![]() |
81-Атти >как раз 1я классика |
57-36и6 > а какую ты хочешь кладёшь породу? *обречённо* |
62-Tucshka > честное или нефильтрованное? |
83-No Pasaran > да где мякоти по больше, то и нормально. И слишком сухую не вкусно. Вяленая курица тоже хорошо |
0-Tucshka >У нас продаётся кукурузный хлеб, самый вкусный, хоть и дорогой. А в Магните часто беру чёрный с морковкой. И по утрам бутеры с этим хлебом с маслом и сыром хорошо идут. |
Ну вот, опять принцип "Дал Бог зайку, даст и лужайку" у меня сработал! :-) Спасибо тебе Господи! Я люблю тебя! :-) |
85-36и6 > вяленая курица - это как куриная пастрома из агрокомплекса? |
82-Tucshka И те и другие? Все классика? |
88-No Pasaran > да, оно. Или в динских магазинах что-то подобное продается |
87-osho > хвастайся) |
87-osho > фьючерсный контракт на помидоры? |
87-osho > что, денег привалило ? ))) |
91-без имени >92-No Pasaran >93-36и6 >Аха... Совершенно неожиданно и как раз под планируемы роды... :-) Бабах и заказ на 5600 евриков... :-) |
94-osho > тогда с таким заказом тебе бухать совсем некогда будет |
94-osho > у вас роды платные? |
94-osho > кроме нас, никому не говори!! |
94-osho > здорово! |
95-без имени >Я бухаю только после 9-10 вечера, когда заканчиваю работу... |
94-osho > вы чё там, ополоумили, 6000 евро на роды спускать ?))) |
96-No Pasaran >Аха... есть вариант бесплатных, но там жесть... |
пусть рожает бесплатно, как наши деды рожали)) |
75-Tucshka >и кто что ест? |
100-36и6 >Ну так это же не все на роды! Это заначка, кто его знает как пойдет... соседка недавно родила за 200 евро, а кузина полгода назад отдала 1100... |
97-No Pasaran >говори, не говори, заказ уже получен... :-) |
я первый раз рожала бесплатно, вышла из больницы через 3 месяца. ("Былое и думы") |
102-без имени >Нафиг! Я люблю свою жену и волнуюсь за ребенка... |
107-osho > роды - это естественное состояние для биоробота)), как зевнуть, чихнуть, отрыгнуть, кароче, организм все сам знает. Зачем платить?) Чтобы успокоить свою совесть, если что-то пойдет не так? Но все в руках Божьих)) |
108-без имени >в попу такие советы! %-)))))) |
Видели красивую радугу во все небо , уходящую в розовые тучи? Не хватало только единорогов и зефира.)) |
[quote=без имени;48330188]Но все в руках Божьих))[/quote] Аха! Наверное он не зря подкинул мне сейчас денюжку... ;-) |
111-osho >с когда это ты стал перекладывать собственные заслуги, труд и опыт на иллюзорного чувака из фантазийных книжек? |
108-без имени > платим за свое душевное спокойствие и комфорт . А так да, все в руках Бога . Ошо , пусть благополучно Джез доносит малышку и легко родит здоровенькую доченьку! Соседка родила 4-го малыша. Теперь у них четвертый мальчик , Александр второй! Хорошенький! |
97-No Pasaran мы все тут могила! :+) |
110-финланд >я даже сфоткала) |
113-Атти >спасибо... :-) |
106-без имени >Раньше только коробку конфет дарили и шампанское врачам в роддоме, а сейчас деньги везде нужны. |
114-Tucshka >)))) |
117-Alisalisa >Здесь вам не СССР... |
105-osho > да я не о том, что заказ сорвётся |
Ошо не торопись, успеешь всех порадовать, что родила. Примета ля ля языком не надо) |
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |