![]()  |  

37-Изо_льда >38-arlena >у меня кофе носом пошел (((-:   |  

На Филиппинах вроде, говорят, все натуральное.  Но это неточно.  |  

[quote=arlena;48165842] 23-ХипХоп > Извините, но пельменем в наше время называют несколько иной орган. И это не рот. Несмотря на схожий иногда функционал. [/quote]  Все рассуждают в меру своей распущенности )))))  |  

42-Граф >дада! Как и в Таиланде)))))   |  

44-Изо_льда >  Я почему-то до сих пор не был в Тайланде.  |  

42-Граф >да, но там нет шампанскова.   |  

44-Изо_льда > Наверное, и питюны натуральные подшивают)))   |  

[quote=Tucshka;48165882] 42-Граф >да, но там нет шампанскова. [/quote]  Шампанское есть везде, но в данном случае мне-то какая разница? Я несовершенством мира отмучился еще на заре начала губоукалывания. Что поделать, если женщины неумны, и вместо того, чтобы сесть и почитать Льва Толстого или Федора Достоевского, колят губы и делают жуткие 5-D ресницы (не говорю уже о перманентном макияже). Только простить и принять, выбирая зерна из плевел.  |  

48-Граф >тебе то шампанское обойдется в два острова по цене и о качестве Абрау будешь мечтать в соломенном домике нифнифа..но, есть и хорошая новость много пива и много Рома, при условии что тебе из России будет кто-то по вестерну денежку слать   |  

45-Граф >какие твои годы! Вот откроют границы и поезжай! Для первого раза никаких островов типа Пхукета, Симилан, Самуи, Пхи-Пхи, Самет и прочих - только Паттайя! И я не шучу. Истинный Тай со всем его колоритом - это деревня Патаевка и Волкин-стрит!   |  

48-Граф >+среди массы неумных и не красивых женщин высокий процент богатых вдов (не клико) как вариант компенсации   |  

50-Изо_льда >как можно променять Лондон на патаю..если только ссылка за плохое поведение   |  

49-Tucshka >  Что за поток сознания? Почему, зачем он обращен ко мне? Я разве собираюсь в Азию? Я терпеть не могу все, что связано с жизнью в Азии, кроме, пожалуй, Японии (но это отдельный мир) и азиатской кухни в широком смысле слова.  |  

50-Изо_льда >  Я и до закрытия границ имел возможность туда поехать, но совершенно не хочу. Еще и перелет много часов.  |  

53-Граф >я тоже люблю Японию..к кому хочу к тому потоки и направляю. Противный.   |  

Тритон больше меня кажись любит Японию..)   |  

54-Граф >я подумала, что ты с сожалением говоришь о том, что не был в Тае, прости)   |  

[quote=Изо_льда;48165919]прости[/quote]  Прощаю, но больше так не делай.  |  

57-Изо_льда >нуево..он такой чувствительный, щас ещё распсихуется, заплачет..(   |  

58-Граф >да, мой господин.   |  

[quote=Изо_льда;48165820] 31-ХипХоп >новенький или?) чёт не узнаю вас в гриме?но везде мне теперь водсанова мерещится, та же манера и ошибки, от которых глаз кровит))) [/quote]  Это Фрося, поздравляю со сменой ника)  |  

[quote=Улитка;48165932] Цитата: Сообщение от Изо_льда 31-ХипХоп >новенький или?) чёт не узнаю вас в гриме?но везде мне теперь водсанова мерещится, та же манера и ошибки, от которых глаз кровит))) Это Фрося, поздравляю со сменой ника) [/quote]  )))))) кто оно!! кто это Фрося! Пароли-именна-явки!  |  

Можно дуэт - Фро и Бро!   |  

[quote=Граф;48165897]если женщины неумны, и вместо того, чтобы сесть и почитать Льва Толстого или Федора Достоевского, колят губы и делают жуткие 5-D ресницы [/quote]  Какой хороший выбор между сексуальным маньяком и педофилом... а они ресницы эти) Почитай сам статью "Трупный яд 19 века" Эда Лимонова, там немного но очень доходчиво объяснено)  |  

[quote=Звезда микрорайона;48165978] Цитата: Сообщение от Граф если женщины неумны, и вместо того, чтобы сесть и почитать Льва Толстого или Федора Достоевского, колят губы и делают жуткие 5-D ресницы Какой хороший выбор между сексуальным маньяком и педофилом... а они ресницы эти) Почитай сам статью "Трупный яд 19 века" Эда Лимонова, там немного но очень доходчиво объяснено) [/quote]  Господи, как Вы о классиках! Поверьте, их читает весь мир, куда Вы со своим никчёмным суждением в калашный ряд?! Статейку эту ни кто не вспомнит и не знает. А этих авторов знает и признает весь МИР! Вот наша молодёжь! А потом почему нас бьют мужики, они нас не любят, они нас не ценят! Мужики сволочи. Вот наша молодёжь.. воспитанная на ЕГЭ, попсе, тупом рЭпе, наркомании, и прочим тик током!!!  |  

[quote=Звезда микрорайона;48165978] Цитата: Сообщение от Граф если женщины неумны, и вместо того, чтобы сесть и почитать Льва Толстого или Федора Достоевского, колят губы и делают жуткие 5-D ресницы Какой хороший выбор между сексуальным маньяком и педофилом... а они ресницы эти) Почитай сам статью "Трупный яд 19 века" Эда Лимонова, там немного но очень доходчиво объяснено) [/quote]  Послушайте меня, мой бесплатный совет, по Вам абонемент в библиотеку просто скучает, мой совет не тяните! отрубите на месяц ютуб, телевизор, возьмите у бабушки кнопочный телефон, и ровно месяц в Библиотеку, начните с классиков, в тишине, в царстве запаха книг, мира тишины. И пока не познаете прелесть этого ходите до последнего, и читайте поэмы, стихи, прозы... наполняйте свою потребительскую духовность..... Красотой, красотой мысли, фантазии и т.д. Развивайтесь.  |  

[quote=ХипХоп;48165975]Соболева, губы качаешь???? Если качаешь это не удивительно, ты хотя бы статус посмотри, когда аккаунт зарегин, на 10 лет старше чем Вы... проявите уважение мадам![/quote]  А ну да что Вам остается , зарулемовцы моторчик вставили, ну ну лавочка свободна, а простите только постоять)  |  

Пубертантный примитивизм.   |  

))))))))))  Едрыть Вы потешные! ))))))))))))) А когда то на этом форуме были могеканы. Что ни ответ так ржачь и хохот. Сатира приветствовалась всегда. Это не то что сейчас тупейшая бездуховность! штанах-обосрашках..... гы-гы... детский сад. Книги иди читай а не губы и лбы качай.  |  

Реально в штанах -обосрашках. "Могеканы" ... жесть, - пинками в библиотеку.   |  

"Ржачь" - проверочное слово "срачь"!   |  

[quote=УВ50;48166058] Реально в штанах -обосрашках. "Могеканы" ... жесть, - пинками в библиотеку. [/ -книги андрюша.... только книги.... ну или лоботамия!)))))))))))   |  

Сфигали это Рафик то? Уж тот точно знал, что не было здесь такого времени, что "ржачь и хохот".   И он за духовность не загонялся.  |  

Вы не знаете, кто оставил ворота открытыми сегодня в дурке? Мало того, что погоды бесят, ещё и вот это вот всё!   |  

0-не нравятся большие малые половые губы, прям игра слов какая то получилась)  верхние пусть делают, не тебе же их таскать..  |  

Губы сейчас вообще не актуально, масочный режим.   |  

81-УВ50 > и даже зубы, я тебе скажу.   |  

Зубы, зубы (с)   |  

*не читая* labia minora уже обсуждали? )   |  

84-Eddie > а то как же) престарелые гребни же!   |  
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |