![]() |
В нуль - да, на конференциях моих регулярно слышу :) |
86-АптекаУлицаФонарь >конечно) |
Примерно так и говорят как в сабже. Охмуряют по полной. |
нет. обидно, но факт |
Сегодня знакомый мужчина сделал комплимент : "Таких как ты с фонарями на том свете ищут"... Вот теперь думаю... Радоваться или лакать :))) |
Говорят. Самый стандартный: мы с тобой на одной волне. |
86-босоногая >Серфингисты поди?)) |
говорят , куда от них денешься .. |
88-SUKA SAN >Качки поди?)) |
Говорят, из-за этого сейчас сижу дома, как дура, вместо того, чтоб сидеть в парке в такую шикарную погоду. Вышла в парк, между прочим днем, в рабочее время, присела на лавке дышу упоительным воздухом, то одни подошли, отшила, потом еще парень подошел, говорю ему - что вы ко мне все липнете, вас привлекает одинокая девушка?? Он говорит - у тебя аура такая, и ты шикарная, неужели ты думаешь я правда хотел попросить зажигалку? Послала его за пивом и быстренько свалила другой дорогой, сейчас сижу дома в духоте((( |
Говорят и пусть говорят еще больше. Считаю,что женщина нравится своему мужчине до тех пор,пока она нравится другим. |
90-Skarlett >Зажигалка,значит куришь (упоительный воздух бгг),ну и тот факт что ты не против попить пива на лавке,тоже тебе баллов не накидывает...лучше сиди дома) |
92-Лангольер >представляю глаза того парня,он явно не за пивом пошел,тоже свалил наверняка |
92 - Ланголер, я и раньше в парке сидела курила и даже пила пиво бывало, до замужества еще, никто не подходил, был один раз - мне сказали - девушка, вам надо менять образ жизни, и дальше пошли. Этим летом какая то фигня творится, у меня дорога до метро в 10 мин как путешествие с приключениями, я реально в напряжении теперь хожу когда одна, может и правда аура? но они все липнут - сижу я или иду, от 20 до 80, все заговаривают!!! |
93-Taiss >Крестясь и матюкаясь)) |
89-Лангольер >и качки тоже , "куда от них денешься" ... |
94-Skarlett >С каждым годом ты становишься все доступней и доступней,посидишь еще десяток лет на той лавке или на каком перекрестке постоишь,вообще станешь частью пейзажа и тебя тупо перестанут замечать))) |
93 - нет, мы пообщались немного, он мне паспорт даже показал, я ему сказала что замужем и мне общение не нужно!! он не ушел, продолжал докучать, я ему говорю я бы пива выпила, он говорит я щас сбегаю не вопрос. |
94-Skarlett >Может, одежду другую на работу надевать? Не верю я в ауру. А вот в то, что некоторые брюнетки наденут кружевные трусы и белую юбку и думают, что все на них смотрят, потому что они сногсшибательно красивы, верю. |
97 - я не знаю, вот если без стеба, но я и это рассматривала, но я гуляю в джинсах и кроссовках, даже без пудры на лице, ну как я могу выглядеть доступней? Да, я поменяла свое мировоззрение, мож поэтому... |
90-Skarlett >среди бела дня свалила с работы, потому что в парке приставали? Я вме правильно поняла по тексту? Ну крутая работа, аплодирую стоя) |
101-ЁлкА ТигровАЯ >не-а, она свалила с работы посидеть в парке. А тут всякие пивоносы пристают, паспорта свои показывают. Весь кайф обламывают, другой дорогой идти заставляют. |
92-Лангольер >раф, ога в москве живет, пойми, это важно Я практически серьезно Со мной там в командировке три человека за один день попытались познакомиться на улице. Я офигела. Притом, что я жв не изменяла, с телефоном-планшетом в руках так и бродила |
101 - да блин какая работа, я не работаю, на обспечении мужа |
Та нет наверное теток, которым не говорят) Пофиг те комплименты, нужды в них нет. |
104-Skarlett >а че так? |
103-ЁлкА ТигровАЯ >Подтверждаю! В Москве ко мне каждый день лица среднеазиатской национальности подходили с комплиментами а-ля в 0. |
107-Baba_dura >ну, не среднеазиатской, ко мне, но очень сомнительной) |
103-ЁлкА ТигровАЯ >От оно как,новый Клондайк?Отменить Австралию,всем в Москву,пешком,босиком,за обозом)) |
106 - сделала летний перерыв. 108 - этих да, полно. 109 - они не ко всем липнут, предупреждаю, да и ко мне не липли раньше, че-то во мне случилось что я стала как магнит. Щас ехала в лифте с девушкой и мужиком, девушка вышла дак мужик со мной заговорил!! Аааа... жесть какая-то. |
так все спокойней, надо быть спокойней, ножичек носить, ко всему привыкнуть, все нормально... |
просто тебя продолжают все хотеть. более того - оно прогрессирует. |
112-Маленький Жадный Принц >бгг сто пудов прогрессирует)) |
"меня все хотят" нещадно косит ряды жв-шников |
114-казя >жв-шниц ты хотела сказать?) |
114-казя >мы помним о качестве этих хотельщиков) |
116-vestiti >угу, это качественные последователи (сторонники, адепты) промискуитета. |
115-Лангольер > началось с жвшников, плавно перекинулось на жвшниц. это заразно. бежим. 116-vestiti > *кивает* и хочуемых. |
118-казя >лучше поедем)) |
118-казя >меня, если чо, пристрелите!)) |
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |