![]() |
А хочется ли вам? А хочется ли вам приключений?))) самых разных и разнообразных, не всегда приличных даже))) кому нам за 20, 3-, 40, и 50? отпишитесь. Мне вот хочется. И окружения у меня такое же))) все всего хотят))) |
Автор на садо-мазо намекает!?) |
1-стикс > ахаха))) на все намекаю))) на прыгнуть с парашюта, и да! на садо мазо))) |
Интересно, отпишутся ли в теме люди с синдромом Аспергера? |
Абсолютно не хочется и никогда не хотелось. |
[quote=Гондурас;45507451]Мне вот хочется. И окружения у меня такое же))) все всего хотят)))[/quote] "свинья везде грязь найдет"... |
[quote=Гондурас;45507472] да! на садо мазо)))[/quote] весеннее обострение в разгаре? |
6-crazy >интересное замечание, особенно с учётом ника)) самокритично!) 0-Гондурас > конечно хочется!и чувствую в себе готовность)) |
С парашютом неа, максимум соберёмся в Каппадокию и на воздушном шаре поднимемся, да и то я сомневаюсь. И на Язык Тролля идти страшно, но пойдём, не сидеть же сиднем на диване за сериалами. |
0-Гондурас >а потом будет соседняя тема " А как лечить депрессию и инфекции в вендиспансере" |
Наверно нет |
11-Карл >так то и не доехать можно |
Путешествий хотелось и хочется. Приключений уже не хочется, психика не та. А уж сомнительных и подавно -никогда не хотелось |
Все, что хочу, воплощаю. |
Сердце хочет любви, а жопа- приключений? |
16-arlena >Я как арленка) Ну..если хотение только от меня зависит) |
0-Гондурас > конечно! И я их нахожу. И приличные и не приличные :) А уже весной и летом - просто обязательно. |
5-crazy > Печально, когда у человека "приключения" ассоциируются с грязью... |
20-Стажер >вот здесь я с тобой согласна. Я считаю приключением -это прекрасное и запоминающееся путешествие. А почему -нет? |
У меня в жизни было столько приключений что Тур Хейердал бы меня обнял и заплакал,я мечтаю лишь о том чтобы их больше не было....вообще. |
У меня было столько приключений, что мне можно писать романы:) |
24-samaposebe79 >Например? |
25-Редкий скот > это не для глаз ЖВ. И если буду писать, то под псевдонимом:))) |
26-samaposebe79 >напиши под псевдонимом,мне правда интересно.Я тоже если что напишу,просто устал играть в одни ворота) |
26-samaposebe79 > а "samaposebe79" - не псевдоним? |
28-Стажер > меня почти все с форума знают:) |
27-Редкий скот > ну это я тогда на несколько недель засяду на ЖВ |
30-samaposebe79 >Договорились) |
29-samaposebe79 > Аааа. Репутация. |
29-samaposebe79 > только не забудь добавить "я пишу под псевдонимом по просьбе Рафа" |
31-Редкий скот > 33-Иванка > не пойдёт |
34-samaposebe79 > ну тогда так и будем тухнуть(((( |
Ого))) как интересно))) ребята напишите приключения!!! И с хорошим концом !!! Очень интересно))) |
Нет,не хочется. |
36-Гондурас > у меня нет с хорошим концом, у меня этот... Сатурн во всех местах, мне за все отрабатывать,сука, надо, даже спустя 29 лет. |
38-Имя_моё > такие плохие концы были, что аукается ч/з 29 лет? 36-Гондурас > Ну закинь примерчик!? А то самапосебеху долго еще уговаривать :) |
39-Стажер > без комментариев. Просто поверь) Врать мне нет смысла, я с этого ничего не имею)) |
Хочется приключения с гарантированным счастливым концом |
41-Имя_моё > да я как раз верю. Выбирать просто концы надо лучше. И их хозяев... |
0-Гондурас > нет. Не хочется. |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |