![]() |
41-doctor_is_calling > сколько лет вы будете выплачивать за эти дома ? |
ахаха это русские кварталы? |
42-F121 > каждый по разному :-)) [quote=Attorney at claw;43690895] ахаха это русские кварталы? [/quote] Нет, обычные офисного планктона (среднего класса) |
В одном из этих беленких домиков живет девушка Женя. Ей не надо было выходить за европейца и она вышла за Алексея. Так же в этих домиках живёт девушка Наташа. Она вышла замуж за немца. [img]http://i053.radikal.ru/1702/af/f2f51d31c40e.jpg[/img] |
45-doctor_is_calling >это рядом с каким городом ? |
Это город и по немецкий меркам не маленький. Во много раз больше города в котором живёт трижды. С одним из самых высоких доходов на душу на душу населения в Германии |
[quote=doctor_is_calling;43691043] Это город и по немецкий меркам не маленький. Во много раз больше города в котором живёт трижды. С одним из самых высоких доходов на душу на душу населения в Германии [/quote] Почему тогда всё так убого выглядит? |
[quote=nicksheff;43691054]Почему тогда всё так убого выглядит? [/quote] Может потому что стройка не окончена? |
23-SimplyQwerty >у нас денежное дерево зацвело! |
47-doctor_is_calling > Гамбург ? |
Господи, даже во время стройки всё чисто и аккуратно! *заплакала* |
хочете или хотите, как правильно? |
48-nicksheff >Потому что это Германия,трехметровых заборов из камня и кирпича здесь нет,а земля настолько дорогая,что спасибо если сосед твои родинки на жопе не рассмотрит в окно. |
53-13й > правильно хочити |
А вот мне нравится это заграничное устройство, когла нет заборов. У нас что видит хозяин дома? Правильно! Свой забор вокруг! Всё! Как тюрьма. Склеп. Идиотизм |
почему я все время читаю, хочете ли вы еврейского мужа??? |
На мой взгляд это не главное - европейский или русский муж - главное чтобы человек был хороший |
45-doctor_is_calling >домики ну очень страшненькие! Окошки, как форточки! Тюрьма прям. |
59-slavyanka > это называется энергоэффективностью!) |
0- хочу, а что??? |
59-slavyanka > бгг ну что скажешь застройщику то и построит. |
59-slavyanka > это фотки домов сзади. Спереди у всех окна в пол. Смотри на вторую фотку |
Не хочем(с) была, ниче особенного А нет, вру. Фамилия осталась, не нашенская Хотя и до этого не была нашенской |
[quote=slavyanka;43691249] 45-doctor_is_calling >домики ну очень страшненькие! Окошки, как форточки! Тюрьма прям. [/quote] ну я могу хозяевам линк дать. Они пусть оправдываются, зачем они так заказали :-) |
64-Викентия > это ты просто негра французского не пробовала шарман |
66-F121 > неужели ты пробовал французского негра??? |
66-F121 > хм... это ты себя рекламируешь? Или сам пробовал?) |
[quote=slavyanka;43691249] 45-doctor_is_calling >домики ну очень страшненькие! Окошки, как форточки! Тюрьма прям. [/quote] На юг обычно больше делают. Как то так. [img]http://s018.radikal.ru/i520/1702/58/def73e7da6b0.jpg[/img] Но вообщем согласен. Домики страшные и маленькие. Но а что делать? Только терпеть страшную реальность :-) |
Очень страшные и очень маленькие домики. |
[quote=slavyanka;43691230] А вот мне нравится это заграничное устройство, когла нет заборов. У нас что видит хозяин дома? Правильно! Свой забор вокруг! Всё! Как тюрьма. Склеп. Идиотизм [/quote] Заборчики будут. Тут как то так делают [img]http://www.haus-bau-blog.de/wp-content/uploads/2014/04/zaun-aus-polen-kosten-erfahrungen.jpg[/img] |
68-Викентия > ну тётки же рассказывают, хоспидя |
такой вопрос, словно европейцы - манекены) |
низачто,он меня не поймёт. |
мне нравятся дома |
У иностранцев другой менталитет, это касается практически всего…если женщина ещё молодая, к тому же мягкая по характеру, может что то и получится из брака с иностранцем, ну а если есть свой характер и принципы, то скорее всего такой брак обречён (бывают конечно исключения из правил)… обычно вступают в брак с целью получить ещё одно гражданство, а потом (как правило), разводятся, чтобы найти себе человека по душе, лучше всего говорящего на одном языке… пример: у меня есть приятель грек (привезли ещё подростком в конце 70х в штаты), куча родственников , все небедные, казалось столько лет в штатах, без проблем жениться на американке, а вот нет… женат уже лет 15, наверное, двое детей, а с женой-американкой, временами, не может найти духовной связи: разные менталитеты, разные ценности… говорит мне: " лёжа в кровати, я должен говорить ей всякие слова на неродном мне языке)) |
Нет. Помню, вела переписку "для языка", как только они активизировались, я сливалась. Пардон, для меня это унизительно. |
че то я уже не хочу иностранца. Мне так хорошо в Краснодаре |
Больше не хочу, у меня был, с ними очень трудно в быту, менталитеты разные, привычки широкой души они не понимают, всё считают, всё контролируют, ходить ровно по одной половице надо, раскладывать все ровно- параллельно, крохоборы страшные, скупые. |
79-savigo >прям все?) |
80-Tigriza >Все почти, предсьавьте, приходишь с ним в ресторан, а он изучает меню с видом решения сложнейших алгоритмов и ёрзает, вздыхает, подарков не дарит, только формальные по праздникам, не то что наши - эх, раззудись плечо, живём один раз, всё для любимой женщины, всё, что она захочет. Там не жди, ни эмоций, ни подарков. |
| Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |