![]() |
Хочешь сделать что-то хорошо,сделай это сам. С Днем строителя! С праздником тебя Раф! |
Спасибо,Раф! Смутьян,тебя кстати тоже,с Праздником! |
"Сама ешь"(с) С праздником, Раф. А что ты строишь? |
2-СливочноРозовоеМиМиМишко > Все что угодно) |
И мужа моего с праздником! И Рафку тоже - с днем! Новых объектов, хорлших клиентов и огроменных заработков!))) |
3-Редкий скот > Тогда у меня к тебе вопрос, как к специалисту: каковы минусы фибробетона? |
С Днём ! |
И Укропчика мужа с Праздником,да и Укропчика тоже и Кадриного мужа тоже) |
5-СливочноРозовоеМиМиМишко > Прикольное у тебя представление о строителях))) |
8-Редкий скот > Да про откаты я и сам знаю. |
Поздравляю |
9-СливочноРозовоеМиМиМишко > Я ничего не знаю про фиброме он,фиговый я строитель))) |
Даже эта фигня и то не знает что такое Фибробетон)) |
11-Редкий скот > Не переживай. Ты в тренде ;) |
Каждый мужик должен вырастить живот, посадить печень и построить тещу С С праздником вас, строители) |
Млин, я забыла. У нас же оквэд 45.2 основной Меня тоже быстро поздравляйте! |
С праздником, ни разу не упитанная Ёлка ;) |
С праздником, строители! |
а я поздравляю себя и Модестычв |
5-СливочноРозовоеМиМиМишко >у меня спроси, только вопрос более чётко сформулируй |
Да!!! |
Нет, но присоединяюсь!) |
Поздравляю тебя, Рафи!) Продолжай строить из себя бог знает кого: мы уже привыкли, а тебе приятно. ;-))) |
Бывшему что ли позвонить поздравить...)) |
Да, с ДС. |
Темпу, Рафа, Мода, мужей - строителей, всех, кто хоть как-то относится к этой самой мирной и прекрасной профессии с ПРАЗДНИКОМ! Ну и меня тоже..) |
Строитель, возведи мне дом, без шуток, в самом деле, чтобы леса росли на нем и чтобы птицы пели. Построй мне дом, меня любя, построй, продумав тонко, чтоб был похож он на себя на самого, и только. Ты не по схемам строй его, ты строй не по стандарту,— по силе чувства своего, по сердцу, по азарту. Ты строй его — как стих пиши, как по холсту — рисуя. По чертежам своей души, от всей души, рискуя. Булат Окуджава. |
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |