![]() |
0-Люси была здесь > Никуда не буду писать - все это бессмыслено, любая питиция возвращается на тот же уровень, к которому обращена претензия. |
У меня дочка сильно сознательная, я даже пугаюсь. На лестнице стоят кресла и столик для курильщиков. Однажды дочка заметила с утра что там сидит незнакомый парень. Днем она снова его увидела (так и сидел). Тогда она стала его допрашивать: кто он такой, к кому пришел и что вообще за дела. Я была уверена, что она нарвется на грубость. Но он вежливо все ей рассказал и также рассказал когда он уйдет. Наружка типа, при исполнении. У нее постоянно так. А вобщем-то так и надо! |
42-Люси была здесь > вот-вот ... главное детям своих совдеповских тараканов не передать ... может тогда нормальное поколение сформируется |
30-Музыкальный Мастер > Настолько глупейший вопрос, что я даже не могу выразить свое возмущение. "У вашей матери выкидышей кроме вас не было?" Откуда берется это тупорылое поколение, у которого в мозгу шевелятся какие-то сомнения по таким вопросам?! |
лучше гей |
лучше гей парад , чем с иконами ходят |
46-SUKA SAN > а где с иконами ходят ? |
47-36и6 > да теперь хоть "день бульдозериста" первым делом каждения и молитвы. Кстати, для SS ссылочка [url]http://snob.ru/selected/entry/87389[/url] |
Я могу только поучаствовать, если кто-то организует. Как-то раз ходила по квартирам - подписи под коллективным письмом собирала, но писала письмо не я. |
47-36и6 >по красной всякие идиоты , на праздник хавроньи помню ходили ) |
48-Люси была здесь >спасибо ) |
0-Люси была здесь > зависит от степени раздражения. Вот, пока набираю уровень раздражения, чтобы написать в местную администрацию о том, что две улицы фактически превратились в мусорную свалку — ветром размело огромную кучу мусора. Относится к любым вопросам. Причём зачастую гражданская позиция помогает. Например, после нашей с мамой писанины (писали где-то месяца два) установили на место дорожный знак (поворот только налево) там, где он два года как потерялся и куча машин в результате пёрла против шерсти по односторонней улице. А вот письмо "президенту" с просьбой разъяснить, что он имел в виду под словами "каждый ветеран получит по квартире" эффекта не возымело. Мой дедушка — ветеран тыла. Но тоже ветеран ВОВ. Ему квартира оказалась не положена. Но по существу и с сылками на законодательство мне не ответили. Рылась в итоге сама. |
27-Музыкальный Мастер >не одному. |
48-Люси была здесь > наговариваете, Вы, матушка, на наших православных ))) 50-SUKA SAN > так то сектанты какие-нить были ))) |
54-36и6 > рпц , это и есть секта ) |
55-SUKA SAN > угу ... а я, тогда, культурист-качок, потому что у меня под кроватью две гантели лежат по 2 кг каждая )) |
56-36и6 > [url]https://pp.vk.me/c7004/v7004193/3618/So9jYcitrHY.jpg[/url] |
[quote=Мятная форель;38030092]мусульмане, верещащие о том, что их оскорбляет крест на тетке[/quote] Смешно, ей Богу, почитайте Коран [s]и больше не позорьтесь[/s] ) 55-SUKA SAN > Еще один образованные товарищ: [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0[/url] читать "Признаки и критерии тоталитарной секты". 57-неотложка > Мнение киноактера кончено ценное мнение, но, например, Эйнштейн был верующим человеком, поспорили бы с Эйнштейном, хватило бы ума, как думаете? |
58-blisss >я же говорю, один в один , - секта ) |
58-blisss >а дело в личности говорящего или в самом мнении? :) мозги вам на что, фанатики? |
58-blisss >Эйншетйн наверное в гробу перевернулся, узнав что был верующий , надеюсь хоть не православный ?))) |
60-неотложка > А вы можете опровергнуть отсутствие Бога, с научной точки зрения?))) "Космонавты в космос летали и никакого Бога не видели" не в счет. 61-SUKA SAN > Еще раз носом в Вики ткнуть?) |
60-неотложка > Блин, наличие. |
61-SUKA SAN > Энштейн верил в Бога. И этот факт, ко всему прочему, дает мне основание не отрицать Его существование. |
62-blisss >доказательства можно применять к тому, что имеет определение, а "бог" -понятие без оного. если вы, конечно, понимаете о чем речь- доказывать отсутствие несуществующего . |
65-неотложка > Ты ещё скажи, что люди от обезьян произошли. Взгляни, ни малейшего сходства: [url]http://i082.radikal.ru/1008/45/4cd9fd8999e0.jpg[/url] [url]http://urod.ru/uploads/032011/scotodmp009.jpg[/url] |
65-неотложка > Адрес по которому нужно пойти, указан в 58 посте, дальше сами. |
66-сарлаах > Фото Обамы неполное) |
66-сарлаах >:) не все. некоторые от панд и от тупых чихуахуа. |
67-blisss >:) аминь, так сказать. |
О! Богосрач. |
71-Фомка_Верблюгадзе > Фомка, а ты в куда ? направо или налево ? ))) (кстати, спасибо за траву, реально помогает ))) |
72-36и6 > не пали контору;-)) Я фанатичный агностик! Ортодокс-радикал догматического агностицизма практически! |
72-36и6 > трава помогла увидеть тебе бога?)) |
77-Альтруист > ~шёпотом~ у вольтанутых принято говорить "узреть" ;) |
Mузыкальный мастер - под маркой евреев в те годы убивали и мучали людей [b]вех[/b] национальностей и как ни странно эстонцев в том числе - каррикатуры на холокост - равносильны пляске на костях. |
У меня свекр ребенком был угнан в Германию. Потом этих детей отбили наши войска и вернули на Родину. Он воссоединился с матерью и мл.братом. У него тоже был номер. Он был славянином. Значит и на него были эти эстонские карикатуры? |
80-Люси была здесь > и причем тут Холокост? Где связь с попыткой нацистских мистиков искоренить "божий народ" как проклятие человечества, олицетворение порока? Опыты основателей Евгеники, просто безразличных к человечеству диктаторов, явление коллаборацинизма, тоже отнесем к Холокосту? как-то Вы широко охватываете вопрос, проблему одного конкретно взятого народа, делаете мировой, масштаба человечества. |
44-Леди Скорпион > зато подобные маркеры, выявляют прорехи в воспитании Вам подобных ;) |
81 Музыкальный мастер, ну вот очевидны и ваши пробелы в воспитании. |
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |