![]() |
Не дождетесь, мы не привыкли отступать :) я не бросаю дела недоделанными до состояния "и показать не стыдно и продать не жалко" [quote=13й;46593013] 72-Интуиция >продай этот чертов дом )) [/quote] |
[quote=Интуиция;46592984]12 накормленных котов, 3 напоенных шиншиллы. 3 продезинфицированных кошачьих ватерклозета[/quote] зарисовка "как взорвать мозг аудитору". Привет, Интя. Тебе не нужен кусторез? Аккумуляторный. Это всё, чем я могу помочь. |
Вишенка ничего себе так... хотя с виду вишенка, а на вкус - может и в животе закрутит :) я тут ненадолго, пока компот варится, авось не интоксицируюсь :)[quote=шелковая;46593015] 72-Интуиция >и как вишенка на торте - посещение жв:)) Привет, красивая женщина! [/quote] |
82-7ginger7 >всех пересчитала?;)) Мне нужен кусторез, плуг, рулонный газон и отпуск пол года:))) Что скажет фея? З.ы. "встань и иди" мне не подходит. |
У меня чего только аккумуляторного нет ( особо извращенным гусарам - молчать), только оно ж к аккумуляторам как не крути ручишки приложить полагается [quote=7ginger7;46593036] Цитата: Сообщение от Интуиция 12 накормленных котов, 3 напоенных шиншиллы. 3 продезинфицированных кошачьих ватерклозета зарисовка "как взорвать мозг аудитору". Привет, Интя. Тебе не нужен кусторез? Аккумуляторный. Это всё, чем я могу помочь. [/quote] |
Кстати, про аудиторов... самую главную боль дня забыла озвучить. Полтора часа считала налоги прошлого года, посчитала, поплакала. Полтора часа разбиралась с платежами текущего. Разобралась, поплакала. Теперь с опухшим еб (зачеркнуто) опухшей презентабельностью и варю компот. Ну как бы в качестве успокоительного :)[quote=7ginger7;46593036] Цитата: Сообщение от Интуиция 12 накормленных котов, 3 напоенных шиншиллы. 3 продезинфицированных кошачьих ватерклозета зарисовка "как взорвать мозг аудитору". Привет, Интя. Тебе не нужен кусторез? Аккумуляторный. Это всё, чем я могу помочь. [/quote] |
Я при виде Интуиции [img]https://b.radikal.ru/b14/1903/44/84a527c54e87.jpg[/img] Варю суп. Жв окрыляяяет |
Ты если тебе нужны более пышные крылья, приезжай, я тебя вдохновлю на... на...завести в доме сукккуленты :)[quote=flaka;46593073] Я при виде Интуиции Варю суп. Жв окрыляяяет [/quote] |
88-Интуиция >нет. У меня растения мрут как мухи. И только живое хррошеет и жиреет |
[quote=Дама Пик;46591386] 3-F121 > масло натощак? [/quote] Доя женского организма крайне полезно. |
Тогда отгрузим тебе килогамма 3 котов и проконтролл руем чтобы через пару месяцев при контрольном взвешивании ни-ни меньше 5кг 368 гр :)ps флака жиротворящая (котаны оповещены, идет конкурс на самых худосочных) [quote=flaka;46593098] 88-Интуиция >нет. У меня растения мрут как мухи. И только живое хррошеет и жиреет [/quote] |
89-flaka > это суккка из ленты, ее все заводят. |
91-Интуиция >да вези уже 39 штук. Что там до того сорокета сильной независимой женщины (((-: |
[quote=Интуиция;46593062]варю компот. Ну как бы в качестве успокоительного :)[/quote] дай ему подбродить перед употреблением. Качество успокоительного должно существенно повыситься. |
84-шелковая > всё да. Но с отпуском могут быть нюансы. Это как раз тот случай, когда просто необходимо формулировать чётче. |
Не первый раз настаиваю :) я тут видимо из авитаминозной темы сабжа всю "отварку" ложкой до дна в себя доцеживаю[quote=7ginger7;46593123] Цитата: Сообщение от Интуиция варю компот. Ну как бы в качестве успокоительного :) дай ему подбродить перед употреблением. Качество успокоительного должно существенно повыситься. [/quote] |
[quote=Интуиция;46593062] Кстати, про аудиторов... самую главную боль дня забыла озвучить. Полтора часа считала налоги прошлого года, посчитала, поплакала. Полтора часа разбиралась с платежами текущего. Разобралась, поплакала. [/quote] Я тебе говорила - плати поквартально ))) горе, попиленное на 4 переживается легче ))) |
96-Интуиция > настаивай уже сразу на спирте. |
Масичька, плачу поквартально по твоему совету уж которы йгод. И каждая платежка - пучок салфеток для убора слезок :) [quote=36и6;46593142] Цитата: Сообщение от Интуиция Кстати, про аудиторов... самую главную боль дня забыла озвучить. Полтора часа считала налоги прошлого года, посчитала, поплакала. Полтора часа разбиралась с платежами текущего. Разобралась, поплакала. Я тебе говорила - плати поквартально ))) горе, попиленное на 4 переживается легче ))) [/quote] |
72-Интуиция >*легла и лежит в конвульсиях* Пока я там букинг атакую, тут вон шо твориццо-то! |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |