![]() |
на конной базе инструктором и проводником. ну ладно, с учётом своего роста - полупроводником :-) |
Да(утирая слюни) |
82-gasana > Стремянным. |
83-ШизофрeHия > Но, как я понял, это всё же собака? |
72-36и6 > в краснодаре тож интересно...я с тобой..) |
84-Потолочный Лампосос >нет. |
Я к флаке на пляж, в прокате доски буду выдавать с придыханием "гдемоишешнадцатьлет" , глядя на загорелых серферов... |
87-gasana > Даже с учётом роста? |
85-Потолочный Лампосос >наполовину волк наполовину овчарка. |
90-ШизофрeHия > А вот в нашей стране у граждан есть выбор, кого им держать, волка или собаку ;) |
89-Потолочный Лампосос >нет, с учетом темперамента. |
Да, ещё бы на метеостанции как в "Как я провёл этим летом". А может быть и обходчиком ж/д путей. Но не уверена. |
93-Фомка_Верблюгадзе >а шпалоукладчицей слабо?;-) |
Хочу токарем поработать... |
(подумала) а никем уже быть не хочу, так получилось. В подчинении - не факт, что начальник будет с головой дружить, чаше бывает наоборот, а на свой бизнес/дело - не [s]насо[/s] заработала. |
96-АптекаУлицаФонарь >эээ... живешь на пособие?:-) |
97-gasana > почему на пособие? Страдаю в подчинении. Впрочем, от пособия это мало чем отличается - унизительно, мало и в думах) |
модератором |
98-АптекаУлицаФонарь >с каких пор наш вольный стрелок в подчинении?! |
Экскурсовод, отделочник(люблю как в п.3 и вообще ремонты) |
Уже тут.)) |
Нима,давай маяк арендуем и будем вечерами смотреть на бушующий океан и с рук кормить альбатросов?) |
103-Редкий скот >ей бы лучше с рук акул покормить - больше подходит) |
104-gasana > Я срук не ем)) |
105-Редкий скот >я понимаю, привычка подбирать с земли и рыскать по мусорным бакам... |
*после вечернего полива газона* Да, это, определенно, действо, близкое к медитации. Ну а из профессий - от банального восстанавливать автомобили до ковки. |
104-gasana >за что ты меня так?)Раф, давай |
прикольно)) некоторые считают простыми такие уж не совсем простые профессии))) я бы хотела освоить профессию швеи)) надо обязательно уметь что-то делать руками, неизвестно еще какие времена наступят))) в прошлом году закончила 4 мес. курсы,для себя ессно, но этого так мало!))) |
105-Редкий скот > срук есть нельзя, они занесены в красную книгу! |
С удовольствием поработала бы в библиотеке) а еще цветоводом, но если только недолго. |
кароче, я про галерею передуала, тоже хочу с лошадкой тусить ... можно на турбазе, можно на ипподроме |
115-36и6 >на ипподроме - фигня. надо в пампасы!) на волю! ) так, чтоб в ушах свистело и мошки по лбу размазывало)))) |
это какая-то лошадиная эпидемия... Вот как можно хотеть всю жизнь заниматься с лошадями... не понимаю я:-(( |
119-Silky >потому как [em]все мы немного лошади[/em] (с) |
А я бы с удовольствием поработала кондитером или поваром в ресторане |
самая первая мечта о будущей профессии была продавцом разливного пива. я тогда была у бабушки в станице, она подрабатывала продавцом: сидела в накрахмаленном белом чипце на стульчике около страновышкрашеной желтой бочки и хитро вертела крантиком туда-сюда, разливая янтарную пенящуюся субстанццию. я тоже тогда сильно-пресильно захотела вертеть таким вот крантиком... |
был конкурс на должность смотрителя-кормителя на безлюдном черепаховом острове. океан, солнце, бунгало, интернет/книги, еда. это сложно назвать работой, но я бы хотела так жить. правда. |
124-Ложечка мёда >угу. только вот эти черепашки предпочитали плавать в море, плотно кишащем акулами) |
где-то было описание профессии "переворачиватель пингвинов". |
скорее всего гончаром...думаю так |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |