![]() |
78-Музыкальный Мастер >"задумчиво" в европе и на другом континенте, но земля обетованная отпадает, как более крученый результат белоруссия и куба, что ли?) |
80-Музыкальный Мастер > я не в курсе, какой именно и где-всё только по данным с жв от самой пики. Кстати, впервые слышу, что в гелендже есть ресторан «уольги» |
81-ЁлкА ТигровАЯ >Куба не континент, Антарктида - континент. |
81-ЁлкА ТигровАЯ > понятно что круче, там же связи, там же родня, там же наследственность. Была бы моя тетя Рива правильной тетей, так зачем бы мне сейчас здесь быть? Я бы стал хирургом и резал бы таки дамам бюсты за дорого! |
82-Мария Антуанетта > где-то от Джубги до Новороса точно есть, где именно не помню. |
83-952856 >я понимаю, что тебе и пингвин родственник, но куба все-таки на другом континенте, относительно, хоть и остров 84-Музыкальный Мастер > Бонч не пишет песенок для тёлок. Примерно так становится проктологом проктолог Ведь, кто-то должен ковырятся в опах. Не всем отбеливать резцы, не всем вставлять в девиц Шестой размер вымени и этот путь не выменять, Он выбран, выверен, выреван, Шибче ширева С |
86-ЁлкА ТигровАЯ > Куба таки остров, но тебе виднее ) |
87-Музыкальный Мастер >я написала в п 86, но ближе к северной америке, как ни крути. кто там те острова прибрежные считает) |
алфа, ну а чо) Все иностранные банки готовы открыть счета русским и положить туда кеш не задавая вопросов))) |
А что.. ММ DM звучит.. |
уважаемые господа....пока вы "не интересны"в финансовом смысле вашим накоплениям ни тут ни там ничего не угрожает...как только станете интересными, поверьте...абсолютно все равно где вы там храните сбережения в Щвейцарии или в Мозамбике.... и да..каждая страна прежде всего заботится "о себе" так что не везде вас ждут "с вашими мешками денег"...точнее не все так легко на раз-два... |
на территории рф нет иностранных банков.. любой банк на территории рф - под юрисдикцией рф и лицензией цб рф.. говоря проще, если начнется заваруха, то не имеет значения из какой страны собственники банка родом :))) бабло вам никто не отдаст.. поэтому смотреть надо на динамику развития банков с иностранным капиталом в рф... пока райффайзены и сосьете женералы работают и развиваются - ничо не будет.. они не дураки своим баблом рисковать... вот если начнут закрываться - суши весла :))) |
89 "алфа, ну а чо) Все иностранные банки готовы открыть счета русским и положить туда кеш не задавая вопросов))" што за чушь?? :)) вы пробовали хоть раз??? :)))) попробйте - потом расскажите как вам откроют счет, положат кэш и не спросят ниачем :))) |
87-Музыкальный Мастер >Куба - это континент, не спорь с Елкой, она умная - сказала "континет", значит так оно и есть. |
| Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |