![]() |
33-Дама Пик > это все пижамообразное прекрасно, конечно, если мужчина дома на диване кофе пьет, или книжку ребенку читает, а если чем занят-особо не находишься..Наши все вечно что-то делают то паяют, то дрелят, в жизни в таком не будут( Это на картинке- когда он весь гламурный, с чаем и босиком , а в реальной жизни не практично) |
0-SIMATIC >Мой вообще первое время только в трусах боксёрах ходил, еле приучила шорты надевать. За сим у нас всегда тепло. Потому как он мёрзнет |
В домашней одежде из Тезениса, летом в шортах-футболке. [url]https://d3tousz17tm3ri.cloudfront.net/get/w/2000/2WP452_4730_F.image?notfound=tezenis-notavailable[/url] [url]https://d3tousz17tm3ri.cloudfront.net/get/w/2000/2WP451_4737_F.image?notfound=tezenis-notavailable[/url] А для всех уличных занятий с машиной и пр. - джинсы. |
Я, кстати, хожу в штанах мужа иногда. Это чтоб два раза в тему про халаты не ходить. |
41-Элен Ди >муж прекрасно дрелит и паяет в таких штанах. Как штаны могут этому помешать? ) |
Совершенно маловажная деталь в объёмах бесконечности вселенной, а уж тем, кто не собирается рядом с моим мужем или со мной вечер проводить, так и совсем дела не должно быть. |
0. я в трениках - боруссия дортмунд, PUMA®.)) |
[quote=Ять;43715065] я в трениках - боруссия дортмунд, PUMA®.))[/quote] Спасибо за воспоминания отрочества.80-90.я уже не думал что есть такие консерваторы. |
А у мужиков же столько вариантов,что как откроют шкаф,так и застывают перед выбором. P.S. штаны,футболка. |
43-Caracule >какая прелесть,я представила своего пенсионера в таких)) |
49-Трижды_Замужем > удивительно, как вы невнимательно читаете сабж. Штаны могут быть растянутые на коленях треники, а могут быть брюки со стрелками от костюма: и то и другое "штаны". Но с каким апломбом вы это пишете!! |
7-SIMATIC > шорты/треники (это спортивные штаны, а не растянутое бесформенные нечто), футболка/майка |
А мне нравится предложение про жен в своих домах. Купленных на средства мужа, конечно же. Я за. |
54-Фрекен Снорк >а детей вообще за город отселить. |
кто ходит "голенький", игнорируют вопрос про трущиеся об диваны мудя? то есть на стулья, диваны, кресла голой жопой после уличной одежды-это норм?...фу. |
58-Беккер >что стерильно, диваны-кресла? никто в дом не приходит или кто приходит, раздевается догола у лифта? |
Я люблю когда мой красавчик ходит дома в шортах! У него очень красивые ноги, икры... Эстетическое удовольствие для меня) |
59-Ложенька > так ни у кого дома не стерильно. Даже у тех, кто у лифта раздевается. |
Есть подозрение, что и мудя нестерильны! |
62-ГолаяПравда >и...? кэп. в кровать понятно можно голым, а на диваны-стулья-нельзя. кагбэ. после уличной одежды сидевших там. |
низ треники/шорты верх майка/футболка/ничего |
64-Ложенька >Ты всем запрещаешь или выборочно?)) |
56-Беккер > при ребенке тоже бы ходил? |
[img]https://i0.wp.com/edelight.ru/wp-content/uploads/2016/08/%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5-%D0%BD%D0%B0-%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%86%D0%B8%D0%B8-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%8E%D1%82%D1%81%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%84%D0%B5.jpg?fit=942%2C600[/img] |
1-Редкий скот > эСпрессо же Карл... |
70-HondaVodka > а где тут треники? |
69-Беккер > ах ты ж, троллишь наивных женщин:))) |
74-Беккер > заметь, я единственная, кто не заинтересовался твоими "мудями" бгг:))) |
По-моему дома все мужчины ходят так, как им удобно. А удобнее шорт-треников-мягких домашних штанов нет ничего. Ну кто-то голенький(с) Просто те же треники могут быть старыми растянутыми с пузырями на коленях. А-ля 80. А могут быть вполне симпатичными штанами. И о чем спор? |
45-Фрекен Снорк > никак, наверное, можно и голым это делать. Просто из пункта 33, 43, все это пижамко милое не все мужчины наденут. Мой папа бы в обморок упал, и все остальные тоже. Как то это все равно для взрослых в делах мужчин не подходит (по их мнению). На обложках журналах милые мальчики с кофе и босиком мне тоже в них нравятся. В быту своих-даже представить не могла бы... 56-Беккер > это просто негигиенично. И гости бывают, да и ты с улицы то в уличной одежде туда сел, то голый? бе. |
Мужик может голый по дому ходить,женщина нет,у нее выделения и след как от улитки будет оставаться повсюду. |
[quote=Редкий скот;43715859]след как от улитки[/quote] божечкии))) какое милое сравнение))) |
79-Беккер > ну слава богу))это хорошо, когда человек лучше оказывается потом, чем кажется до) |
80-Редкий скот > дурак) |
80-Редкий скот > Угу, все так [img]http://s018.radikal.ru/i500/1702/9c/66cf4c8b0849.jpg[/img] |
Кто обидел Сима?) |
внесите в мою графу иксэля слово "трусы" |
треники и футболка. |
90-Патрикк_Стар > ну, кроме вич и гепатита есть ещё стафилококки всякие и грибки |
92-Патрикк_Стар > и не только. В любые слизистые, в том числе и в анус |
| Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3. |