![]() |
А еще лучше - запрещенных препаратов. Самое оно |
81-flaka > "Есть чо?" (с) ;) |
79-flaka >с какого жиру-я в это время каждый год в италии была((а тепрь вот тут на жв сижу(( и выпить мне водки нада или коньяка на склоне или глинтвейна-во-уже веселее пошло)) |
74-Tigriza >напьемся несомненно) чейта хрень) там же олимпийские чемпионы жили) я вот надеюсь, что мне достался номер шона вайта, а вдруг) |
83-Tigriza >я тебе говорю - на склоне пей брют. Веселее коньяка или глинтвейна идет 82-Eddie > увы ///-: |
80-Tigriza >если говорить о доходах, то по меркам жв я даже за чертой нищеты. |
85-flaka > Второй раз звать не буду. ;) |
84-ЁлкА ТигровАЯ >гы-эт да,(надо с пристрастием выяснить кто там жил в каком номере)), кстати, там эту всю гостиницу на февраль забронировали-какие то соревнования опять |
85-flaka >да? по моему, он у меня есть даже 86-_Бамбра >та у меня тоже-я эта(шепотом) на содержании мужа |
76-Tigriza >А ты не ной, займись чем нибудь полезным. Брют, например - Флака вон дело пишет. |
А меж тем отметил, что валюта подорожала на 10%. )) |
90-Алика >ага, а кошке валерьянки)) хоть зуб болеть перестал и то хорошо 91-Eddie >от для тебя новость-она все праздники дорожала, просто не выставляли |
Не готов. |
92-Tigriza > Да для меня не новость даже то, что эта страна летит "вульве на пропасть", но о курсе валют меня в праздники не уведомляли, да... |
94-Eddie >да ладно-в нете был всегда курс торгов и он рос, банковский стоял, потому что банкиры отдыхали |
93-Гомер Симпсон >готов-не готов-надел парашют и в пропасть, а там уж как повезет приземлиться |
96-Tigriza > спросили - готов или нет. Не готов. Но если придет - то не будет же спрашивать готов я к ней или нет, верно!? :) |
97-Гомер Симпсон >таки сюрпризом будет, лучше, чем, как я, ною по поводу нищеты редполагаемой |
98-Tigriza >не люблю я сюрпризы :( |
0-mahaon_sales > не готова. это будет ужасно. Бог миловал-никогда не жила бедно. И не хочу. И картошку не хочу сажать, хочу рестораны продалжать открывать!) Чего делать буду-не знаю. Сама в шоке. |
продолжать. |
Чего то притихли те, кто с завидным упорством читали заклинания про " плевать на вражеский бакс" и про " насНепрогнуть". Ау, живые еще? |
102-Алика,готовят саван...) |
102-Алика > Я думаю Альтруист ещё обязательно заглянет. )) |
104-Eddie >Будем надеяться. А то депрессия без него грозит перейти в более затяжную стадию |
102-Алика > Страсти поутихли. Активные спорщики успокоились. Жизнь продолжается вне зависимости от курса, рыма, крыма и людоедов патагонии. |
106-сарлаах >Хорошо бы так, но боюсь все страсти еще впереди. Проклятый хрустальный шар-) |
102-Алика >картошку подращивают))) |
107-Алика, история развивается по спирали и будут те же сюжеты,но с другими лицами....) |
107-Алика > Знаешь, если завтра случится война, всё, что было ранее, покажется не столь печальным. Всё проходяще, всё относительно. |
Вполне возможно, что средние зарплаты станут 200-300 долларов. |
ну и так, вдогонку: в Парагвае минимальная месячная зарплата - 1824055 гуарани (400 $). Ребята, так это же Парагвай! Это Парагвай, детки, – беднейшая страна Южной Америки! |
Возьмем в аренду землю и будем выращивать клубнику, да. |
0-mahaon_sales > вспоминается как недавно сетовали все с жиру Капуста....... картошка........ и сало........ Любовь....... Комсомол........ и Весна!....... Какого же хрена нам всем не хватало?!!..... Какая пропала страна!!!!!. накаркали. чего уж теперь.... |
Интересно для сравнения,а для кого что являеца нищетой? Сажать картошку нынче нищета,я поняла уже,а еще что? |
Хорошо, что у мамы есть огород) |
К нищете,точнее-сокращению доходов готово,ибо даровано мне природой на нюх не переносить общепринятые яства типа сыра врнючего,говядины мраморной и тд,в общем того,что в народе до самозабвения почитается.Картоха и прочие овощи доступны и ладно,проживу вполне. |
а у нас ни у кого огорода нет. вот же жесть!!! |
Переживаю только за шоколад, подорожал неприлично(Вроде баловство,а вот никак без него. |
116-Ангел Предохранитель >у моей 25 соток)) |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |