![]() |
160-SUKA SAN >ммм да) они ее на гриле готовят? |
159-Любовь Каксон >155-superNUTS >ну лаадно:)) пусть 156-ТриждыЗамужем > это же прекрасно *утирает слезы* я тоже мою 159-Любовь Каксон >ну, я не образованная. думаю, что можно меня простить. и понять! |
152-Злобный Бамбр >я на медленном медленном варю а пенку снимаю аккуратно , бульон аж прозрачный , сливать..да не за что , а еще бросить туда целую морковку лук порей и сельдерей крупно чеснок и луковицу , а потом все эти овощи выбросить остается бульон и мяско , мясо на кости самое то ,в борщик (лопаточку) |
161-ТриждыЗамужем >да, не знаю как , но вкус был прям сливочный , и такая хрустящая . |
Давайте вроде про мытье макарон. |
Уже.* |
165-vestiti >Овсянки))) мое любимое))) |
в смысле про мытье макарон?)) |
163-SUKA SAN >Да ради бога. Я предпочитаю первый бульон сливать, промывать мясо, а потом уже класть коренья/лук и прочее. хз.. борщ мы варим раз в год, ну два. Всё. И холодец на новый год. Мне мясо с косточкой нужно ток на холодец. |
167-superNUTS >Бггг))) |
Я сливаю после закипания. Ну, это я та, чтобы разговор поддержать.) |
171-Любовь Каксон > макароны? Спасибо . |
172-vestiti >не, яйца.)) |
я мою овсянку. и вам советую! *ржот* На самом деле, это так странно спорить на эти темы, доказывать что-то, навязывать, смеяться над другими. Даже глупо. Если отойти от троллизма. У каждого свои предпочтения/вкусы/привычки и пр. И это нормально. Мой немуж очень любит наваристый борщ и готовит его прекрасно, и я ем, но (!!!) я предпочитаю постные блюда. мне лни правда вкуснее. Да и борщ варицца раз в год или два. |
174-Злобный Бамбр > два года или два раза!?)) |
Встретили латю в Драме, жв всюду)) |
я люблю жирные наваристые бульоны ,жирную рыбку ,птичку (гусика и уточку), могу себе позволить )))да |
175-стикс >редко варим борщ:)) один или два раза в год. Если вдруг очень захотелось:)) Вообще я люблю борщ, с чесноком, со сметаной, аааа! Нужно приготовить:) щас захлебнусь! |
#ябогачка !!!))) ахахахха |
Сахар и муку моете? |
кое кто оправдывает свой ник [url]http://translate.academic.ru/nuts/en/ru/1[/url] позволить есть , - такую не диетическую еду )) |
Борщ варю часто и по-разному. Когда это чисто борщ на бульоне из мяса с косточкой, когда чисто вегето, в последний раз варила с добавлением квашеной капусты, такой борщ-щи. На вкус прелестно, все тарелки чуть не вылизывают) Обязательно чеснок перед подачей, сметану, зеленый лук отдельно на блюде. Оченно вкусно. |
Внесла в тему здоровых углеводов [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1411/e9/fc2771051456.jpg[/IMG][/URL] |
Когда хочется жирного то ем авокадо. За два дня съела три штуки с жирной копченой скумбрией! |
183-Дама Пик >а что это там в мандарины напихано? Просто интересуюсь.) |
185-Любовь Каксон > сельдерей |
186-Дама Пик >неожиданно.) |
Всегда сливаю первый бульон, вся гадость в нем. Хотя... не вся конечно, еще остается :( |
Не сливаю первый бульон. Маньячески снимаю пену |
189-superNUTS > пытаешься вменить раздвоение личности? 0_0 |
А я сливаю после закипания. Ну, я ещё разок, может не все ещё прочитали. :-)) |
189-superNUTS > да уж нутс , тебе не кажется что сало жирнее наваристого бульона и рыбы ?)) ржу не могу.. неужели для тебя рыба с уткой признак богатства ? , мне бы в голову не пришли такие ассоциации ))) сочувствую от души .. пойди на родительстве еще чего нибудь сваргань, от моего имени может полегчает )) а то вы обиженки такие ..)) |
191-ПеппиДлинныйчулок > а как называется когда от чужого имени пишут ? не могу вспомнить точно , но кажется крыса )) |
192-superNUTS > Орешка, ЖВ не инстаграмм! *строго* :) |
195-SUKA SAN > нинаю.. муж иногда от моего имени пишет деловые письма всякие, или с друзьями трещит в соцсетях.. а шослучилось? А то я не в курсе... |
196-ПеппиДлинныйчулок > к ее нику как раз подходит ) |
196-ПеппиДлинныйчулок >Я не могу) это так весело))) |
А мне не весело. Чипсов хочу, в магазин не хочу) |
немного стенаний у моей сестры сегодня день рождения, а она так далеко:(( и даже связи норм нет:(( толком и не поговорили. всё. я поныл. :))) |
202-Злобный Бамбр > почта России не спасет? Открытки все еще в моде) |
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |