![]() |
85-стикс >в эксель?:))) все записывайте! |
0-Трижды_Замужем >так еще сколько времени, Любк. а письмо на границе тыщю раз перенюхают-пересмотрят в тему 9-8-82 |
С днюхой, принцесса!) сщаааастья и здоровья!) |
12.10.69 |
11.02.19.7 * интересно, а автор темы рискнёт написать свой точный адрес для отправления поздравительной телеграммы? |
[quote=Тиллиринель навсегда;43691255] 38-atamanka01 >нюню!!!! официально молодежью считаются люди до 35 лет!!!) [/quote] я недавно читала, что до 40. |
[quote=SimplyQwerty;43691313] О! Лучше придумал! Ветка "Дом престарелых".) [/quote] дом престарелых Жэ |
[quote=Игры разума;43691692] 67-Yola > мы стары для бальзаковского возраста - большинству из нас больше 30 лет [/quote] так бальзаковский возраст - и есть за30. |
01.01.1975 |
вот это вы садо-мазо устроили:)) |
93-Rumplstilskin > ну не настолько же за 30... |
Какие же вы все древние... |
96-Игры разума >до сорокета пойдет) |
97-cozy >да писец. Всем пойти и утопиться. |
[quote=cozy;43693761] Какие же вы все древние... [/quote] ...жЫрныИ и страшныИ...) |
Да мне вчера в Табрисе алкоголь с сигами отказались продавать! Пачпорт требовали, вот! ) |
101-SimplyQwerty > в Таааабрисе? Да ты буржуй! |
21.02.1982 |
98-Rumplstiltskin > а после что? |
101-SimplyQwerty >Продаваны уже и мужчин тролят) |
101-SimplyQwerty > Открывай секрет молодости!:) |
106-samaposebe79 > натуральные соки и тяжёлые наркотики.) |
80-marusya_k >а я и думаю .. почему я согласна со всем , что ты пишешь ) |
В этот день празднуют всемирный день театра и цветение сакуры. И в этот день скончались Станислав Лем и Афанасий Булгаков, Юрий Гагарин и Маргарита де Валуа (королева Марго), Морис Эшер и Билли Уайлдер . Овен. Змея) |
Ваша Лиленька 14.03.1977. Свежак))) |
+109* ещё этот день соответствует 14-му марта юлианского календаря) |
Быстро все добавили тему в закладки!!!))) |
По моему ник "трижды замужем" оскорбляет чувства мужчин. Хотя с какой стороны глянуть. |
113-Святогор >этому дала,этому дала,этому дала. Что не так? |
Дважды ещё так сяк но трижды перебор. Если не индивидуалка как бы. |
Посмотри с другой стороны и не нуди. |
Да нет другой стороны у предательства. |
117-Святогор > а если её предали? |
Годы, любовники и бокалы вина - то чему не следует вести счёт (с) - понравилась итальянская пословица |
113-Святогор >а по моему - ты просто рогатое парнокопытное, но я же этого не говорю. ой, сказал.. |
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3. |