![]() |
121-7ginger7 >прекрасно, я тоже выгляжу по меркам краснодарского бомонда, как бомж и мне дарят одежду. Лучше бы еду. |
122-Ложенька > она иногда подкармливает моего сына. |
123-7ginger7 >он тоненький и стройный, ей кажется, что ты его объедаешь:D |
Меня тоже все кормят. Даже 7-летняя дочка сотрудницы передает шоколадки и печенья "для тети Марины" Хоть бы через одного шмотки дарили |
125-flaka >со шмотками проблемно: понравится-не понравится, подойдет размер - не подоййдет, будет носить - не будет. С едой проще, можно всех угощать. |
126-Зима >ну с едой тоже не всем угодишь. Вон тут какие борщесрачи были |
124-Ложенька > муж такой же. Я за троих жру. |
127-flaka >ну с борщем это только тут борщесрачи. ( надо же, слово то какое))) Везде к этому спокойно относятся. А угощают всегда чем то либо нейтральным, либо сладостями, либо алкоголем. |
Я вот ща похвастаюсь. Хоть никто и не оценит. Сделала ржаную закваску И испекла хлеб. |
Про дареную еду: научилась отказываться , аргументируя сложными вкусовыми пристрастиями, а то все норовили непонятную консервацию на работу занести.Я жить ещё хочу может и потом это к мусорке тащить лень. |
130-Зима >не запостила значит не было (с) Фото давай!)) |
132-Имя >не успела. Съели)) |
я хлеб давно пеку, правда с дрожжами. А тут задумала на ржаной закваске. Долго осваивала эту премудрость. Наконец получилась не только закваска, но и сам хлеб на ней. |
134-Зима > у нас такой хлеб продают по 150 рублей примерно полукилограмовая булка круглая |
135-Имя >накрутка нехилая)))) |
136-Зима >летом ещё и очереди. Зимой не работает. Моя сотрудница с третьим и четвертым в декрете развлекается таким способом) |
135-Имя >меня бы жаба сразу задушила на такой хлеб. Я даже смеси на хлеб не покупаю, потому что очень дорого и оно таких денег не стоит. |
Чужой борщ легче вылить ) ладно там конфеты. Хотя у каждого человека свои пристрастия, и даже конфетами можно не угодить. Что это за подарок жратва? Бомжам на пожрать. Так они просят колбасу) |
139-Airin >а конфеты? Алкоголь? Чай? Кофе? А как же корзины с колбасами?))) |
140 3има> кто-то терпеть не может кофе, кто-то чай, кому-то не нравится шоколад и у некоторых вообще алергия или сахар повышен в крови, кто-то трезвенник, и подари вегану колбасу - разбуди в нем зверя) все это столь индивидуально. |
141-Airin > в своём окружении обычно знают пристрастия человека. Ну, плюс-минус. А веганов колбасой потроллить это вообще плюс сто к карме :) |
141-Airin >вы так плохо знаете человека, которому что то дарите? Вы вообще делаете подарки? С таким подходом - вряд ли))) |
143-Зима >шо ) 142-Мар Форама Ро >таки кого знаю можно подарить чего более интересное ))) |
У меня руки из попы. Но моя подруга на НГ мужу связала подушку в виде сисек, даже мне понравилось. |
[url=https://ibb.co/6Pk6tXk][img]https://i.ibb.co/0MxP9sx/20200106-215803.jpg[/img][/url] Мы с дочей и бабушкой, коллективно так сказать. Обильно маскировали пудрой, поскольку доча активно помогала на всех этапах:) |
Сама уже давно ничего не делаю, хотя раньше прекрасно шила и вязала, но хобби отвалились за ненадобностью. Есть родственница, которая занимается декупажем, дарит все время какие-то бутылки и коробочки украшенные кружевом, я эти бутылки выбрасываю, а коробки прячу и храню там мелочи. А в этом году она мне сделала ёлочные украшения, очень красиво и актуально, учитывая мою любовь к новогоднему декору. |
Что-то напомнило строчки из песенки: "- Что же из этого следует? - Следует жить, Шить сарафаны и легкие платья из ситца. - Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю, что все это следует шить." Меня всегда забавляла движуха ради движухи, носиться будет или нет - под вопросом, главное изображение бурной деятельности. Я за то, что будет носиться, съедаться, радовать душу и взгляд, а не просто очумелая деятельность шаловливых ручонок "вникуда".) А так то да - "голь на выдумки хитра", ну, если жизнь заставит.) |
147-relikt >красиво, и думаю вкусно) |
150-мартина и мартини >спасибо. Вкусно, правда. Сметают очень быстро, и обидно даже - запах в доме еще есть, а печенек уже нет:( |
[url]https://youtu.be/XneK1UZZFw8[/url] Вот рецепт, очень-очень просто делается |
Не смогли дочке найти в городе ни в прокат, ни купить платье для "Бала Наташи Ростовой" такое как ей хотелось, пришлось вспомнить былое и сшить) получилось прикольно) но обычно по нынешним временам шить уже некогда, проще купить готовое) |
153-Silki2110 > Эх, недавно пыталась выбрать шмотку с ребенком-подростком. Проще застрелиться!) То длина не та, то цвет, то ткань, то еще хз что... Лучше сшить блин. |
147-relikt > красота во сколько обошелся кг печенья ? |
154-Викентия > не, такое чтобы модное как они любят сшить вряд ли получится) тут с выбором у нас проблем нет, только деньги давай, Асос и Зара всегда под рукой) а вот платье для бала оказалось сложно найти как хочется) |
155-F121 >у тебя еврейские корни?) |
156-Silki2110 >везёт, можете выбрать хоть где-то |
158-Викентия > а у вас, если дать ребенку свободу выбора, ну хотя бы чтобы посмотреть что нравится, совсем ничего не выбирается? |
157-мартина и мартини > вопрос странный, но оказался кстати решил посмотреть рецепт рыбных котлет |
159-Silki2110 > выбирается, белые рубашки. А если нет свободы выбора, то носить потом не будет. Так что она есть |
161-Викентия >ну вот, уже хорошо, белые рубашки есть, плюс нужно что-то из нижних частей гардероба выбрать и уже можно ходить) я своей уже давно не навязываю свои варианты, сама такая, что мне ничего не навяжешь, поэтому даю ей свободу выбора (в рамках бюджета конечно))) |
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |