![]() |
79-PeliPit > - в 45 дети выросли, ну и не нужна она природе; - в 45 детей нет, продлим-ка ей молодость, пусть ещё рожает и рожает. Так что ли?:) |
80-Театр бабы Фисы > завистью сидящих дома:) |
80-Театр бабы Фисы > так влажность повышенная :-) Само все напитывается. У меня дочерь с шелушащимися руками и ногами приехала. Через пару дней кожа гладкая. И так всегда. Шелушения, сухость проходят быстро. Я не пользуюсь там кремом для рук, например. Кожа прекрасно себя чувствует. |
Пока я рыскала в приложении в поисках следов внезапных денег, выяснилось что у меня есть халявная подписка на окко. А я все выхи рыскала в поисках халявного "Чикатило" |
84-Атти > ну его на ту повышенную влажность. |
85-Макабрический балет > так откуда халявные деньги то? Еще не звонили с россказнями, вернуть обратно? |
В Краснодаре же тоже влажность повышена? |
87-Театр бабы Фисы >нет.сте так и осталось тайной. |
семья на чумаданах уже на Шри-ланке, напоминают скарли, никто не работает зато путешествуют по всему миру) [url]https://www.youtube.com/watch?v=nJRJjT2x9E8[/url] |
90-Шульц_ > ладно бы в Лондоне, а не Шри Ланка, прости господи |
26-Макабрический балет >ага. удивительное рядом, брала буквально на сдачу, блеск для губ эвелин, чудо чудесное С. увлажнение на 5 |
91-Театр бабы Фисы >думаю они и до лондона доберутся) последний ролик с ними смотрел в турции. |
ну эти хоть понятно от куда бапки берут)а вот со скарли не все так просто.. |
56-samaposebe79 >тю, это так и есть) но если фейс можно напитать укольчиками, то в губы я не дамся! Это капец как больно, мне хватило одного раза "уколоть витаминки") |
92-ЁлкА ТигровАЯ >где ЭТО продаётся, мне срочно надо!)) мне завтра уезжать в минус 25 |
96-Изо_льда >в подружке |
[url]https://www.ozon.ru/product/eveline-cosmetics-balzam-dlya-gub-uvlazhnyayushche-vosstanavlivayushchiy-sos-100-organic-argan-578417809/?asb=Z%252FtvbFpwjn%252BJDgpsTvQGVVMzGZxnkcS3Cpx2ThuDU7KabwGj72vbhKD1dTZhEL9a&asb2=xE3S2_D93ulijaLSgW2DauipE_0-YYCMI39rssGRzqThJrYZWGWi_HH0uRT5XS_cliN5Vw_KIuHsfI4OuTsR6EhLxj6BoAemEM6f00BB3r5PSroiM4SSGtZhzOddlkrxIdiyD9m9Bw2Ps9TZ7StrY9yqeu4qVlQSNfZ6B8vCkr8&avtc=1&avte=2&avts=1675676943&keywords=eveline+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%B3%D1%83%D0%B1+sos+%D0%BA%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%81&sh=2nwQCPBj1w[/url] |
96-Изо_льда > локобейз рипеа бери! |
97-Макабрический балет >))) ладно, заказать уже точно не успею, подружку искать не поеду) и где вы все были раньше?!) |
99-Атти >её попробую сегодня в аптеке купить, благодарю! |
А в мороз я бы посоветовала авен с колд кремом. Бо рассчитано именно на защиту от мороза |
Вставлю свои "пять копеек". Открытие этого сезона - стик, который выдвигается бегунком. Одной рукой, одним жестом. А не вот это вот все: достать, открыть колпачок, держать его и не уронить, умудриться выкрутить стик, нанести помаду, закрутить, закрыть, убрать, [s]удерживая руль, стоя на перекрестке[/s]. Например, у Belveder [url]https://belweder.ru/catalog/guby/gigienicheskie-pomady/[/url] |
[quote=Шульц_;49066157] ну эти хоть понятно от куда бапки берут)а вот со скарли не все так просто.. [/quote]а что не понятно со Скарли? Она сейчас сдаёт квартиру бывшего. Не отправляет же она ему деньги за неё. 2-3 месяца сдачи и вот уже легко можно в Турцию на 2-3 недели. |
103-WarmSha > есть и с бегунками, другого бренда) ты знаешь, если будет помогать, мне фиолетово, чем и как наносить, мне удобство не в приоритете |
102-Макабрический балет >для мороза у меня есть бальзам с жиром не помню кого, какой-то выхухоли |
105-Изо_льда > понимаю. :) мне несколько лет один-единственный и редкий крем для рук на зиму подходил. Вонючий, жирный. Но только ОН. Сейчас попустило. Было ли то "психосоматика", или что еще, уже не выяснить. |
Вовремя Скарли улетела из Турции, говорят рейсы задерживают сильно из за землетрясения. У меня вылет из Стамбула)) |
96-Изо_льда >насчет -25 я не уверена. но да, в подружке не знаю, какой у флаки, у меня тюбик фруктовый смузи персик |
Привет. В нашем, по настоящему сухом и суровом климате)) подходят детские кремы от мороза) типа Солнышко, Морозко, ещё какие то похожие. |
104-Изо_льда >да я сдаю за 15 тыс плюс вся коммуналка. Где-то ей 23 выходит с коммуналкой. Плюс напряжная кошка. А мне на 15 тыс как то не разгуляться)). |
110-Астра >моя на локобейзе выживает второй год. Но у нее лечение ретиноидами и там сухость губ (ядерная)-это побочка. |
Я губы мажу гигиенической помадой с цветом. Цвет конечно полупрозрачный, но зато удобно и губы не сохнут. |
108-Изо_льда >да, в Анталье ещё и похолодание, +10. Я когда была, там всё-таки +16 было все время. Тепло, в одной кофточке или даже футболке на солнце. |
113-Skarly > да сейчас полно всяких бальзамно-брендовых с цветом полупрозрачным. У гигиенических как-то ограничена цветовая гамма |
Губы ещё можно на ночь мазать винилином или метилурацилом. Метилуоацил, кстати, используют и при применении третиноина |
в турции уже 912 погибших, как так-то. сейсмологи же должны работать |
111-Skarly >такие цены в Краснодаре. Как то в Москве так? |
95-Изо_льда >можно обезболить уколом |
118-Tigriza >ну там же кошка. Кормить ее, убирать лоток. С другой стороны,есть же котокафе, люди за кошек ещё и доплачивают. А это котоквартира)). Ну коммуналку подняли, была 5500, за январь пришла 6500. И то она возмущалась что дорого. |
117-ЁлкА ТигровАЯ > ого |
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |