![]() |
65-неотложка >совсем не главное, но если она кинестетик, а у него руки большие и теплые, а тут же дождь, а он рядом, такой надежный, много лет... ну же))) |
72-Мятная форель > ну форелька!!) Он ее так любит, что думаю-ему будет все равно на днк. Хотя-кто его знает, он так духом воспрял-совсем другой как будто стал. |
[quote=шелковая;38031199] а может он в сексе бог, а? может случилось случайно)) ну с кем не бывает... [/quote] так, так ... это уже интересно! )) |
78-неотложка > воздействие голливуда, они там с шарлотками ахаются. |
77-flaka >тьфу... пойду поработаю лучше)) |
81-шелковая >может дело в том, что я кушать хочу?.. а руки он помыл? вечно приходит с улицы, после денег и руки не моет!... |
82-Demonsha VL > рабская любовь |
83-13й > ну зачем ты так прямо в лоб, не смущай ее ))) |
87-Мятная форель > тоже так все думали, кто жалели его, кто издевался. А результат -то -получен ! |
83-13й >про меня интересно? что именно интересно? |
86-неотложка >конечно помыл. в луже прям и помыл) |
65-неотложка > секс не главное для долгой жизни и выращивания детей) еще главность секса отодвигается, когда за душой мало чего и идти некуда и неккому, а для свободных богатых он прям приоритетн в отношениях) |
89-Demonsha VL > надолго ли? А точнее, дамочка будет сама по себе, а олень плестись в хвосте. Видимо кайф для мужика быть подобранным. А ей выгода, олень дома сделает все что скажут, а она займется собой. А в итоге может бортануть и оленя коль станет не угоден |
Попахивает "родила для себя" ) |
93-Мятная форель > и так возможно. А может она и правда влюбилась в него. |
91-шелковая > И о занавеску вытер! ) |
91-шелковая >вот!!! и ты туда же!! а меня прям клинит, как представлю, что этими руками трогалось, какие толпы бактерий по ним ползают-мало ли куда эти руки дома потом засовываются!.. *ржОт*)))) |
96-сарлаах >хорошо, не об булку! |
0-Demonsha VL > "Гранатовый браслет" со счастливым концом. Отрадно. Наступить на себя отчаянно можно, только шансов обрести счастье мало. |
97-неотложка >тебе надо меньше думать |
100-flaka >все так говорят. и мама. |
Неотложка - контрол-фрик. :) |
102-сарлаах >чойта?:/ |
99-Бета > да.. я бы тоже так не смогла. Фырк-пырк-пошел вон, бандит) |
95-Demonsha VL > в кого? В убогенького кто писал письма с мольбами? Женщины не любят лузерков нытиков. Мало того, даже не уважают |
105-Мятная форель > ) мне кажется-что это он с ней так терялся, а в жизни -может быть и совсем он другой? |
тётка поняла, что годы идёт, а ни дитя, ни мужа,оглянулась по сторонам, ну хоть такой сойдёт, подняла, отмыла, приодела, улыбнулась ему, для блеска его глаз и пошла под венец.Такое часто можно прочитать в автобиографиях тёть из шоубиза |
105-Мятная форель >если он ей неготовый на самые унизительные условия не нужен был, то готовый и подавно. |
103-неотложка > Хочешь контролировать руки и толпы бактерий ;) |
107-Jessika > кстати-когда она за ней волочился -не знали-где и кем он работает, а тут же все повыспрашивали-он, оказывается в банке рядом работал, и даже какой-то начотдела) |
108-Daenerys > ну так мало ли что с теткой произошло? Может там или он или шанс одиночкой с ребенком быть., Либо бывший женился. |
110-Demonsha VL > тут никого не удивить банкой. ни консервной ни стеклянной. |
110-Demonsha VL > ну там не велика зп |
выяснила-она от него беременна, спросила наших-они поженились летом прошлого года, а животик у нее -месяца 4, совсем маленький. |
112-Музыкальный Мастер >,113-Мятная форель > да, но и не совсем прям ширамыжник) Кв родительская у них-его папаши. |
Прикольная история, но я наверное бы так не смог. Хотя кто его знает... |
115-Demonsha VL > Осталось выдать номера их кредитных карт и пароли от тайных счетов и... миссия выполнена. |
не факт,что юноша не отыграется в последствии)В целом,жизнь такой каледоскоп,и вчерашние яркие перебирающие красотки умываются соплями и слезами с мужем-удаком,а вчкрашние серые солдаты ворочают миллионами. Все бывает. Вообще,все. |
117-сарлаах > это никому , в том числе и мне не интересно) А вот про кв и беременность-в фонд понимания процесса). |
118-Sneeuwstorm > вполне возможно. Она сейчас родит, подпритихнет, подтолстеет, он будет понимать-уже никуда не денется..И может все как раз так и будет-в точности наоборот. (надеюсь, что нет, конечно) 116-Альтруист > я вот тоже думаю, что слабовата я для такого.. |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |