![]() |
39 начнем с самого простого, греческий салат) |
24-WarmGun >Путешествия это тоже мое хобби, но в последнее время оно у меня как-то не случается... :-(((( пИчалька... |
Мое хобби - это спать ///-: |
Пейнтбол...основное хобби :) |
44-Trulolo >Бегать, прыгать, стрелять... нееее, не мое... |
Шелковая..корейский?нифига себе!) |
46-ШизофрeHия >ага, нет, что бы английский)) мне очень нравится, особенно слушать, а когда начинаешь понимать какие-то слова - вообще кайф) |
41-онанимный пользыватель > ничего не поняла!)) Пусть начинает, я только за). На работе все сутками, некому!(если Вы об этом)) |
у меня коллекционирование, игра на ф-но (дома) и английский язык(курсы) у мужа тоже есть хобби серьёзное, увлекательное и красивое, я присоединяюсь к нему периодически на определённые мероприятия |
47-шелковая >уважуха) я вообще языки люблю...но последние опыты просмотра программа на английском с субтитрами на голландском сделали мой мозг инвалидом( А других вариантов нет( |
45-Мертвый ворон >можно со снайперкой лежать стрелять по людям :) это весело. |
В субботу впервые опробовал новое ружье на стендовой стрельбе, очень понравилось, сделал 100 выстрелов. |
52-Мои два пенса >че купил? |
51-Trulolo >Стрелять по людям??? Неееее, точно не мое... |
53-Trulolo >Beretta 686 Sporting |
Коллекционирую фигурки сов размером 10-15 см |
56-Фрекен Снорк >совы это дааа..у меня друг коллекционирует) они такие милые!а еще у меня жили два сычика..живые) их товарищ нашел на дороге, малышей,я их вырастила и выпустила, они потом прилетали пару раз. Улюль и Болюль..клевыеееее) |
55-Мои два пенса >поздравляю. Достойная покупка. А я с этой работой ни как охот билет не поменяю :( |
Ошо, кулинарные курсы - отлично! И полезно, и новых людей встретишь:) У меня большое хобби - сальса и афро-кубинская музыка:) Еще курсы французского раз в неделю. Вообще, не представляю, как это - ничем не увлекаться... Работа-телевизор-комп, и все? |
58-Trulolo >не вижу проблемы, через почту отправил документы и фото в минприроды, затем позвонил узнал, что все готово и приехал забрал за 10 минут, так как получающих без очереди вызывают. |
59-Eloise >Ну у меня работа любимая, то же почти хобби... |
0-Мертвый ворон > садоводство, м? Вполне благородное хобби! |
мне все скучно.. там, где нет физической активности и заряженности на результат - я и пары часов не протяну.. но автор совсем другой.. мне кажется, готовка - самое то.. размеренно и с возможностью самовыразиться через фантазию и понимание процесса :)) |
62-Фомка_Верблюгадзе >Неее, терпеть не могу ковыряться в земле... |
Из старых хоббей еще, сноубординг, квадроциклинг, дайвинг (в этом году только попробовал) )) |
[quote=NoThanks;36808084] самовыразиться через фантазию и понимание процесса [/quote] В, именно об этом я и подумал... :-) и опять таки покушать вкусненько люблю... :-) |
61-Мертвый ворон > у меня тоже любимая! И можно ее делать бесконечно:) но мне необходимо переключаться:) |
у меня хобби - возня со всякой электроникой) Ну и еще просмотр спортивных событий и кино) |
57-ШизофрeHия >неистово завидую, очень бы хотелось живую совушку. 68-Альтруист >о, у мужа работа такая, возня с электроникой. Целыми днями. Я то думаю, чего у него хоббей нет |
69-Фрекен Снорк >[url]https://www.google.nl/search?q=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE+%D1%81%D1%8B%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&espv=2&biw=1181&bih=577&tbm=isch&imgil=naE2unezYCu9gM%253A%253BNTITLg7FTSlk8M%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fgoodnewsanimal.ru%25252Fnews%25252Fsychiki_11_foto%25252F2013-01-07-2483&source=iu&pf=m&fir=naE2unezYCu9gM%253A%252CNTITLg7FTSlk8M%252C_&usg=__sAvoO3qLirB-ER5d76jvbLg0_h0%3D&ved=0CDoQyjc&ei=yz09VJDwGuXmywPG3oDYAw#facrc=_&imgdii=_&imgrc=naE2unezYCu9gM%253A%3BNTITLg7FTSlk8M%3Bhttp%253A%252F%252Fgoodnewsanimal.ru%252F_nw%252F24%252F54521135.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fgoodnewsanimal.ru%252Fnews%252Fsychiki_11_foto%252F2013-01-07-2483%3B900%3B900[/url] |
0-Мертвый ворон > если научишься делать вкусную баклажановую икру - я буду у тебя постоянным заказчиком |
читать люблю |
Тетки пошли или безрукие или жадные. Приходится икру мужикам заказывать.. Дожили.. Ну а что делать ? |
71-F11 >Ээээ, я вообще-то говорил о хобби, а не о заработке... ;-) |
74-Мертвый ворон > как знаешь, могу у тебя ее забирать бесплатно |
75-F11 >я подумаю... :-))))))))) |
у меня нет хобби:(( |
Пописываю под псевдонимами. |
78-VDRUG > Я ищу чела, который ХОРОШО (с юмором) пишет У меня есть несколько довольно забавных реальных историй из поездки в США - вполне может потянуть на сборник рассказов, который можно издать Если знаешь такого - дай знать |
0-шить люблю. Шелковая убила наповал своим умением отличать азиатов друг от друга! |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |