![]() |
39-Gif >боятся или нет, но он есть и никуда уже не денется. Подруга счас болеет, в 3й раз уже. Блин( |
41-Tigriza > это понятно. Но, чтоб бумажки про ковид заполнять, значит, перестраховываются наверное. |
42-Gif >да фикегознает. Распоряжение выполняют |
37-ЁлкА ТигровАЯ >37-ЁлкА ТигровАЯ >слушай, а что там с ковидными сертификатами и прививками всякими. Их еще надо делать или нет? |
39-Gif >скорее пробел в инструкциях. Такие бланки были в 2020-2021, мы их заполняли и при заходе на таможню отдавали специальным людям. Там была логика, по выявлению круга возможных зараженных. А сейчас мы просто заполнили и выкинули, отдавать их было некому. Инструкцию не отменили, и получился театр абсурда |
45-ЁлкА ТигровАЯ >ясно;-)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49134124] Поэтому я не могу и не хочу видеть еще каких-то людей. Я их еще завтра на работе насмотрюсь [/quote] Представляю какие расспросы будут на работе завтра |
44-new_life >воз официально отменила пандемию. В европе ковид был включен в список обычных заболеваний еще в прошлом году |
48-ЁлкА ТигровАЯ >спасибо за инфу! |
47-new_life >у меня несколько коллег в инсте, уже все видели) |
36-new_life >Ну как. Плов закончится у давай дуть на хлеб насущный |
51-Удача >ох.Даты что? Ужас |
Я уже часть ведра утилизировала. Рукколу, шпинат, белые части зелёного лука, чуть укропа и петрушки, помидор обычный и вяленый, немного перца, чеснок, оливковое масло, бальзамический уксус - всё это в блендер, соль, сахар. Часть ушла как заправка для салата для брускетт, часть как подложка для них же, часть как соус к шашлыку. Вообще у меня взрыв вкусовых рецепторов - нежнейшее, мариновавшееся сутки мясо, готовое на углях за десять минут, рассольный сыр, зелёный лук, брускетты - мы за сорок минут после возвращения в город организовали не просто пикник, а местечковую тратторию) |
54-7ginger7 > сейчас такая аппетитная зелень пошла ,что впору уходить на сыроедение и есть прям с куста все это растительное:-) Я б твое "смузи" просто пила бы из блендера ,не будь в нем чеснока:-) |
Сделала салат из молодой капусты и огурчиков, вкуснооо и тушеные сердечки индейки. |
Я хочу настоящий салат из помидоров, огурцов, перца, с нерафинированным подсолнечным маслом, сороказубкой, толчёным чесноком и укропом с петрушкой. Я так увязла в этих средиземноморских вкусах, что успела забыть, как это было вкусно. Руки не доходят, потому что сын такое не ест, а то, что сегодня готовилось - ест, и это единственный способ в него вместить зелень. Говорит, это потому что я беременной по Италии гуляла, а не у бабушки в деревне. Ещё бычков жареных хочу с молодой картошкой. |
57-7ginger7 >блин, завтра все это сделаю, аж слюнки потекли) |
И правда у вас что-то всё только про жратву *смайлик бьётся головой об стену* |
59-Gif > предложи любую другую нейтральную тему. [em]Действовать смело. Никого не расспрашивать. Побольше цинизма. Людям это нравится. Через третьих лиц ничего не предпринимать. Дураков больше нет. Никто для вас не станет таскать брильянты из чужого кармана. Но и без уголовщины. Кодекс мы должны чтить[/em] (с) |
60-7ginger7 >нет, Я читатель, не писатель;-) |
Ужасно хочется чаю с травками с моего «аптекарского огорода») но я что-то сегодня так надвигалась, что нет сил встать и выползти на террасу)) |
61-Gif > и критик :-)) |
59-Gif >а ты прям питаешься святым духом? иди отсюда , мальчик, не мешай |
Вообще , жв- это зло. Научило так хитро язвить, что нигде в нете не могу поругаться, везде только лайкают мои выступления. Безобразие. Все попытки свалить отсюда, пока неудачны. |
61-Gif > так читай, что дают |
66-No Pasaran >положено-ешь, не положено- не ешь!))) |
Из женского, но не про еду. Что носить, не про тренды. Каждую весну мы привычно из валенок в сандалики, но все же есть нюансы. Успевают пройти все стадии с колготками, отрицание, гнев, принятие. В этот раз я как-то пропустила, проведя время принятия в средней температуре +13, и теперь смотрю в недоумении на прогноз и шкаф. |
68-ЁлкА ТигровАЯ >я тож прифигела.У меня: 1. Джинсы с топиком и рубашка 2. Тонкие лосины или колготы+ вязаное свитер платье 3.Брюки и легкий свитерок Ну на работу что там сама решишь. |
63-Атти >ну не могу я уже на тебя не реагировать. Любофф такая;-)) 66-No Pasaran > так и приходится;-( 64-Tigriza >только не бросай меня в терновый куст(с), остальное всё вытерплю. У Атти терпению научился;-) |
68-ЁлкА ТигровАЯ > Да вроде норм все. Утром прохладно и пиджак выручает. Потом его снял и норм. Или рубашка верхним слоем на футболку . Брючный костюм легкий .Костюм с юбкой. Платье с длинным рукавом хлопковое или рукав три четверти. |
70-Gif >ты ж моя зая дорогая!:-) [quote=Gif;49134275]У Атти терпению научился[/quote] :-) кротости и смирению еще учись:-) |
72-Атти > спасибо, учитель. Буду стараться;-) |
73-Gif > верной дорогой идешь, мой юный падаван! :-)) |
Ну вооот... Оскорбления пошли;-( *ушёл обиженный* |
75-Gif >вертайся давай) |
76-Tigriza >та я и не уходил;-) Это я пугаю Атти;-)) |
77-Gif > напугал ежика , ага:-))) Даже не знаю ,чем ты меня напугать можешь :-) |
77-Gif >тьфу ты, а я поверила) |
78-Атти > 79-Tigriza > да вы тут такие "тёртые калачи", с вами тягаться трудно;-) |
80-Gif > не мы такие , жизнь такая. Я несколько лет вообще боялась не то что писать, заходить на жв и просто читать:-) Психика не выдерживала :-) А потом хорошие антидепрессанты сделали свое дело:-) |
| Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |