Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Халява-офф (http://forums.kuban.ru/f1065/halyava-off-6276913.html)

TLUBOV 17.11.2014 18:55

160-SUKA SAN >ммм да) они ее на гриле готовят?

Bambra 17.11.2014 18:56

159-Любовь Каксон >155-superNUTS >ну лаадно:)) пусть
156-ТриждыЗамужем > это же прекрасно *утирает слезы* я тоже мою
159-Любовь Каксон >ну, я не образованная. думаю, что можно меня простить. и понять!

SUKA SAN 17.11.2014 18:58

152-Злобный Бамбр >я на медленном медленном варю а пенку снимаю аккуратно , бульон аж прозрачный , сливать..да не за что ,
а еще бросить туда целую морковку лук порей и сельдерей крупно чеснок и луковицу , а потом все эти овощи выбросить остается бульон и мяско , мясо на кости самое то ,в борщик (лопаточку)

SUKA SAN 17.11.2014 18:59

161-ТриждыЗамужем >да, не знаю как , но вкус был прям сливочный , и такая хрустящая .

vestiti 17.11.2014 18:59

Давайте вроде про мытье макарон.

vestiti 17.11.2014 19:00

Уже.*

superNUTS 17.11.2014 19:00

165-vestiti >Овсянки))) мое любимое)))

TLUBOV 17.11.2014 19:01

в смысле про мытье макарон?))

Bambra 17.11.2014 19:02

163-SUKA SAN >Да ради бога. Я предпочитаю первый бульон сливать, промывать мясо, а потом уже класть коренья/лук и прочее.
хз.. борщ мы варим раз в год, ну два. Всё. И холодец на новый год. Мне мясо с косточкой нужно ток на холодец.

vestiti 17.11.2014 19:03

167-superNUTS >Бггг)))

Любовь Каксон 17.11.2014 19:03

Я сливаю после закипания. Ну, это я та, чтобы разговор поддержать.)

vestiti 17.11.2014 19:06

171-Любовь Каксон > макароны? Спасибо .

Любовь Каксон 17.11.2014 19:08

172-vestiti >не, яйца.))

Bambra 17.11.2014 19:08

я мою овсянку. и вам советую! *ржот*

На самом деле, это так странно спорить на эти темы, доказывать что-то, навязывать, смеяться над другими. Даже глупо. Если отойти от троллизма. У каждого свои предпочтения/вкусы/привычки и пр. И это нормально.
Мой немуж очень любит наваристый борщ и готовит его прекрасно, и я ем, но (!!!) я предпочитаю постные блюда. мне лни правда вкуснее. Да и борщ варицца раз в год или два.

Ritmik 17.11.2014 19:10

174-Злобный Бамбр > два года или два раза!?))

финланд 17.11.2014 19:13

Встретили латю в Драме, жв всюду))

SUKA SAN 17.11.2014 19:13

я люблю жирные наваристые бульоны ,жирную рыбку ,птичку (гусика и уточку), могу себе позволить )))да

Bambra 17.11.2014 19:13

175-стикс >редко варим борщ:)) один или два раза в год. Если вдруг очень захотелось:)) Вообще я люблю борщ, с чесноком, со сметаной, аааа! Нужно приготовить:) щас захлебнусь!

superNUTS 17.11.2014 19:14

#ябогачка !!!))) ахахахха

superNUTS 17.11.2014 19:15

Сахар и муку моете?

SUKA SAN 17.11.2014 19:16

кое кто оправдывает свой ник [url]http://translate.academic.ru/nuts/en/ru/1[/url]
позволить есть , - такую не диетическую еду ))

Pippi 17.11.2014 19:21

Борщ варю часто и по-разному. Когда это чисто борщ на бульоне из мяса с косточкой, когда чисто вегето, в последний раз варила с добавлением квашеной капусты, такой борщ-щи. На вкус прелестно, все тарелки чуть не вылизывают) Обязательно чеснок перед подачей, сметану, зеленый лук отдельно на блюде. Оченно вкусно.

Дама Пик 17.11.2014 19:28

Внесла в тему здоровых углеводов [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i635/1411/e9/fc2771051456.jpg[/IMG][/URL]

Дама Пик 17.11.2014 19:30

Когда хочется жирного то ем авокадо. За два дня съела три штуки с жирной копченой скумбрией!

Любовь Каксон 17.11.2014 19:31

183-Дама Пик >а что это там в мандарины напихано? Просто интересуюсь.)

Дама Пик 17.11.2014 19:32

185-Любовь Каксон > сельдерей

Любовь Каксон 17.11.2014 19:33

186-Дама Пик >неожиданно.)

клубника_со льдом 17.11.2014 19:38

Всегда сливаю первый бульон, вся гадость в нем. Хотя... не вся конечно, еще остается :(

ЁлкА ТигровАЯ 17.11.2014 19:44

Не сливаю первый бульон. Маньячески снимаю пену

Pippi 17.11.2014 19:44

189-superNUTS > пытаешься вменить раздвоение личности? 0_0

Любовь Каксон 17.11.2014 19:46

А я сливаю после закипания. Ну, я ещё разок, может не все ещё прочитали.
:-))

SUKA SAN 17.11.2014 19:47

189-superNUTS > да уж нутс , тебе не кажется что сало жирнее наваристого бульона и рыбы ?)) ржу не могу.. неужели для тебя рыба с уткой признак богатства ? , мне бы в голову не пришли такие ассоциации ))) сочувствую от души ..
пойди на родительстве еще чего нибудь сваргань, от моего имени может полегчает )) а то вы обиженки такие ..))

SUKA SAN 17.11.2014 19:48

191-ПеппиДлинныйчулок > а как называется когда от чужого имени пишут ? не могу вспомнить точно , но кажется крыса ))

Pippi 17.11.2014 19:48

192-superNUTS > Орешка, ЖВ не инстаграмм! *строго*
:)

Pippi 17.11.2014 19:50

195-SUKA SAN > нинаю.. муж иногда от моего имени пишет деловые письма всякие, или с друзьями трещит в соцсетях.. а шослучилось? А то я не в курсе...

SUKA SAN 17.11.2014 19:50

196-ПеппиДлинныйчулок > к ее нику как раз подходит )

superNUTS 17.11.2014 19:53

196-ПеппиДлинныйчулок >Я не могу) это так весело)))

Pippi 17.11.2014 19:54

А мне не весело. Чипсов хочу, в магазин не хочу)

Bambra 17.11.2014 19:56

немного стенаний
у моей сестры сегодня день рождения, а она так далеко:(( и даже связи норм нет:(( толком и не поговорили. всё. я поныл.
:)))

Pippi 17.11.2014 19:56

202-Злобный Бамбр > почта России не спасет? Открытки все еще в моде)


Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.