![]() |
72-Леди Скорпион > возникала в пылу ссоры, но не по причине его проблем со здоровьем и работой. Просто я хочу сказать, что ждать благодарности за свои такие поступки бесполезно. В будущем это не зачтется. Мой совет молодежи - не стоит жертвовать собой ради другого. |
60-Иветта >по закону есть психическая инвалидность. |
78-Леди Скорпион > ну почему только мужики? Если жена идиотка и ввязалась, например, в авантюру, в результате которой обанкротила всю семью — то пускай тоже выметается. Я за справедливость:-) |
81-Комнаты > а Вы ждали? Вообще делать что-то ради благодарности.. хм.. неэкологично. Что касается приобретенной инвалидности, то партнер же до этого вносил свой вклад в семью, наверняка старался, и уход за ним - скорее дань предыдущим заслугам. А как иначе? |
77-Фомка_Верблюгадзе >А к женам это тоже относиться? |
83-Фомка_Верблюгадзе >85 отменяется, не увидел этого поста... :-) Фомка, а если муж любит жену и не хочет что б она никуда выметалась, то ему можно ее оставить дома? |
84-Фильфьонка > Мань, ну, некорректно слегка ведь. Не ждали благодарности, лишь расстроились, получив диаметрально противоположное. Ведь логичнее было просто рот не раскрывать, никто особо ничего не ждал. Хотя, это - моя точка зрения: получил ништяки - можно не благодарить. |
79-Леди Скорпион > да я понимаю, но выходные это как один из вариантов. То что увольняемого могут обуть это уже другой коленкор) |
86-Мертвый ворон > мужчины более терпимы к косякам женщин, в этом вся разница. |
89-Альтруист > можно подробно осветить "косяки" женщин, по пунктам? И, рядом, списочком, мужские, как причины развода с обеих сторон. |
90-АптекаУлицаФонарь > ну вот например если тетка просадила бабки на какую-то ерунду. Влипла в какую-нить аферу, поломала или испортила что-нить. Плохо приготовила еду и т д. Мужика же тетка может выгнать просто за то что решил полежать на диване. |
87-АптекаУлицаФонарь > Апть, ну как бы и человек, когда становится инвалидом, в характере не в лучшую сторону меняется. И его вполне можно понять. И в соответствии с этим пониманием жить. Тетка в декрете с гормональным всплеском - и та себя зачастую не контролирует, хотя это явление временное) а тут человек переживает утрату - здоровья, работоспособности и тд. К слову, я не оправдываю оппонента, гадившего в ответ на заботу. Просто считаю, что понять его "неблагодарность" и не принимать на свой счет вполне себе можно. |
А что выход есть другой? |
93-казя >хороший вопрос))) По-моему, и ответ на него совершенно однозначный: нету. |
93-казя > да, найти любовника с деньгами. |
[quote=Mamashka;36827446]На год-два. А может и навсегда. Сказалась бы такая ситуация на финансовом благополучии семьи? [/quote] Было что-то такое. Сказалось. Муж так сломал ногу, что год лежал в аппарате Илизарова. Не дай бог никому болезней близких. А если просто отвлеченно рассуждать, то... то никто не знает, какую ношу поднимет и унесет. |
92-Фильфьонка > вот потому и отрезюмировала в теме выше, что не готова, совсем не готова. Тут и здоровые люди не умеют быть благодарными, а что говорить о не совсем здоровых. Нет уже того кол-ва нетраченных молью нервов, чтобы разгребать чужие траблы с воспитанием, вернее, с его отсутствием. |
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |