пшла выкидывать сковородки, зачем они человеку, перешедшему на сырые овощи* |
213-вилка в глаз > Все не выкидывай... |
потрипка - делается из печени и сердца, кто-то добавляет легкие и у кого еще на что фантазии хватает)) Слово это так никто и не знает откуда появилось и как переводится))) |
202-NUTS > что же тебя дрвело до того, что ты ей бычьи яйца? Может тебе прислать нормальной еды? Ты не стесняйся. |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |