|  | 
| 
 400-Acworth > Не знаю... Мне в телевизоре сказали, что без наших ракетных двигателей РД-180 проклятые америкосы, норовящие развалить россиюшку, космоса не видали бы как своих ушей! Неужто тоже врут?! ) | 
| 
 401-Eddie > Да ну прекрати. На самом деле, политота понятное дело друг без друга не может. А навязывать лапшу на уши про "проклятых врагов" все сложнее и сложнее. | 
| 
 400-Acworth > грузинский завод какой-то | 
| 
 403-Мерлин >но видимо секретный | 
| 
 402-Раздатчик касторки > Да пока вроде справляются. | 
| 
 404-Janus > и по центру какой-то шпиён от конкурентов на пикапе рассекает, безпалева | 
| 
 405-Eddie > Дык 95%! | 
| 
 407-Раздатчик касторки > Ну так и о каких тогда сложностях ты толкуешь?! | 
| 
 408-Eddie >каждый следующий процент сложнее предыдущего ) | 
| 
 ви толкуете как норкомани | 
| 
 406-Мерлин >чей-то родственник, наверное | 
| 
 [quote=Acworth;45855760] 392-HB_girl >живу здесь с 1994 года)) [/quote] и, конечно, вы лет нцать ге были в Краснодаре, и вы уверенны, что жвшники будут восторгаться фото американских магазинов типа колс и пеньки? | 
| 
 [quote=Eddie;45855798] 400-Acworth > Не знаю... Мне в телевизоре сказали, что без наших ракетных двигателей РД-180 проклятые америкосы, норовящие развалить россиюшку, космоса не видали бы как своих ушей! Неужто тоже врут?! ) [/quote] правильно говорит Раздатчик касторки, совместно можно было бы горы свернуть, нo имеем что имеем, это тема политики, совсем другой раздел :) тут наши бывшие работают на разработках ракетных двигателей, я когда в прошлом году искал работу, мне дали телефон одного из разработчиков русскоговорящего из наших бывших, но им нужен был мастер по наладке станков с чпу, это не мое, не срослось, не моя профессия)) | 
| 
 412-HB_girl >каждый год бываю в Краснодаре, знаю что и где сейчас продают)) | 
| 
 [quote=Acworth;45855862] 412-HB_girl >каждый год бываю в Краснодаре, знаю что и где сейчас продают)) [/quote] тогда тем более, в краснодаре много магазинов, кому мало- шопяться онлайн или по заграницам | 
| 
 399-Acworth >ого. Костя, ты уже практически коренной) | 
| 
 408-Eddie > Об оставшихся 4% :э) | 
| 
 Так вот откуда такие завалы косметики. | 
| 
 Константин закошмарил ветку фоточками) | 
| 
 Ещё апну тему:) А кто пользуется масками-носочками для ног, какие посоветуете? | 
| 
 420-Гражданин России >а с какой целью? | 
| 
 421-ЁлкА ТигровАЯ > увлажнение, заживление микротрещин | 
| 
 422-Гражданин России >корейские посмотри. Либо если лень или неудобно ехать, аптечный крем для ног, пишевая пленка и носки на ночь, для эффекта распаривания | 
| 
 422-Гражданин России > муж падал с крыши  и ломал обе пятки лет 10 назад. Теперь у него летом все время  трескаются пятки, помогают носки и гепариновая  мазь. Она улучшает циркуляцию крови в сосудах, кровь доходит туда, куда  не доходила,  и начинается  регенерация  тканей. | 
| 
 424-Иванка >плюс у теток-водителей страдают пятки сами по себе дополнительно | 
| 
| 
 424-Иванка > гепариновая мазь и под глаза от отеков подходит и для пяток, может попробовать намазать ее на все тело? )) | 
| 
 Апну темку. Потерялась я в вашей корейской косметике совсем. Её стоооооооооооолько. Посоветуйте конкретные кремы, маски, тоники и прочее, что вам прям очень "зашло". Смотрю dr.cellio крем с лошадиным жиром( | 
| 
 428-Гражданин России >у корейцев хороши бб, тинты, патчи и одноразовые тканевые маски Если для ухода- лучше варианты люксовой косметики, но там как и везде, не шапка сухарей | 
| 
 429-ЁлкА ТигровАЯ > Ель, ты можешь открепить 2 верхние темки?  Мозолят глаза этой ерундой уже второй день. | 
| 
 430-Мария Антуанетта >а я при чем? Ты последняя из могикан, кто думает, что я модер?) | 
| 
 Открепить не проблема. Но есть негласное правило, что модератор не отменяет действия другого модератора. | 
| 
 432-Эгли > Адель вроде как не модератор уже. А тему прикрепила. | 
| 
 433-Мария Антуанетта > Модератор | 
| 
 434-Эгли > развелось модераторов, а толку нет - матов полно, банят не понятно за что, не банят оскорбителей... Верните Аптеку. | 
| 
 432-Эгли >ты мне не подскажешь, почему я из аккаунта выйти не могу? Выкидывает, дождитесь выхода и опять на елку выбрасывает | 
| 
 436-ЁлкА ТигровАЯ > Не знаю, у меня всё нормально. И с андроида и с компа | 
| 
 437-Эгли >с компа я выхожу раз в пятилетку. Ну ладно | 
| 
 438-ЁлкА ТигровАЯ > маска приросла )) [img]https://v1.popcornnews.ru/upload/_700_600_80_Hn7GZP.jpg[/img] | 
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |