![]() |
В 0 - он работает у тебя вообще? |
Афтар, а колеса он глотает какие-нибудь? |
В больнице работает. Колеса глотает. А что в колесах такого? И я глотаю, регулярно. |
43-Маскарад >а зачем вы оба глотаете колеса??? |
44-shakti2 >за вопрос пять баллов))))) |
Я, чтобы успокоить нервы, еще и корвалол пью. Муж корвалол не переносит, он колеса, чтобы уснуть. |
46-Маскарад >а что с нервами? какой корвалол?? его никто в мире не пьет! боже мой, наглотались оба колес, каждый завис в своей реальности, вот жизняяяя-))) |
47-shakti2 >Это в вашем мире корвалол не пьют. А в нашем пьют, и пациентам назначают. Вам тАм не тУт! У вас там, презервативы по рецепту. |
46: Странно, на успокоительный колесах вы такая беспокойная). Мож не действуют уже, привыкание организма? |
48-Маскарад >это в вашей корвалольной реальности презервативы по рецептам-)))) может название темы вызвано действием лекарств? |
46-Маскарад >Не те вы колесики трескаете за обе щеки, ой не те...Смените медикамент, пока при памяти..на что-нить поигривее и позабавнее) |
0-Маскарад > Так писали уже ж тебе -- займись делами, мужа отправь на лечение. Отдохните друг от друга! |
страшно подумать, какой автор станет, когда бросит пить успокаивающие препараты... |
51-Кадра >предлагаю виагру, обоим!-))) |
51-Кадра >Мы какой медикамент муж из больницы принесет, тот трескаем. Не до жиру. |
54-shakti2 > Угу.... Когда достигнут безопасного друг от друга расстояния...))) |
55-Маскарад >обалдеть... вы серьезно это?? а зачем?? у вас какие-то трагедии в жизни, стрессовые ситуации, что вам нужны медикаменты? или психиатрические диагнозы, требующие постоянного приема препаратов?? |
57: На последний вариант очень похоже... |
57-shakti2 >Да, привычка уже))) Муж-доктор))) Верит только в препараты))) |
59-Маскарад >я все понимаю про доктора и препараты, у меня вокруг тоже много докторов, но это не значит, что мы все принимаем бесконтрольно успокоительные. Тем более, как у вас, все время на постоянной основе... отсюда и зависимость, и перепады настроения, и мир иллюзорный, и апатии и прочее... |
55-Маскарад >а, так он из больницы колесики тянет, его за недостачу хотят уволить, он из-за этого в депрессии..Прервите этот круг, переходите на растительные "препараты"!)) |
61-Кадра >дык они начнут анашу курить, растительную-))) если уже зависимые, всем семейством-)) |
Вот, спасибо, хоть развеселась! Бесконтрольно и упоительно, ДА! |
63-Маскарад >приходи еще, мы тебя развеселим, только колеса до сеанса жв не глотать!-) |
62-shakti2 >ну дык а я о чем? Им будет весело, дружно и счастливо))) |
63-Маскарад >так какой он там энергетической практикой занялся?????? расскажите, и в какой облати он дохтур? терапевт? |
Дорогие мои, ЖВешники! Как вы мне всегда помгаете, и настроение поднимаете! Всем вам мира в семье, счастья и процветания! |
после 67. О, вняла моим советам и пришла с лучами любви))) |
Влюбился(с) Бывает.. |
69 - Неистово плюсую :) |
63:*пытается вкурить* РАЗВЕСЕЛАСЬ-это как? Тож эффект пилюль загадошных? |
Нет, говорит не влюбился. Я спрашивала. Может просто признается. Даже про Мандолину забыл, а она его волновала, своей вдовостью, веселостью, красными губами и огромной грудью. Ха-хаха, Ха-хаха. Смешная она до ха-ха. Видела - Олег Попов в белом халате. |
52 - Хиросима, бесполезняк... сто раз ей это писано-переписано. предпочитает не видеть. не любит она никого и ничего ей в жизни не интересно, так, что какие тут советы.... |
[em]Нет, говорит не влюбился. Я спрашивала. [/em] какая незамутненность=) |
0-Маскарад >Может после таких занятий оно понял, что он ничто и зовут его ни как? |
Да я писал уже, но проигнорирован был. У Вас в интимной жизни нелады. При чём походу долгие. А он либо молчит, либо ты не слышишь. Переспи с ним развратно, сразу станет как огурчик. Не уж-то не знаешь что такое "мужчина"??? Колёса какие-то - антидепрессанты природой придуманы, или Вы не знали о таких? |
[em]Переспи с ним развратно[/em] *записуает* |
77 - казё, ты главное уточни у сенсея, "развратно" - этта как именно) а то, знаешь, представления у всех разные)) мама как-то рассказывала, у них на работе тетка пожилая, мойщица, услышала слово минет и поинтересовалась у остальных, что за зверь такой)) долго они ей объясняли...)) а когда дошло до нее, руками всплеснула, плеваться стала "Ой, батюшки, гадость-то какая!! я 30 лет с мужем прожила - и в руки-то его не брала, а то в рот эту дрянь тащить, тьфу!!")))))))) |
действительно "тьфу". |
Вот раньше тётки были,кремень! И ,заметьте,30 лет стажу семейного, и ведь зарплату ей носил, и кровь она пила точно так же,как и все мы.Не минетом единым) |
| Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |