![]() |
Терпеть не могу совдеповское кино. Ни разу эту муть полностью не смотрела. |
134-Фейка > предпочитаешь муть зарубежную?;) |
А мне нравится Гоша, он умный и с ученой степенью, инженер. Все как я люблю, с ним есть о чем поговорить. Катерина сама тоже не дура, ей это важнее денег, которых хватает |
135-Attorney at claw > точно! |
Если бы Гошу играл не Баталов, с его обаянием, то спившийся бывший инженер с гадким характером и самомнением до небес был бы никому просто не интересен...имхо, конечно...а вообще фильм для меня четко делится на две части, в первой серии-верю, так и бывает в жизни...а вот вторая серия-это уже сказки Венского леса какие-то... |
А герой Табакова, чем героиню не устриваил? Секс был, и обсирывать такого гостевого мужика не надо. Единственное гостиниц тогда мало было, что Табакову любовницу домой тащить приходилось :) |
139-Паровоз >вот-вот, а дома жена и теща...))) Табакова не люблю почему-то, слишком вид у него такой, специфически хитроватый...((( немужественный, в общем...хотя в озвучке кота Матроскина он великолепен... |
[quote=Фрекен Снорк;43687974]он умный и с ученой степенью, [/quote] Степени у него не было. Он для чужих диссеров детали вытачивал. |
138-stella del mare > а представь на месте Баталова ещё одного героя_любовника тех же времён - Мягкова) Ужас) |
Мягков-врач-верю, но Мягков-слесарь- бред собачий...))) |
[quote=stella del mare;43691941] Мягков-врач-верю, но Мягков-слесарь- бред собачий...))) [/quote] Мягков слесарь - это как еврей дальнобойщик:-)) |
гоша - типичная матрица. |
[quote=Чужая555;43692967] гоша - типичная матрица. [/quote] обоснуй!!! |
[quote=Солнечная_Арина;43684804] А мне Гоша чисто внешне нравился всегда, и его озорное веселье, я б такому ботинки сама вымыла ))) [/quote] у нас с Гошей портретное сходство |
145-Чужая555 > то есть, в реальности Гоша существовать не сможет?) |
147-F121 > хвастун [img]https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/2b/Aleksey_Batalov.jpg/260px-Aleksey_Batalov.jpg[/img] |
148-Видимо уже >уже столько лет прошло после выхода фильма на экран. вы хоть одного гошу видели? |
150-Чужая555 > слесаря - алкоголика? Нет не видел |
150-Чужая555 > честно говоря, я и фильм не видела: так, пару эпизодов, - не зацепили проблемы советской семьи |
Кто не видел фильм - быдло я считаю сферическое в вакуме |
Алексей Баталов мой любимый актер |
153-Паровоз > а я немного лучше к тебе отношусь) |
152-Видимо уже >вы много потеряли. обязательно посмотрите |
156-Чужая555 > к сожалению, не смогу - меня раздражают все советские фильмы. |
[quote=Видимо уже;43693096] 156-Чужая555 > к сожалению, не смогу - меня раздражают все советские фильмы. [/quote]это серьезно. медицина тут бесполезна. а какие фильмы вас не раздражают? |
158-Чужая555 > все, кроме советских) |
Чужая555, неадеакват детектед. |
160-Паровоз > Паравос, тебя здесь чмырили все, кроме меня. Ты открываешь мне ворота) |
Ей не нравятся, этой ****, советские фильмы, а российские нравятся, давайте уточним, для полного диагноза |
Видимо уже, да мне пофиг, что на тебя, что на остальных |
Чмырили ... Ну и словечки.. Вы же с пригорода вроде, тогда позволено |
136-Фрекен Снорк >Не был Гоша инженером. Да и образования у него толком не было, не то, что степени. Золотые руки и душа) |
Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |